Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   No comments (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6495)

NoMoreSorrow 26.10.2010 21:27

ответь ты прийдешь завтро ответить за свои слова про ЦП? да / нет

HellFrog 26.10.2010 21:28

да и лили тя как дитя не раз так что не загоняй тут дон и всё папа с мамой богатенькие вот и жируеш у них на шее лодырь

HellFrog 26.10.2010 21:29

я тебе давно всё ответил и я никому ничего не должен если ты думаеш обратное возвращайся в дет сад

zRapid 26.10.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от HellFrog (Сообщение 53853)
я тебе давно всё ответил и я никому ничего не должен если ты думаеш обратное возвращайся в дет сад

съехал неочень я х3 :D :D :D

HellFrog 26.10.2010 21:36

я ответил как есть я чё ему обязан чем? я сомневаюсь

yooogurt 27.10.2010 00:06

т.е. за свои слова ты не отвечаеш?

ntuca 27.10.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от HellFrog (Сообщение 53850)
я сморю сам разговорился а сам ток за спину драгоса да вебмани прячешся не тебя ли на оли дагер на +6 слил? и на твой детсад отвечать не собираюсь я для себя знаю и знают те люди которые меня уважают а таких много поверь а тебя за глаза каждый на серве обсирает даж твои дорогие птица драгос и вебмани

Знаешь кто ты защекан потрёпанный то что у тебя башня не на месте давно всем понятно, ты *DONT_KNOW* только уже потому что Овнед топ сервера и все норм знают про это ещё когда он арбой гонял все старались его догнать, и теперь, а ты призренная :mad: пасть открываешь, ты на олимпе 0, на фане 0 в сумме 00 так что хотя бы не позорился.
Кто скажет не так? Диеза пряталась когда приходил 1стДамаг, на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было? Черти вы хоть признавайте свои поражения, а то как сфейлится так это вам на ура и потом отмазываетесь и пишете всякую чушь.

ambrozi 27.10.2010 06:12

я конечно предполагал что вы олени,но не на стока же *ROFL*
у курицы сразу видно видна мания величия)

NoMoreSorrow 27.10.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 53876)

привет Степан, ты дино уже на 8 точнул?

ambrozi 27.10.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 53877)
привет Степан, ты дино уже на 8 точнул?

не переживай Валерий,точнул уже намного больше чем +8

ntuca 27.10.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 53876)

Я конечно предполагал что ты очередной выскочка который не знает своё место по жизни, но что ты настолько не адаптирован к жизни в дикой среде, что подлизываешь питону с фоткой жабы это уже через чур

ambrozi 27.10.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53882)
Я конечно предполагал что ты очередной выскочка который не знает своё место по жизни, но что ты настолько не адаптирован к жизни в дикой среде, что подлизываешь питону с фоткой жабы это уже через чур

давай агрись дальше курица полоумная,и где ты увидел с моей стороны подлизывание? - я не понимаю,так что седи дальше у себя в гнезде птенец и клюв не раззивай,а то у тебя видима бредогенератор зашкаливает.

AggroWkolota 27.10.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от zRapid (Сообщение 53848)
G@GG@G@@GG@GG@G@G@GG@@ :redlol::redlol: Не вся диеза с 2-х скиллов...многие с 1го а некоторые экземпляры (по слухам) выдерживают 3 (!!!!) это судя по всему те, которым удается погонять белеф +25 (их единственный на весь клан, которым в х4 хвастаюЦа!) G@G@G@GG@G@ NEO4EN' KAK VSEGDA YA HZ :redlol:

Слушай давай ты не будешь тут строить тру отца, договорились?

p.s.: го вынесёшь меня хотя б с 10 нюков? или балабол *ROFL*

OJlu9l 27.10.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53869)
на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было?

*ROFL*
*DONT_KNOW* ничего не путаешь? осада шутгарда была во время осады адена. и вся диеза была именно там.
что касается хч - я не "тявкаю" там, а изредка вставляю фразы по теме. но это бывает очень и очень редко. в основном даю объявы.
что касается 2х нюков, с которых якобы я падаю. во-первых, даже ты меня валишь далеко не всегда с 2х нюков, чаще требуется больше. во-вторых, заметь, совсем недавно вы называли меня однонюковой, так что - прогресс на лицо 8-) я не считаю, что донаторство это круто. у меня и без игры есть куда потратить деньги. поэтому точусь я медленно, но верно)

ntuca 27.10.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от OJlu9l (Сообщение 53900)
*ROFL*
*DONT_KNOW* ничего не путаешь? осада шутгарда была во время осады адена. и вся диеза была именно там.

