Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

BlackHonour 07.09.2010 19:59

Поддерживаю, но еще хочу добавить, есть на серве один главный минус - завышена п атака абсолютно у всех ДД, например у хавка с весп луком +6 9.1 п атаки... как??? учитывая средний п деф 1.7-2.3 они выносят практически все кроме донов, у дестра 9-10к а атаки без френзи..как???!?! цена на эпик 10-20 голдов...была 50-100 кол...зачем так поднимать цену???? точка скилов 1ккк, мастери 1 голд...ето сколько задротить нужно чтобы мастери достать? и то только 1 книгу..
атрибут 150+ 1 голд...и не факт что вставится!!
выход - или поднять п деф или понизить п атаку, поднять во всех планах магов т.к. их практически нет, снизить цены или вернуть прежние на атрибут, эпик, точки скилов.
также вернуть прежнюю силу скилов некоторым классам типа варлорда, туранта, глада.

Torque 17.09.2010 11:58

Читаем правила темы !
Разрешено 1 сообщение от 1 игрока ! Наказание - РО 7 суток !

EVE 17.09.2010 12:47

вставлю лепту =)

баланс в игре. кхм, вечный миф. игра изначально построена без баланса, это ее главная идея. это командная игра.
отсутствие баланса между классами создано специально для того, чтобы дать явное преимущество команде над одним игроком, или группой одиночек. вы рассуждаете о классах так как будто в игре одни ДД.. саппорты по вашему не класс?) баланса никогда не будет (разве что (я уже писал) у всех забрать скилы и дать 1-й лвл. ) на оффе нету никакого баланса) баланса нигде нету.. и в ла2 нет принципа камень-ножницы-бумага. но, в общем недостачи одних классов компенсируются остальными. забудьте это унылое слово "баланс", в таком случае ПП=ТХ с 50% шансом на победу... неужели так будет интересно играть?( если шанс убийства одним класом другого будет 50%... нельзя пвп сервер равнять с ОФФом т.к. высокие рейты "отбирают" у некоторых классов их недостатки (!)... вы знаете что некоторые типы оружия достать сложнее чем остальные?.. (ВНЕЗАПНО окажется что этими пухами пользуются более сильные классы) т.е. хочешь быть сильнее - задроть больше. изначально маги с трудом доставали скилы выше 40-го лвл (!)... а карамелям нужны были души для всех (!) скилов... ну звездатость в голове иннова все угробила..

идеи и предложения - всеобщее забивание на "баланс" - и начитаем играть так как задумано - в кланах и т.д. а не соло нагиб со слезами "почему он сильнее меня"

так как хоть проект и теоновский, игра все равно иновская - и о балансе можно рассуждать только опираясь на составы КП и балансировать именно в таком плане. КП файтеров должна выносить КП магов с шансом 50%.. и так далее.. и проверять это можно только в равных условиях и под наблюдением а не со слов игроков, увы.. сколько знаю теон, баланс резко меняется от раза к разу (под напором вас же, игроков) и каждый раз все приспосабливаются к новым условиям, а потом опять начинается все с начала... кричать предыдущий раз было лучше - бесполезно.. тогда было так же (!).

хех, но так как пвп сервер все воспринимают как соло нагиб (ибо не надо саппорт, хотя баф биша не заменит) и все хотят этот баланс между собой и "ними" (!) - все находятся в вечном феиле.. з.ы. без полной перекройки игры "вашего-баланса" не будет, но тогда и игры не будет... так вот =(

zRapid 17.09.2010 14:58

Хотелось бы поправить, что игра не "иновская" (компания инова к программному коду доступа не имеет) а нссофт..понятно, что игра командная и пп никогда не будет "НОГЕБАТЬ".... но есть такие вещи которые действительно нада править...например преимущество хавка над тем же тюрантом в том, что у него есть атака на растоянии...т.е в принципе хавк может овнить тюра\дестра\тх но это может (по-идее) произойти только таким образом, что хавк использует атаку на расстоянии (стан отбежал пострелял) а в нашем случае мы иногда наблюдаем что каким то неведомым образом хавк стоит в упор к милишнику и расстреливает...ему плевать на комбо глада етс...он стоит и в упор расстреливает....т.е будь он даже хуже одет он заведомо убьет любого мили если будет правильно пвпшить...а на равном шмоте вообще ни у кого чтоли шансов нет из мили?....я считаю что баланс сейчас есть м\д такими классами как танки(все кроме сх)\хавк\сыр(как ни странно)\сх\некр.... про остальные классы пока ничего не могу сказать...

