![]() |
ответь ты прийдешь завтро ответить за свои слова про ЦП? да / нет
|
да и лили тя как дитя не раз так что не загоняй тут дон и всё папа с мамой богатенькие вот и жируеш у них на шее лодырь
|
я тебе давно всё ответил и я никому ничего не должен если ты думаеш обратное возвращайся в дет сад
|
Цитата:
|
я ответил как есть я чё ему обязан чем? я сомневаюсь
|
т.е. за свои слова ты не отвечаеш?
|
Цитата:
Кто скажет не так? Диеза пряталась когда приходил 1стДамаг, на осаде штутгарта сб и арба убили фулку диезы в хлам кто скажет что такого не было? Черти вы хоть признавайте свои поражения, а то как сфейлится так это вам на ура и потом отмазываетесь и пишете всякую чушь. |
я конечно предполагал что вы олени,но не на стока же *ROFL*
у курицы сразу видно видна мания величия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: го вынесёшь меня хотя б с 10 нюков? или балабол *ROFL* |
Цитата:
*DONT_KNOW* ничего не путаешь? осада шутгарда была во время осады адена. и вся диеза была именно там. что касается хч - я не "тявкаю" там, а изредка вставляю фразы по теме. но это бывает очень и очень редко. в основном даю объявы. что касается 2х нюков, с которых якобы я падаю. во-первых, даже ты меня валишь далеко не всегда с 2х нюков, чаще требуется больше. во-вторых, заметь, совсем недавно вы называли меня однонюковой, так что - прогресс на лицо 8-) я не считаю, что донаторство это круто. у меня и без игры есть куда потратить деньги. поэтому точусь я медленно, но верно) |
Цитата:
|
когда я один пришел против диезы, и сам замок для хиларио забрал? да было мб скрины найду)
аналогично сделаем, я посмотрю как эти зайки без бафа на след осаде будут бегать против 10 канс пик, там и 100 шлаков не поможет) |
Цитата:
|
короче админы закрывайте тему детсаду на форуме не место
|
тебя забыли спросить что им делать, у тебя все детский сад, 093 8264696, жду сегодня звонка, я тебе там расскажу кто детский сад, а кто подсос, а потом сюда выложу .
|
пф я это и так знаю что мне звонить меня люди не поймут зачем я детям звоню))))
|
Какой нормальный человек с тобой говорить будет обсосок ты кого из себя возомнил, ты вот пишешь что мне 26 лет, а я всё время удивляюсь кто тебе сказал сколько мне лет или у тебя так плохо с математикой что тебя в 5 классе не научили считать и ты не можешь из 2010 вычесть 1987. В добавок ко всему Девочка балабол такой же как и ты. когда в скайпе общались ныл повторял одно и то же по 5 раз, а как трындеть так он король. Иди убейся питон и девочке то же самое советую
|
мне никто не говорил какого ты там года рождения мне класть на это мне прост сказали те 26 и всё
|
Слав ты жалок мне тебя жалко
|
Цитата:
пс:это не форум "РЕАЛА", где рассказывают "АЛЯ У МЕНЯ 3 ЯХТЫ СТОИТ НА ДАЧЕ ВОЗЛЕ МОРЯ", 11 машин, етс. и кто сколько зарабатывает и куда их тратит. это форум игры, и сдесь на это всем пох, так что куда ты там свои деньги тратишь можешь друзьям рассказать |
вам не надоело свой никому не интересный детсадовский бред писать? идите выростите никчёмы и не пытайтесь опустить честных хороших людей
|
хороших? ты подлиза намбер ван на теоне, ты мне ноги целовал что бы я тебе форты помогал брать, Весь сервер смотрит и смеееться с тебя, ты ФОРУМНЫЙ БОЕЦ НЕ БОЛЕЕ, "ал-я ты мне цп не сносишь" - предложение было пвп на лоха сегодня кстати в 20-00 в мосе не будешь станешь лохом. -Ты отказался тоесть ты телка.
2ое). я тебе дал номер телефона, ты что??? ты даже позвонить неможешь(отмазки какие-то дет сад и тд), или ты боишься что я тебя там так унижу что ты забоишься на форум вылазить, хотя давай номер я сам щас тебе позвоню |
Цитата:
|
звони давай чёрт, я тебе щас там всё расскажу, я не собираюсь переписываться с каким то ботом, и за драгоса и птицу и веб мани будешь прощение просить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень чё тыы обращаеш внимание на них не знаеш что ли что дети?
|
Овнед и Птица я не слышу звонка или ток на форуме трепать? ну лан я так и понял)))
|
Я с работы вернусь серёга позвонит т.к. ты в блоке стоишь потому что я с шнырями как ты не общаюсь, он как раз нас и раз судит и скажет.
|
я тебе дал номер, стрелочник :( ппц я вооооооооообще под столом))) ты посмотри чё ты пишешь)))))) САМОМУ НЕ СМЕШНО?)))))) кроме сказать "Дети" и стрелки переводить ничё не умеет, я хз чё ты там за номер с болгарии какой-то дал, не конектит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда у тебя деньги? ты больше 2 грн в руках не держал и то когда в магазин за хлебом послали
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.