![]() |
Сделайте классовые бои по айпи хочу посоревноваться с ММ , потому что внеклас с танками туго признаюсь чесно) хотя и сами понимаете что магу против танка шансов вообще нету а танков как говна на Олимпе каждый 3 танк...
|
Заменить рандом 3х3 на командные(2 команды),с фильтрацией IP
|
Пусть добавят к тому что есть 3 на 3 командные и классовые 3 человека с филт. айпи (для соревнования и доказательств что он тащит совой класс)
|
все целостно ЗА очень хорошая идея
|
не надо командные..... к рандому добавить фильтрацию айпи.....
|
Если будут бои с фильтрацией айпи, то туда будут ходить только со стат айпи. А к примеру из 2000 здесь играющих, 1600 на оли не ходят, 200 очень редко, и у 360 динам айпи===>>>Ходить на оли будут 40 человек!
ПЫСЫ: Оставьте все как есть, пусть диеза без сияния побегает, или будет у них 1 крафтер сиять :D |
Сомнительная у тебя статистика.
|
Цитата:
[COLOR="Red"]Норм когда будет[/SIZE[/COLOR 1. Обычные бои 1х1 2. Рандомные бои 3х3 3. Командные бои 3х3 (по айпи) 4. Классовые (по айпи) [COLOR="Black"][SIZE="5"[B][I][U]Считаю это норм Олимпом!!![/U[/I[/B[/COLOR |
Цитата:
А по твоему посту вижу что ты боишся что тебя перельют, и ты уже не будеш хиро. Зачем делать привязку к айпи? Еще раз пишу, это станет проблемой для тех у кого айпи не статика. |
Тут оли НИКОГДА не будет таким как я раньше, и я рад этому... Хотя всё равно в рандом классах даже льются =) . Поставили бы фильтрацию по ип.
|
Народ, все просят фильтрацию по айпи! И из них еденицы кто смогут что то сделать на оли кроме как падать! Зачем она вам, вы ведь тогда вообще зайти туда не сможете, т.к. падать будете.
|
Цитата:
ап теме |
Оставьте всее как есть, сейчас хоть народ стал на Оли ходить, не то что раньше не дозовешься.
|
Кот ты конечно извини но твое предложение про IP это бред. Объясняю почему, твинками заливались как раз когда были классовые бои, а сейчас идет залив с помощью сокланов которые просто сливают тебе. Что ты тут хочешь убрать или исправить, кто тебе мешает залиться с помощью твоих сокланов? А на счет сделать командные, вот тут то как раз и начинается бред, так как шансов на норм фан становится еще меньше, команды будут состоять из ДД, бафа, и Хила.
Хотя можно такое сделать нам будет намного проще заливаться) |
Да кстати, можно тут еще твинками проголосовать)
|
Угу щас каждый соклан грузит 5-6 окон и полетели в 4 потока нормик фан в ц шмоте.
|
Впринцепе понятно зачем Кот создал данную тему...
|
Ему все пророчили что они в этом месяце сфейлятся)) И опана сбылось пророчество, а кот только под конец месяца понял что он ...... надо же на следующий месяц что то решать, вот кот темку создаёт в надежде что адм опять сейчас изменят Олимп что бы кот нагибать смог
|
Кот, да зачем Грузить твинков? Мы с ребятами в троем без ТВИНКОВ за один вечер набили где то 160 очков а может и больше, и это только за 1 вечер) если ты Сфейлил хиро то ненадо создавать такие темы
|
Цитата:
|
Каждому..........
|
Ап теме, уже новый месяц и опять пошел новый залив,ув.администрация рассмотрите тему.
|
50 на 50. Игроки так и не пришли к консенсусу.
|
Ап теме читаем все первый пост и голосуем
|
Бред. Оставить все как есть. Планирую надеться и идти на олимп, но в мои планы не входит собирание какойто (ПИ*ДЕЦ) команды. Игра превратится в лоло хер пойми что. Вернее олимп. Причем попытки залиться и небольшие успехи в этом всегда будут, что бы ни делалось. Сейчас шанс залиться самый минимальный по моему. Дальше будет только хуже. Это не решит сути проблемы- заливы будут, ток еще хуже. А чтобы что то решить на олимпе прийдется собирать нивипенную топ пачку, либо пытаться залиться зергачем. ВООБЩЕМ ПИ*ДЕЦ ХУ*Т*А Я недавно вернулся на серв и вообще не отношусь ни к кому никак и полностью срал на все алли и кланы, и как человек который срал на все это могу сказать что предложение П**?:№*(здец какой БРЕД. Я в ла поиграть хочу, а не в *?:%парашу какуюто.