TjAndreW 26.09.2010 08:38

Хочу внести свои пожелания по фиксу СБ.
1. Ну это всеми известный скил Death Mark. Это у нас - как воздух, без него идет скил Checkmate. Тут он проходит с раза 7-20... Увеличьте шанс этого скила.
2. Скил Shining Edge. Он тут наносит обычный урон, изредка крит. Сделайте пожалуйста все время критование данного скила. Если дагерам летал починили, то будьте добры почините и нам этот.
3. Steal of Divinity... Тут по 1 баффу крадется, что считаю неправильным. Выгоднее - сделать 7, но откат увеличить к примеру на 10 - 20 минут, по вашему усмотрению.
4. Увеличить шанс прохождения и частоту включения скила Lightning Barrier. Тут он даже если включится (а это бывает не часто), то не пройдет на перса.

Небольшой фикс острова Хеллбоунд. Я заметил, что дроп 1-го квест итема, который нужен для того, чтобы попасть в Стальную Цитадель шанс - 5%. Это очень мало, советую поднять до 50%, как на оффе.

Ton1k 18.10.2010 14:37

Пожелание только одно пофиксить дестрам дамаг от скилов. Дестры всегда славились критами с руки, а дамаг со скилов всегда был не большой. Тут же самый нубо дестр дамажит мне по 10 сету огого, спасают тока переточеные скилы. До этого год играл на офе и даже там по дино сету +3 ПОД ФЕНЗИ дестр больше 3к не бил, я уж молчу про дамаг без фризы ,зато с руки все 10к прилетало. Так то мне без разницы будет фикс или нет, я все равно ав буду играть, но большая часть серва уже играет дестрами,что не очень то интересно

maximal48 18.10.2010 14:59

Единственный несбалансированный класс на сервере это берсы, если урезали арбу то почему станы берсов оставили? Ну.... ещё хочу сказать что есть небольшая проблема с бутылками с маной, почему 100 мп всего?) хотябы 1000 бы.
Администрация сделайте баланс как вы считаете нужным и не стоит слушать нытьё всяких школьников.
Отличная фишка сервера что нету дропа с пк, и частые ивенты.

ObyOne 19.10.2010 19:50

a я прeдлогaю здeлaть тaк: точки 100процeнтовыe (soul cristal) умeншыть в цeнe потому кaк 1точкa S-грeйд (к примeру aрмор)стоит 1 голд А,Б,-грeйд тaкжe:( a можноли к примeру здeлaть 1голд-3точки Бгрeйдa, 1 голд-2точки Агрeйдa, ну и 1голд-1точкa Sгрeйдa(S,S80,S84)Я думaю вы мeня поймётe и примeтe рeшeниe.

Ton1k 19.10.2010 22:42

Ах да вот еще большой косяк вашей сборки. Хотитебан давайте, но сказать про это нужно. Основная фишка дагера это уворот от скилов противника при использовании гост волка, адвенчуры и тд у каждого свой и ультимат ивейжн. Тут эти скилы дают только обычный уворот как и должны, но от скилов чето 1 раз я тока видел чтобы увернулся хотя шанс должен быть 70%, даже в описании этого скила написано так. И еще не пашут диадемы замков, должна давать резист к стану 100% на 10 секунд, испробовал на олимпе её и первым же скилом получил стан=)

psihshoker 20.10.2010 13:17

я бы желал чёт сделать с берсами с ими невозможно играть! не только их бесконечные станы из которых хрен выйдеш а если выйдеш то сразу обезаружат!!!
и чёнибуть сделать с дагерами а то самый читерный класс критуют больше чем дестр и сх а их инвиз вообше бесит некакой игры!!!

Skadi 22.10.2010 00:56

Всем привет!!! .... вот решил подкинуть пару идеек...
комментируем... изменится что-то в лучшую сторону или нет!!!
(сразу извиняюсь, с Русским есть проблемы... сам я с Украины, так что ошибки строго не судите)

немножко разнообразить ивент "CtF" ...
предлогаю перенести палатки с флагом в какие-то катакомбы, любые (розставить в разных углах кат, только не очень далеко), ну или в какой-то большой форт ... что-то в этом роде... чтоб не просто поле!!
и чтоб ивент был на время.. например 10 мин.... и чтоб флаг не 1 раз можно было захватить, а сколько успеет команда... побеждает конечно кто больше раз стащил... когда вражеский флаг приносишь к своей палатке получаешь очко, а флаг сново появляется у врага.. и нужно по новой его красть... ивент чтоб проходил, например раз в 2 часа .. там ровно в 12-00 потом в 14-00, потом в 16-00 и т.д. .. а вот в 13-00, 15-00, 17-00 и т.д. чтоб шло твт... получится каждый час ивент... у вас кажись сейчас ивенты чаще... но компенсировать это призом... там не 500кк, а 1ккк чтоб получал!!

