![]() |
регаемся на клан сайте infinity.ucoz.ae
оставляем заявки. /// доп поправь 1ый пост, добавь клан сайт |
UPAN'JKEEEEEEE :D
|
Ап нам. Замок Аден, 6 флагов ТВ.
http://infinity.ucoz.ae |
up ne?!!!!
|
Ап. Че с сайтом?
|
1.Ник | Pluhkin
2.Имя\возраст | Влад\19 3.какой шмот (энчант всего-виапон, армор, бижа етс) | +25 фул. 4.профа | Некр 5.наличие Ноблесса | имеется 6.возможность сидеть в вентре\тс) | есть. 7.Онлайн | обычно от 1 часа до 5. Иногда захожу редко из-за завалов на работе. На осадах есть возможность появляться стабильно, когда надо. 8.Стаж игры | 2.5 года |
appppppppppppppppppppppppppppppppp
|
1. Invidum
2. Александр / 19 лет 3. Веспер +6, пуха ы84 +6 с АТТ и ЛС, весь Эпик Сэт +6 +7 4. Инквизитор 5. Нет ( на данный момент отсутствует ) 6. Да не постоянно, но смог бы заглядывать 7. В основном вечерний онлайн. С вечера и до утра )) иногда с утра и до устра ( с перерывом не большим ). 8. Играл на Sunwars x50, Play4free x5. Друг бросил л2, я ушел на ПВП - Теон. 9. 6 лет +/- пол года |
Цитата:
|
артемка такой артемка :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Upppp |
translit.ru
|
Привет был раньше в Инфах ник был Рубильник .(год назад)
Щас Решил Вернутся.. Буда за Берса. пока качаюсь..Шмота особа нет .. Буду оч признателен если возьмёте. |
АП 10символов
|
забанен - видать твинк чейто )
Ну чтоб не флудить - ап |
:D:DАп:D:D
|
что есть ап? :DD
ДА ДА АП |
Ап ап ап ап ап
|
up 10 bukoff
|
ап .
|
ап .
|
Upanjkeeeee :redlol:
|
1.Kum7
2.Алексей\20 3.веспер лайт сет +25/120. эпик сет +25.Веспер лук +25\300. 4.хавк 5.есть 6.могу 7.4 часа + в день 8.прежний клан небыло.серваков куча было 9.5 лет |
Up chtole...
|
ап .
|
завтро меня возьмёте R0Lex сказал что возьмёт!
|
у клана сайт есть?
|
ап :D:):D:)
|
ап .
|
ап
________________________________ |
ты бы аватар на фотку сменила бы и народ попрет)
|
ап .
|
UUUUUUUPPPPPP
|
АП)
В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Детство кончится когда-то Ведь оно не навсегда Станут взрослыми ребята Разлетятся кто-куда А пока мы только дети Нам расти еще расти Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы И поют над нами птицы И поем как птицы мы Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят |
UPPPPPPPPPPPPPP
|
up4eg wtol'4e
|
infinity.ucoz.ae
аппппп |
infinity.ucoz.ae
аппппп |
infinity.ucoz.ae
аппппп |
VVERXXXXXX
набор продолжается , за подробностями обращайтесь к членам клана в игре. |
UPPPPPPPPPP
набор продолжается , за подробностями обращайтесь к членам клана в игре. |
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.