![]() |
торк отпишись о своих мыслях по поводу предложений.
|
Какие ограничения?! Вы что сдурели?! Там фан на нубах да и на всех остальных тоже!!! Если нубы не могут нубл получить то пусть дальше ноют об этом!!! Всегда выходи найти можно!
|
Цитата:
а идти в клан ради нюблеса неохота, бо люблю соло играть |
дело не в том, что клепают твинков и сливают нубов...решить проблему просто,уменьшить респ у нубл рб и всё
P.S мне та пофиг на классы,но на олимпе без доната делать нечего. |
Цитата:
|
Респ нобл РБ 6час я думаю всех устроит...
|
Цитата:
|
Не вижу здесь проблемы. Почему доминирующие кланы должны уступать новичкам РБ, когда им самим для твинков он нужен, к примеру? Типа пришли нубы рб долбать, а остальные должны отвалить и дождаться пока они никому мешать не будут? Чушь полнейшая. Может поднять вопрос о ущемлении прав играющих кланов в связи с возможными реформами ограничений? Уж больно лицемерно все это выглядит. Все привылки рассматривать проблему только с своей субъективной точки зрения, нисколько не заботясь, что это создаст проблемы кому-либо другому.
Но это все лирика. Суть то в том, что кто-то не хочет потратить время/средства на достижение цели. А те же, как вы говорите "доны", хотя многие и не доны вовсе, так же торчали на этом самом РБ без какой-либо протекции и в конце концов получали треклятый стафф. Только респ тогда был чуть ли не втрое больше. |
Цитата:
|
Нобл за 3 голда, скинуть классовый залив. Ибо кроме как залив эта функция не используется. (кэп бл*)
|
Как вы не понимаете)) Если уберут Кб, будут все заливаться в 3 на 3. А для этого еще больше твинков нужно))Тогда вообще никто нобл не получит ;)
|
я думаю добрую часть онлайна составляют не доны, а вы не думали доны, что этой больше части надоест такая фигня как: элементарно поличить этот ноблесс, и народ повалит отсюда? без мясцв то вам скучно будем, да и на серв с маленьким онлайном и донами думаю мало кто позарится играть на нем, надеюсь админы придумают что нибудь
|
админы сделайте что нибудь, отпишитесь хотя бы, скажите ваши задумки. всяких заливных криворучек прошу сюда не писать, если вы такие офигенные игроки чтож вы сами не можете получть хиро а заливаетесь своими же твинами на оли? слабо что ли? дайте людям спойкойно нублес заработать, на х10 сервах гораздо проще нубла получить чем на пвп!!! а на счет шмота на оборот, абсурд какой то...
|
Всем кто пишет про нублес РБ. С чего вы решили что рб принадлежит вам и то что вы ждёте его сутками это основание для каких то изменений. Нубл рб это не только квест итем, а также яйца РБ и те кто приходит на фарм мало волнует нужен вам рб или нет. Это л2 если ты не можешь отстоять территорию ищи другое место фарма.
|
На данный момент, нубл РБ, единственный на котором происходит хоть какая-то движуха, замесы за право кильнуть его. Борьбы за эпиков нету, так как дроп с них бестолковый и никому не нужный. Если Вы лишите народ и этого фана, то останутся только осады и ТВ, т.е. раз в неделю народу на ПВП серве будет дан шанс пофанится. В остальное же время только крики в хиро чате типа "ВАРЫ ГО МОС" на которые мало кто ведётся.
Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю новичков, которые неделями тусуются на этом РБ и не могут получить нублес. А брать 1 голд за прохождение босса, почему бы и нет, с учетом того что нублес стоит 10 голдов, и этим так называемым "донам" надо собрать пачку, вальнуть конкурентов, плюс в процессе фарма прекрывать спот. Но тоесли уж береш бабосы, то предоставь гарантию, иначе это уже кидок какой-то. |
Цитата:
Полностью поддерживаю |
дак получается то совсем наоборот))) как то раз наблюдал картину :
приходит "один из фармеров" говорит время респа, и добавляет - кто хочет сдать платим. уж незнаю чем там ему платили, но на фарм он не явился, соответственно за разговоры, о том, что кто то с кем то договаривался просто сливали людей...ну и естественно фармили сами) |
А вы платите непосредственно перед рб а не за 8 часов до его респа
|
ты это нашим доверчивым нубам объясни)))
|
платить за здачу нубла глупо, а еше каму попало. При мне тока 1 чел сдал камуто голд и в итоге так и так остался без нубла.
|
Смысол платить камуто вобще за нобл?
Если админестарция зделала нобл за 3 голда это было бы реальней чем стоять ниделями у РБ и то врятли его здаш только деньги сдерут... |
по моему тут надо уже вмешиваться администрации.
приходят новички - что видят - переточки дальше не куда , а еще рука поворачиваеться голды требовать. честное слово - такие крутые - зачем вам столь низкий фарм на новичках а люди просто уходят и смеються админы вмешивайтесь и так народу мало стало |
Цитата:
|
Ладно, тема из важной и актуальной превратилась в средство увеличения посткаунтера. Администрация взвесит все "за" и "против", и вынесет вердикт
|
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.