Я то ничего не путаю когда происходили эти действия тебя ещё небыло на этом сервере. Все помнят временна хилларио, кто играет здесь уже давно

NoMoreSorrow 27.10.2010 07:49

когда я один пришел против диезы, и сам замок для хиларио забрал? да было мб скрины найду)

аналогично сделаем, я посмотрю как эти зайки без бафа на след осаде будут бегать против 10 канс пик, там и 100 шлаков не поможет)

HellFrog 27.10.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53869)
Знаешь кто ты защекан потрёпанный то что у тебя башня не на месте давно всем понятно, ты *DONT_KNOW* только уже потому что Овнед топ сервера и все норм знают про это ещё когда он арбой гонял все старались его догнать, и теперь, а ты призренная :mad: пасть открываешь, ты на олимпе 0, на фане 0 в сумме 00 так что хотя бы не позорился.
Кто скажет не так? Диеза пряталась когда приходил 1стДамаг, на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было? Черти вы хоть признавайте свои поражения, а то как сфейлится так это вам на ура и потом отмазываетесь и пишете всякую чушь.

ой Слав это ты не смеши кто тут защекан это ты у Овнеда тебе приветик подтвердит не вериш мне в 26 лет не можеш к людям не как к игровым персонажам а как к людям относится так молчи и не вылезай на форуум со своим детскими представлениями не позорься

HellFrog 27.10.2010 09:02

короче админы закрывайте тему детсаду на форуме не место

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:04

тебя забыли спросить что им делать, у тебя все детский сад, 093 8264696, жду сегодня звонка, я тебе там расскажу кто детский сад, а кто подсос, а потом сюда выложу .

HellFrog 27.10.2010 09:05

пф я это и так знаю что мне звонить меня люди не поймут зачем я детям звоню))))

ntuca 27.10.2010 09:28

Какой нормальный человек с тобой говорить будет обсосок ты кого из себя возомнил, ты вот пишешь что мне 26 лет, а я всё время удивляюсь кто тебе сказал сколько мне лет или у тебя так плохо с математикой что тебя в 5 классе не научили считать и ты не можешь из 2010 вычесть 1987. В добавок ко всему Девочка балабол такой же как и ты. когда в скайпе общались ныл повторял одно и то же по 5 раз, а как трындеть так он король. Иди убейся питон и девочке то же самое советую

HellFrog 27.10.2010 09:32

мне никто не говорил какого ты там года рождения мне класть на это мне прост сказали те 26 и всё

HellFrog 27.10.2010 09:32

Слав ты жалок мне тебя жалко

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:34

Цитата:

: я не считаю, что донаторство это круто. у меня и без игры есть куда потратить деньги

пс:это не форум "РЕАЛА", где рассказывают "АЛЯ У МЕНЯ 3 ЯХТЫ СТОИТ НА ДАЧЕ ВОЗЛЕ МОРЯ", 11 машин, етс. и кто сколько зарабатывает и куда их тратит. это форум игры, и сдесь на это всем пох, так что куда ты там свои деньги тратишь можешь друзьям рассказать

HellFrog 27.10.2010 09:35

вам не надоело свой никому не интересный детсадовский бред писать? идите выростите никчёмы и не пытайтесь опустить честных хороших людей

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:38

хороших? ты подлиза намбер ван на теоне, ты мне ноги целовал что бы я тебе форты помогал брать, Весь сервер смотрит и смеееться с тебя, ты ФОРУМНЫЙ БОЕЦ НЕ БОЛЕЕ, "ал-я ты мне цп не сносишь" - предложение было пвп на лоха сегодня кстати в 20-00 в мосе не будешь станешь лохом. -Ты отказался тоесть ты телка.