|
Посидел еще подумал. Суть проблемы? Чтобы не было залива. Так? А что будет если зделать как вы хотите? Как ни крути заливаться сможете вы, так как я понял вы зерг. И героями основами смогут быть топ игроки благодаря своим топ персам. И в итоге что? Герои будут только у диезы и топ пачек нивипенных. Да простые игроки практичесски лишены шанса стать хиро. А что будет если это воплотить? Я скажу что. Простые топ игроки БЕЗ ВСТУПЛЕНИЯ В МЕГОКЛАНЫ И СБОРА МЕГАПАЧЕК так же лишатся возможности стать хиро. ПОШЛИ ВЫ НА*У*Й. ТЕМА БРЕД. Просьбу вижу как= а давайте зделаем так, чтоб хиро были тока у нас(диезы) и у избранных, но благодаря этому у нас будет больше шанса зделать хиро!1! Но при этом СРАТЬ что другие точеные топ игроки не вступив в два этих фронта ВООБЩЕ Х*Й КОГДА СТАНУТ ХИРО, ЕЩЕ РАЗ- ИДИТЕ НА**УЙ С ЭТИМ, Я вообще в шоке от таких предложений, слов нет б*яха муха.
|
Хочу добавить, прост внатуре слов нет. Как представлю хочется башкой ап стену биться. Если эту *уйню введут, сного уйду на*уй с серва. Думаю не я один. Ибо желания собирать пачку нет, заливатсья тоже нет. А эта фишка зделает так, что затащить в одиночку на олимпе не получится при любом раскладе. Хочу играть на сервере, где как и задумали корейцы конкретный игрок может решить и добиться многого, все в его руках. С такой херней хер чего он добьется на оилмпе будь у него хоть какой настрой и желание. Все будет зависеть от зергов, какихто пачек и тд. Но не от конкретного игрока, который перестанет вообще теперь что то значить. Подумайте админы, зачем этот бред нужен, потомучто кто то дал поверить своему алли что они станут героями благодаря зергу? (по другому такое бредовое желание ни как ни назовеш). Прошу всех внимательно всмотреться в проблему, ниужели вы не видите что этот расклад даст только печальные выводы, даст очевидное- героев тока у зерг алли и героев у самого дон клана, который соберет топ пачки. БРЕДДДДД ЕМАЕ НАРОД МОЗГ ВРУБИТЕ???
|
Напиши свой ник в игре и профу которую собрался хиро делать)
з.ы. По теме: бред,тебя давно небыло и ты мб не в курсе - сейчас в 3х3 хаос,а своих мы всеравно зальем ибо есть точеные фармеры межкласса и по 10 очков при попадании на них стабильно будут а при том что еще милиард твинков будет регаться в 1х1 в это время - шанс заливного чела попасть на вара минимален, да и всех кого заливаем мы в любом случае на олимп приоденем в фул 25 чтобы максимизировать шансы его натянуть таких васьков как ты которые год не играли на серве,зашли и хотят сходу в +3 шмота залиться в рандоме за счет попадания в команду с сильными игроками или твинками баферами. |
щас зальете ))) кто бы спорил )))
|
Щас Паша фармер Оли ))
Так что прошу на оли)) |
Аппп теме народ прочитайте 1й пост темы задумайтесь как интересно проводить продуманные бои 3х3 с заранее собранной командой,каждый клан сможет выдвинуть своих кандидатов в 3х3 бои будет интересно как было в августе
|
Цитата:
как думаеш кот это надо тебе или серверу? |
в 3х3 бои будет интересно как было в августе... и кот сможет заливать себя и своих сокланов на хиро без проблем =) .
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип по рандом командные. так хоть более честное оли будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предлагаю вообще ввести фильтрация на ип - бредятина, Имхо.
к примеру у меня 1 внешний айпи на 4 компа и че нам 4-м делать коли через роутер играем ??? думаю я не одна такая у кого дома может стоять рутер из-за того что в наличи не 1 компьютер и не 1 чеорвек играет. Как с комп клубами ? тоесть в комп клубе если у него 1 внешний айпи сможет играть лишь 1 человек ? Если маленькая локальная сеть с 1 внешним айпи то оттуда тоже люди не смогут играть ? вы думайте немного мозгами прежде чем создавать такие голосования.. а то это мне напоминает "Собаку на сене" |
фильтрация только по айпи конечно ен возможна о чем я выше писал, возможно администрация придумает чтото вроде фильтрации по IP + железо, как баны дают так же и определять для олимпа например.
|
Цитата:
п.с. Арены находятся у глудина и гирана. Так же есть монстер дерби трек. Если что)). |
Мне бы было оч интересно посмотреть на 35 ущербов проголосовавших за это. Ну да 35-тый кот, у него свои мысли, ну человек 6- это 2 самых крутых команды например, тут да, все норм, ущербы не при чем. А чем думали 28 лоло туповатых существ голосовавших за это, ниужели эти 28 еблойдов верили в то что они смогут зафармить хоть одну топ пачку которая будет фармить оли, или на то что их возьмут в топ пачку? Там думаю итак понятно кто будет состоять в топ пачках, это всегда понятно. И сейчас у этих 28 еблойдов(похуй кто там) был хоть какойто шанс стать хиро, если бы было то за что они проголосовали ЕБАНЫЕ ДОЛБОЕБЫ У ВАС ВООБЩЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БЫЛО БЫ, сами то поняли за че проголосовали ущемленные твинки.
|
Пока всё останется так, как есть. Критической необходимости что-то менять я не вижу.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.