а ТвТ ... зделать не до последней смерти, а какая команда зделает больше килов... и зделать "3" команды!!!

зделайте активными локации ... там в мос... дино остров... еще какие-то ... добавьте там дроп колов ...или что-то в этом роде..... с не оч большим %, но все равно люди будут бегать выбивать ....

а то у вас так... качнулся до 85 и сидиш только ивентов и ждешь... нафига бегать набивать если там капает бабло!! заняться нечем...

какие-то пвп зоны ввести... чтоб там народ собирался....

добавьте какой-то ивент... который только по выходным будет... вместо ТвТ и ЦфТ ...

вот хороший ивент у БаттелКора... там где палатки сносить друг другу нужно... тоже 2 команды... у каждой своя база (которую нужно слить).. там у неё много НР.... и т.д. и тоже какое-то такое место подобрать... чтоб не закрытое пространство ну и не голое поле.... там как-то интересно зделать... чтоб 2 пути подхода было к базам... ну вы понимаете :)) и чтоб например в таком ивенте защитевались пвп :)

там пооткрывайте квесты разные... и тому подобное .... у вас не все игроки школота(которым только в голове ПКашить) ... есть игроки которые отдыхают от маленьких рейтов, где они привыкли чем-то всегда заниматся .... а такому игроку делать то у вас и нечего... заходят поиграют недельку и уходят!!

и уберите этот оффторг... он на пвп серве вообще нафиг нужен... только лаги создает... и на серв легче и на компы пользователей!!

ну так идеи.... админы ... вы этим занимаетесь... понимаете что я хотел вам подсказать :))) не обизательно чтоб все было как тут пишет.. я то не спец в этих делах.... а вот вы можите что-то придумать, и должны это зделать во имя сервера :)) аминь!!

Bloodkain 24.10.2010 17:52

Сервер ожил, появилось очень много Новичков, онлайн за 4к, но скоро это может прекратится по одной простой причине. Нету фарм зон, и куча старых донов которые уже на +25. Соответственно у людей пропадет интерес к игре на нашем сервере

DevourOfDeath 26.10.2010 08:53

В шопе не нашёл кристаллов, следовательно самона вызвать не известно как, прошу добавить кри в шоп. Адену фармить не известно где, на дино только с каждого 6 моба падает адена, в малом количестве, было бы не плохо сделать шанс дропа адены с мобов 100%

SprinGear 26.10.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Bloodkain (Сообщение 53640)
Сервер ожил, появилось очень много Новичков, онлайн за 4к, но скоро это может прекратится по одной простой причине. Нету фарм зон, и куча старых донов которые уже на +25. Соответственно у людей пропадет интерес к игре на нашем сервере

Доны скорей всего по твоей просьбе(нытью) покинут сервер.*ROFL**ROFL*
И ты 1 будеш вкладывать на развитие проекта:1: и тогда онлайн точно будет 100500к*DONT_KNOW*
+Еще ты сам новичек, требующий намеками сделать вайп, чтобы тебя("ньюба") не сливали.

edik 04.11.2010 19:22

Так)на сайте уже 2-й день)Все отлично)пока не вижу дисбаланса)все отлично)но один - вижу)даже не то что - просто я бы исправил)
Побывав на других серверах я понял что телепорт через альт б это реально удобно и не геморойно)экономия времени)а 2-это бафаться через альт б)как-то нудно бывает)слили тебя в пвп)пока ты добежишь до баффера пока бафнет пока тп и добежишь до места где пвп-это нудно)мне кажется удобнее было бы через альт б тп сделать например как на freeplay.sy,sunwars и asterios тоже)
Надеюсь рассмотрите мое предложение)а там сами решайте)Спасибо за внимание)

Bloodkain 09.11.2010 17:35

Админы сделайте чтоб с РБ дропалось Золото Зергов, будет, фарм и фан

WaterStep 13.11.2010 05:54

Играю тут уже неделю. Все здорово. Но хотелось бы видеть и ощущать:
Во-первых - это восстановление хп\цп\мп у бафера.

Во-вторых - ограничить кол-во регистрации с 1 IP - одного участника на евенты. Я могу грузить по 6 окон, это не проблема. Просто хочется видеть живой евент, а не 2-3 человека, а остальные твинки ><

В-третьих - добавить еще каких-либо евентов( автоматических\авторских )

В-четвертых - назрел вопрос) Какой шанс выпадения атрибутов? Вчера били адену на химерах с 10 вечера до 2 ночи..) Это 6 часов подряд. Итог: 6 атр холи, 2 файр. Может как-либо снизить их цену в ГМшопе или поднять шанс дропа.