2ое). я тебе дал номер телефона, ты что??? ты даже позвонить неможешь(отмазки какие-то дет сад и тд), или ты боишься что я тебя там так унижу что ты забоишься на форум вылазить, хотя давай номер я сам щас тебе позвоню

HellFrog 27.10.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 53937)
хороших? ты подлиза намбер ван на теоне, ты мне ноги целовал что бы я тебе форты помогал брать, Весь сервер смотрит и смеееться с тебя, ты ФОРУМНЫЙ БОЕЦ НЕ БОЛЕЕ, "ал-я ты мне цп не сносишь" - предложение было пвп на лоха сегодня кстати в 20-00 в мосе не будешь станешь лохом. -Ты отказался тоесть ты телка.

2ое). я тебе дал номер телефона, ты что??? ты даже позвонить неможешь(отмазки какие-то дет сад и тд), или ты боишься что я тебя там так унижу что ты забоишься на форум вылазить, хотя давай номер я сам щас тебе позвоню

обаснуй своё мнение Кость если конечно оно имеет реальные основания

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:40

звони давай чёрт, я тебе щас там всё расскажу, я не собираюсь переписываться с каким то ботом, и за драгоса и птицу и веб мани будешь прощение просить

ntuca 27.10.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от HellFrog (Сообщение 53934)
вам не надоело свой никому не интересный детсадовский бред писать? идите выростите никчёмы и не пытайтесь опустить честных хороших людей

Го сегодня в скайп я объясню тебе кто ты такой на самом деле

HellFrog 27.10.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53941)
Го сегодня в скайп я объясню тебе кто ты такой на самом деле

звони я щас там

HellFrog 27.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 53940)
звони давай чёрт, я тебе щас там всё расскажу, я не собираюсь переписываться с каким то ботом, и за драгоса и птицу и веб мани будешь прощение просить

сам звони 89636933993

OJlu9l 27.10.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 53933)
пс:это не форум "РЕАЛА", где рассказывают "АЛЯ У МЕНЯ 3 ЯХТЫ СТОИТ НА ДАЧЕ ВОЗЛЕ МОРЯ", 11 машин, етс. и кто сколько зарабатывает и куда их тратит. это форум игры, и сдесь на это всем пох, так что куда ты там свои деньги тратишь можешь друзьям рассказать

*ROFL* и где ты такое нашел в моем сообщении? а еще меня упрекаешь за ответы не по теме :)

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:47

Цитата:

: я не считаю, что донаторство это круто. у меня и без игры есть куда потратить деньги

где то наверное нашел

HellFrog 27.10.2010 09:47

Жень чё тыы обращаеш внимание на них не знаеш что ли что дети?

HellFrog 27.10.2010 09:48

Овнед и Птица я не слышу звонка или ток на форуме трепать? ну лан я так и понял)))

ntuca 27.10.2010 09:49

Я с работы вернусь серёга позвонит т.к. ты в блоке стоишь потому что я с шнырями как ты не общаюсь, он как раз нас и раз судит и скажет.

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:50

я тебе дал номер, стрелочник :( ппц я вооооооооообще под столом))) ты посмотри чё ты пишешь)))))) САМОМУ НЕ СМЕШНО?)))))) кроме сказать "Дети" и стрелки переводить ничё не умеет, я хз чё ты там за номер с болгарии какой-то дал, не конектит

HellFrog 27.10.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 53951)
я тебе дал номер, стрелочник :( ппц я вооооооооообще под столом))) ты посмотри чё ты пишешь)))))) САМОМУ НЕ СМЕШНО?)))))) кроме сказать "Дети" и стрелки переводить ничё не умеет, я хз чё ты там за номер с болгарии какой-то дал, не конектит

я тебе тоже дал я ещё на тебя деньги трать буду? сначало стань поадекватней чтоб я сам тебе звонил а потом выёживайся

HellFrog 27.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 53950)
Я с работы вернусь серёга позвонит т.к. ты в блоке стоишь потому что я с шнырями как ты не общаюсь, он как раз нас и раз судит и скажет.

Серёга вполне норм со мной общается и не понимает чё ты на меня гониш фигню всякую

NoMoreSorrow 27.10.2010 09:52

откуда у тебя деньги? ты больше 2 грн в руках не держал и то когда в магазин за хлебом послали

Часовой пояс GMT, время: 08:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.