Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   получение Nobless Звания (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6009)

kolala 08.09.2010 14:06

торк отпишись о своих мыслях по поводу предложений.

Sprin3er 08.09.2010 14:25

Какие ограничения?! Вы что сдурели?! Там фан на нубах да и на всех остальных тоже!!! Если нубы не могут нубл получить то пусть дальше ноют об этом!!! Всегда выходи найти можно!

media 08.09.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Sprin3er (Сообщение 49652)
Какие ограничения?! Вы что сдурели?! Там фан на нубах да и на всех остальных тоже!!! Если нубы не могут нубл получить то пусть дальше ноют об этом!!! Всегда выходи найти можно!

и какой же? платить кому-то бабло? нет уж извольте...
а идти в клан ради нюблеса неохота, бо люблю соло играть

DavyJ0ns 08.09.2010 15:54

дело не в том, что клепают твинков и сливают нубов...решить проблему просто,уменьшить респ у нубл рб и всё
P.S мне та пофиг на классы,но на олимпе без доната делать нечего.

kolala 08.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от DavyJ0ns (Сообщение 49663)
дело не в том, что клепают твинков и сливают нубов...решить проблему просто,уменьшить респ у нубл рб и всё
P.S мне та пофиг на классы,но на олимпе без доната делать нечего.

единственная здравая мысль игрока из тех кто уже давно сдал нубл, остальные орут на нубов что они ноют))

Auris 08.09.2010 18:42

Респ нобл РБ 6час я думаю всех устроит...

Nightwish 08.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 49707)
Респ нобл РБ 6час я думаю всех устроит...

Чтобы все кому не лень штопали твинков для заливки на оли.

JoinMe 08.09.2010 19:02

Не вижу здесь проблемы. Почему доминирующие кланы должны уступать новичкам РБ, когда им самим для твинков он нужен, к примеру? Типа пришли нубы рб долбать, а остальные должны отвалить и дождаться пока они никому мешать не будут? Чушь полнейшая. Может поднять вопрос о ущемлении прав играющих кланов в связи с возможными реформами ограничений? Уж больно лицемерно все это выглядит. Все привылки рассматривать проблему только с своей субъективной точки зрения, нисколько не заботясь, что это создаст проблемы кому-либо другому.
Но это все лирика. Суть то в том, что кто-то не хочет потратить время/средства на достижение цели. А те же, как вы говорите "доны", хотя многие и не доны вовсе, так же торчали на этом самом РБ без какой-либо протекции и в конце концов получали треклятый стафф. Только респ тогда был чуть ли не втрое больше.

Auris 09.09.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от JoinMe (Сообщение 49714)
Не вижу здесь проблемы. Почему доминирующие кланы должны уступать новичкам РБ, когда им самим для твинков он нужен, к примеру? Типа пришли нубы рб долбать, а остальные должны отвалить и дождаться пока они никому мешать не будут? Чушь полнейшая. Может поднять вопрос о ущемлении прав играющих кланов в связи с возможными реформами ограничений? Уж больно лицемерно все это выглядит. Все привылки рассматривать проблему только с своей субъективной точки зрения, нисколько не заботясь, что это создаст проблемы кому-либо другому.
Но это все лирика. Суть то в том, что кто-то не хочет потратить время/средства на достижение цели. А те же, как вы говорите "доны", хотя многие и не доны вовсе, так же торчали на этом самом РБ без какой-либо протекции и в конце концов получали треклятый стафф. Только респ тогда был чуть ли не втрое больше.

Просто речь идёт о новых играках которым надоело торчать там 1-2 нидели.

[enzy]-m 09.09.2010 03:28

Нобл за 3 голда, скинуть классовый залив. Ибо кроме как залив эта функция не используется. (кэп бл*)

3a4ot 09.09.2010 04:44

Как вы не понимаете)) Если уберут Кб, будут все заливаться в 3 на 3. А для этого еще больше твинков нужно))Тогда вообще никто нобл не получит ;)

Maloket 09.09.2010 04:50

я думаю добрую часть онлайна составляют не доны, а вы не думали доны, что этой больше части надоест такая фигня как: элементарно поличить этот ноблесс, и народ повалит отсюда? без мясцв то вам скучно будем, да и на серв с маленьким онлайном и донами думаю мало кто позарится играть на нем, надеюсь админы придумают что нибудь

