![]() |
у тебя с гохой заело что-то... ты видимо постоянно консультируешся с ними, судя по всему не помогает :D:D
|
ухаха птица чо на гоху то посылаеш, сам то чо? пойди темку там создай тебя опустят, нашелся авторитет гохи тут, еще в 217 посылает ухахах да ты смешиш меня все больше)))) сам то знаеш чо за раздел? раздел фришек,а ты сам играеш на фришке ЛООлл :DD
|
бревном по трубе дома диезы я шатал : ) вот : ) как жизнь пасаны !? : D
|
Ув. Диеза :Д не нада тут разглагольствовать по поводу что вы атцы и тд ... вы провцыруете людей на агр потом кричите агро школа ... не айс ... в еволюшенах есть по больее адекватных людей нежели у вас и по старше и как вы называете Агро школьник к ним не как не относитса (Ибо школу люди покончали много лет назад и данаое оскорбление не есть правда даже с виду соотношения лет...)... взять того же ауриса такое ощущение что после каждого им выиграного пвп он кичит в хч ура я атец ... ето ли не докозательство кхм неадекватсва ... не спорю и у вас есть норм ребята... а по поводу атцы вы или нет :Д вас можно опустить вспомнив ваше прошлое ... ;) дак что не бум тут мерятса своими органами кто круче кто хуже и все будет хорошо.
|
Цитата:
|
я не знаю даже кто ты :Д я играю на етом сервере токо 2 неделю успел стать хиро :Д заточитсо )) сужу о том что вижу у Диезы зерг (хотя https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5408 тут они пишут что они зерг не набирают их мало ) если ето называетса мало :Д то я не знаю :Д что такое много...
|
Цитата:
|
Сорри пасаны......беда....Диеза все таки говорят появляется за городом, в самых популярных местах (кроме данжа) они ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЯВЛЯЮТСЯ В ВАРКЕ\КЕТРЕ в 2 ЧАСА НОЧИ ПАЧКОЙ СТОЯТ С БП H@H@H@H@H@H самые популярные места про100 ......особо в 2 ночи .... качал как то саб себе и заметил пасанов....они так рады были видеть меня что всей пачкой ломанулись за мной (63 lvl) :DDDD можно еще на начальных респах их поискать...там думаю даже есть шанс увидеть смелых пасанов их диезы ПК G@G@G@G@G@G@G@
|
translit.ru
|
Самим не смешно ? :)
|
Уже становится тошно от этого всего, вы как шакалы... То и дело, то одни че нить накатают то другие :mad: Своего противника надо уважать, а не поливать дерьмом :1: Самим не противно? Вы посмотрите на себя со стороны... *DONT_KNOW*
|
+1 к выше написанному
|
много слов - мало дел *DONT_KNOW*
|
Какимы бы небыли разговоры о том кто рулит а кто стадо, недооценивать понятие зерг в данном случае зерг диеза или как их там не стоит. Ребята на пропалую сидят в онлайне причем конкретно сидят заливают героев и учавствуют везде где только можно. Правда как полевые войны случись что (бишопа нет или чтонибудь еще вроде этого - неочень). Думаю рано или поздно весь пафас аля мы рулим а вы все нубы закончится. Против Лома нет приема если нет другого Лома. Достаточно пары организованных Фулок с Летальным шмотом и летальным бафом + различные ухищрения игры типа КХП, и думаю Диеза лешится всего о чем так громко кричит. И вообще за всю историю Сервера таких скажем так Овнедов была куча, Однако симпотизирую я да и не только я немногим а в частности Infinity, Evolution, DragonHunters. Остальные Кланы как мне кажется не имеют такой Славы и Репутации среди Старичков Теона, но это уже Мое ИмхО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме) то спасибо. посмеялась :D |
Re: DIEZA клан посвещается...
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 году был же reborn dx что-то быстро сдулись они.
|
А кто нынче гловарь сей банды "Диеза"?)
|
Цитата:
|
это я с этой темки, палите дату моей реги :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все нытики кому я минусонул репу по тому что они лишены ума, создайте себе темку и нойте там)
|
Цитата:
Похоже проблема в тебе:redlol::redlol: |
*THUMBS UP*
Цитата:
|
Цитата:
P.S dymay eu` poh na tebja:emolol::emolol: |
tyc tyc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диеза уебi
соскучилась по ним...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.