![]() |
насчет скринов птисы: сними весь баф и сделай скрины с и без скила и все поймешь)))
|
Парни давайте по делу пасивка на крит не работает, скил на крит не работает, вот прикинь если без этих баффов на сколько слабее пуляет мой атрибут 300
Почему ты сыитаешь что у тебя все сумируется а у меня должны только базавые статы +. Где в скилле написанно что статы базовые поднимает там он мой действующий крит райт должен поднимать. А в трансформе при п атаке 11к+ какие должны быть криты? если у меня по 3к с такой п атак критует транс получается опять порезали? |
Какой же ты самоуверенный нуб,то что в whoami в % это не критикал демедж,а его умножение,и если ты не понимаешь этого сделай такX-)
:redlol: |
КД в whoami это что после цифры с %,и если ты сейчас Малыш напишешь что это не так,то ты не то что нуб,ты слабоумный:redlol:
|
И кстати не надо мне говорить бред,а то сейчас вкачаю дестра и все скилы вам сломаю:redlol:
Читеры фиговы :redlol: |
Цитата:
и курил иногда гоху, почитай там форум, может найдешь что Furious Soul дает прибавку к базовым статам. насчет критов с 11к+ п атаки в 3к в трансформе: тут дело случая как бы, я вот например с 27к+ п атаки и крит. дамагом 1400% по одному магу всего лишь 1,5к критовал, я ж не ною)) |
Критикал демедж это то что без % ,а с % это его умножение :redlol:
Не неси чушьX-) |
думай как хочешь))
а что по-твоему это за проценты? и почему я выдаю химере такие криты, когда у меня эти проценты приближаются к 2000%?)))) http://xmages.net/storage/10/1/0/0/3...d/6426e345.png |
Я не ною скиллы не работают вобще могу выложить действие скила без баффа там прибавка так же 28 а не 30%. Опишу крит 260 кидаю активный скил крит 288 вот тебе и 30%? Я к сожалению учился с мат уклоном и из 260 30% это 78 а не 28 немного так не хватает, а вот п дефф режет как надо на 20% ну и как тебе такое мего орк
|
Умножения критического урона дурачок:redlol:
Хотя откуда у дестра такое умножение на ЭТОМ серве я хз,зеалот только умножение дает и то топору |
Покажи скрины хоть с одного серва(не ИЛ) где зеленые так критуют на фулл бафе и я тебе поверю ,что тут все норм:redlol:
|
эй, не раскрывай секретов, а то завтра будет весь серв одних дестров с топорами))
|
Короче бред,Малыш ты все лишь ребенок не хотящий играть руками,а только могущий играть за читерный или не правилно настроенный класс:redlol:
Просто не вижу смысла спорить с тобой дальше :redlol: Покажи скрины с любого(кроме ИЛ) серва где дестр так критует без френзи? Вот тогда и поговорим :redlol: |
Цитата:
ну вот как бы скрин пряморукого дестра этого серва, если найдешь хоть еще одного дестра на этом серве, который так кританет с пухи +9 по химере, то дам тебе 100 колов)) или 1 голд)) |
Цитата:
только когда я начал выносить на твт по пол-команды под лимитами, начали появляться дестры)) |
Хочешь расскажу всем как это сделать????:redlol:Пара дебаффпв на химере(кририткал ваунд от ножа обязательно)
Френзи,Зеалот(ну еще пара дестровских селфов), Пух 300 (150 тоже пойдет) святости,аппетит оф дестракшен, и плюс ненастроенность этого класса на серве :redlol: |
Я тебе не про лимиты,а про то ,что дестр с С(!!!!!!!!!) пухой через 5 к п дефа танку сливает все хп за 5 скилов без лимитов ,и не пиши ,что это не так ....
Лично видел и проверял.... |
...................................
|
Цитата:
|
И это лишний раз доказывает что урон и скил армор краш(очень он тут странно работает и кстати у него должен быть жутко маленький шанс наложения дебаффа) дестров тут не сбалансирован:redlol:
|
Цитата:
|
Блин не было бы лень,я бы тебе все скилы сломал тестом,тебе просто везет,что не лень играть за зеленую рожу только школьникам хотящим нагибать без прямых рук
|
И я тебе еще раз говорю,на всех сервах где есть заточка шмота20-25,дестры очень унылы и только здесь чего то напортачили с их скилами и уроном
|
Цитата:
я уже устаю писать тут)) когда уже забанит админ?) |
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/c...d/f72807b8.jpg это вчера поймал большую рыбку)) с птисой пару раз встречался на оли) и все разы результат для него печален был) только вот с танками немного проблем(проточенными в жопу) |
Цитата:
И кстати с какой стати резать скил РИ,кому он мешает?Нубам без фул эпик сета? Кстати могу поспорить как только сбалансирую дестров,ты и думать забудешь про олимп в таком говношмоте :redlol: |
У орков нет,у них почти по всем скилам возможен только сверхудар,а это абсолютно другое если ты не знал ....
Я же говорю нуб ты,не надо спорить:redlol: |
Цитата:
|
а тут что армор краш каждый раз проходит?)))
как бы модер может на оффе играет и не факт что он обвешан весь в эпик бижу. армор краш так хорошо садится на камаэлей(как и большинство станов) изза вашего низкого КОНа. скажу тебе по-секрету что с масками и лимитами дестру почти похуй в каком шмоте ходить на оли |
Короче бред это все,ребенок просто не хочет ,что бы резали его класс ,как он должен быть.Ведь ему тогда в игре РУКИ придется использовать:redlol:
Считаю дальнейший разговор безполезным,админы решат,правильно он настроен или нет. :redlol: |
Цитата:
|
Да мы тут не Дестров обсуждаем а Берсов и то что их порезали ну или скиллы работают не так как должны
|
Цитата:
|
Вы проста не понимаете тот момент когда ты выходишь в пвп с любым классом и реально напрегаешься.... Берс тот чар который валит в сухую мага но почему когда я выхожу с магом 1 на 1 я реально начинаю напрегаться как так?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:44. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.