![]() |
Пфф причем тут балабол,я не вы скринить вас и жаловатся на вас,а вы лолы тока этим и занеты!!!просто клан на твинков проверяйте чаше!!!
|
Главное что это знаю ты и я!!!и мне это го хватает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ничего невозможного(с)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Auris - бан за передачу хиро-випона
Agira - за то что пользовалась хиро-випоном, которым не возможно завладеть игровым путём для данного персонажа. |
Ухахахахахаха угагааггагагага!!!Вы отожгли Twich!!!
Кто еше я?у меня кучу твинков,2 еше как минимум у вас в клане,2 еше были,так что называй как хочеш!!! |
Цитата:
|
Брейнкиллер,Факерс помните ники)тоже скажите что я)
Хотя может я дома сижу с 6 руками 3 головами и 3 компами и шпилю всеми подрят!!!))) |
Цитата:
То что ты описал, это ХАК, в чистом виде. Кстати, а что, бывает взлом разрешенный администрацией ? *DONT_KNOW* http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3 На педивикию, неуч. © |
Цитата:
|
Да мне без разници,в баге нет взлома папок или чего то еше!!!а тупая ваша не дорободка которую вы не можете убрать!!!!
|
Как ты сказал давно знаете дак почему не убрали!!!Чего ждали?
|
Цитата:
Если на то пошло банте и варов которые передавали маски с твинков!!! Кстати на сколько бан если не секрет? в ПМ отпиши |
Цитата:
P.S: будет убрана на днях бага. |
Цитата:
|
спс торг))))
|
Цитата:
Ну и почему он не убран раз давно знаете? я не могу вас понять или вы ждали просто спомошью кого это зделать?:mage: И нашли наших 2 хиро виноватых или может кто где надо поцеловал ?"Заплатил" и тут же ты вспомнил что заплатили 50голдовX-) |
Цитата:
|
Правильно! В бан таких людей.
|
Цитата:
Каких таких? Ладно без полезно с вами спорить!!!как с деревом!!!*DONT_KNOW* ТОка маски у варов это не наглость, а канцел пика это наглось!!! Удачной вам работы !Уважаймый админестратор |
Причина бана?интересно услышать твое название?
|
OMGdeviloO, ещё одно слово - уйдёшь и сам в бан за провоцирование конфликтной ситуации.
|
Вопрос : то что Агира и Аурис уже полностью голые бегают по городу и скинули шмот на твинки - как-то решится? Просто бан дали как час уже,а они все онлайн.... И успели скинуть шмот/эпик/пуху. Завтра же выкачают новых чаров и перекинут шмот и останутся безнаказанными...(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде не брал лишние оружие у манумента и не передовал его всем! Цитата:
|
Перекидывайте-перекидывайте. Доиграетесь до бана по IP...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прежде чем что-то делать, надо подумать что потом будет. Использовали недочет игры, валите на админов, нет чтобы рассказать ( возможно за это получили бы вознаграждение). Ну сделали, попользывались багом, ловите бан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
админ ясно сказал, что 20 числа все маски будут удалены, ныть не надоело? |
еше один !!!
Ты почитай тему я не кричу что у них маски плевал я на вас всех!!!я не могу понять че кричат бага юзеры!Раз сами такие? |
Причем тут маски? Я сеня в хиро чат уже ЯСНО сказал откуда бафы от масок!!!
Если бы я не тупанул, у мну были бы бафы от масок на, 3-4 дня :( Но увы, я тупанул. |
Цитата:
И не делай из себя невинную овечку, как будто сам с сокланами маски не передавал |
Цитата:
Или это норм?или может тоже багаюзер |
Цитата:
|
deleted by moderator
|
Часовой пояс GMT, время: 22:20. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.