Maloket 09.09.2010 21:29

админы сделайте что нибудь, отпишитесь хотя бы, скажите ваши задумки. всяких заливных криворучек прошу сюда не писать, если вы такие офигенные игроки чтож вы сами не можете получть хиро а заливаетесь своими же твинами на оли? слабо что ли? дайте людям спойкойно нублес заработать, на х10 сервах гораздо проще нубла получить чем на пвп!!! а на счет шмота на оборот, абсурд какой то...

ntuca 10.09.2010 04:36

Всем кто пишет про нублес РБ. С чего вы решили что рб принадлежит вам и то что вы ждёте его сутками это основание для каких то изменений. Нубл рб это не только квест итем, а также яйца РБ и те кто приходит на фарм мало волнует нужен вам рб или нет. Это л2 если ты не можешь отстоять территорию ищи другое место фарма.

user151 10.09.2010 06:59

На данный момент, нубл РБ, единственный на котором происходит хоть какая-то движуха, замесы за право кильнуть его. Борьбы за эпиков нету, так как дроп с них бестолковый и никому не нужный. Если Вы лишите народ и этого фана, то останутся только осады и ТВ, т.е. раз в неделю народу на ПВП серве будет дан шанс пофанится. В остальное же время только крики в хиро чате типа "ВАРЫ ГО МОС" на которые мало кто ведётся.
Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю новичков, которые неделями тусуются на этом РБ и не могут получить нублес.
А брать 1 голд за прохождение босса, почему бы и нет, с учетом того что нублес стоит 10 голдов, и этим так называемым "донам" надо собрать пачку, вальнуть конкурентов, плюс в процессе фарма прекрывать спот. Но тоесли уж береш бабосы, то предоставь гарантию, иначе это уже кидок какой-то.

ntuca 10.09.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 49797)
На данный момент, нубл РБ, единственный на котором происходит хоть какая-то движуха, замесы за право кильнуть его. Борьбы за эпиков нету, так как дроп с них бестолковый и никому не нужный. Если Вы лишите народ и этого фана, то останутся только осады и ТВ, т.е. раз в неделю народу на ПВП серве будет дан шанс пофанится. В остальное же время только крики в хиро чате типа "ВАРЫ ГО МОС" на которые мало кто ведётся.
Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю новичков, которые неделями тусуются на этом РБ и не могут получить нублес.
А брать 1 голд за прохождение босса, почему бы и нет, с учетом того что нублес стоит 10 голдов, и этим так называемым "донам" надо собрать пачку, вальнуть конкурентов, плюс в процессе фарма прекрывать спот. Но тоесли уж береш бабосы, то предоставь гарантию, иначе это уже кидок какой-то.

+1
Полностью поддерживаю

kolala 10.09.2010 08:17

дак получается то совсем наоборот))) как то раз наблюдал картину :

приходит "один из фармеров" говорит время респа, и добавляет - кто хочет сдать платим. уж незнаю чем там ему платили, но на фарм он не явился, соответственно за разговоры, о том, что кто то с кем то договаривался просто сливали людей...ну и естественно фармили сами)

ntuca 10.09.2010 08:29

А вы платите непосредственно перед рб а не за 8 часов до его респа

kolala 10.09.2010 09:51

ты это нашим доверчивым нубам объясни)))

pLаst1c 10.09.2010 10:03

платить за здачу нубла глупо, а еше каму попало. При мне тока 1 чел сдал камуто голд и в итоге так и так остался без нубла.

Auris 10.09.2010 11:09

Смысол платить камуто вобще за нобл?
Если админестарция зделала нобл за 3 голда это было бы реальней чем стоять ниделями у РБ и то врятли его здаш только деньги сдерут...

Agira 10.09.2010 19:56

по моему тут надо уже вмешиваться администрации.
приходят новички - что видят - переточки дальше не куда , а еще рука поворачиваеться голды требовать.
честное слово - такие крутые - зачем вам столь низкий фарм на новичках
а люди просто уходят и смеються
админы вмешивайтесь и так народу мало стало

ntuca 10.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 49832)
по моему тут надо уже вмешиваться администрации.
приходят новички - что видят - переточки дальше не куда , а еще рука поворачиваеться голды требовать.
честное слово - такие крутые - зачем вам столь низкий фарм на новичках
а люди просто уходят и смеються
админы вмешивайтесь и так народу мало стало

Не смеши ваш клан в обще просто тупо сливает рб и всё

Torque 10.09.2010 20:29

Ладно, тема из важной и актуальной превратилась в средство увеличения посткаунтера. Администрация взвесит все "за" и "против", и вынесет вердикт

Часовой пояс GMT, время: 13:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.