В-пятых - хотелось бы видеть рабочими по эпилогу такие локации как "Стакато Нест(Stakato Nest) \ Криптс оф Дисгрейс (Crypts of Disgrace)

В-шестых - А в шестых все здорово) Продолжайте развиваться в том же духе и такими же темпами. Мы вас любим и никогда не бросим = )

Messaer 13.11.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от DevourOfDeath (Сообщение 53757)
В шопе не нашёл кристаллов, следовательно самона вызвать не известно как, прошу добавить кри в шоп. Адену фармить не известно где, на дино только с каждого 6 моба падает адена, в малом количестве, было бы не плохо сделать шанс дропа адены с мобов 100%

покупаешь в городе в арм\веап шопах арм\пуху Б или Ц грейда, покупаешь точки в гмшопе, и ломаешь, всё просто. 8-)

FIKALOID 14.11.2010 07:30

сделайте камни атрибута 300++ за коины)или чтобы камни падали с рб

TARASKIN 14.11.2010 09:05

Если возможно сделайте несколько пвп зон на сервере к примеру на дино как было раньше с обратным телепортом в гиран и сделайте послабее на дино мобов чтоб как раньше народ туда шел фармить !! а то уже тошнить от МОСЯ реально !! На дино острове и место по больше и приятно находиться на берегу моря в зимнее время года)

Messaer 15.11.2010 06:40

Вложений: 5
Я решил создать пост на тему улучшения или как это назвать я хз )
Вообшем у меня несколько идей, посколькоку я был 3 года гм елитного сервера (www.l2drive.ru, но он сейчас закрылся, примерно летом) Хочу предложить несколько идей и внести их сюда, которые я вносил в тот сервер. Думаю эти идею понравятся многим игрокам, но и не только)
Вообщем:

1) За период геройства (месяц) можно менять хиро пухи, любые захотел взял.
2) Сделать в хиро пухи статы как в виспер пухе +25 (НО, только без атрибута)
3) Добавить эффект свечения в пухи ранга S84, например, виспер лук.
а) Точим до +8 (получается такой эффект -см.скриншот №1.)
б) Точим до +10 дуалы (получается такой эффект -см.скриншот №2.)
в) Точим до 16++ дагер (получается такой эффект -см.скриншот №3.)
г) Точим до 16++ лук (получается такой эффект -см.скриншот №4.)
4) Ну вот собственно наш твт, можно сделать без бафов на селфах, ну так сначало было, потом поменяли с бафами, хотя помоему поставили бафера с олимпа) (см.скриншот №5.)

Вообщем то всё, спасибо за внимае, думаю многим понравится :)

olomolo 18.11.2010 15:01

Предлагаю снизить цены на Антрибуты 150++ , шанс вставки ниже чем у камней, тоесть для того чтобы вкачать пушку до 300 нужно примерно 60-100 кристалов атрибута, 3к рублей на пуху.... Я понимаю Вам выгода, но только единицы покупают кристалы атрибута, остальные же бегают 150. Конечно же есть вариант их фарма в Семени, но хотелось бы видеть их в магазине за КОЛы, Монеты Зергов, можно скажем и за адену в 1ккк за шт. А покупать их за 30р... уж извините. Надеюсь вы рассмотрите мой вариант и прислушаетесь к "простым смертным".
P.S. Всю тему не читал, может кто и предлагал уже.

Din Vinchester 18.11.2010 18:23

Вложений: 3
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам... Да чё сервера с рейдаи х50-100 более походят на ПВП сервера чем ваш.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.

Blazzz 22.11.2010 10:29

заметил что на евенте TVT немного не честно расположен респ
синей комманде быстрее добежать до центра и разбежаться по сторонам..
конечно есть такая версия как в 300 спартанцах:"мы заманим их в ущелье и тогда их гигантская армия потеряет свое преемущество" но тут это не работает,т.к кол-во игроков с обоих сторон примерно равное)

Dominase 01.12.2010 10:06

пост выше смотри я тебе ответил! в теме которую ты создал...

YouTuchMyTaLaLa 01.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Din Vinchester (Сообщение 56692)
Здравствуйте Ув. Администрация, играю на серве около недели... Первые впечатления всё круто, но:
1) Хотелось бы увидеть подкраску чата, то есть нанесённый урон красным синим цветом, полученный урон красным,прошёл дебаф выделен текст жёлтым, нет - красным. Поймите просто не удобно, я не вижу прошёл ли дебаф или нет, урон наносимый мною для интереса даже, или же по мне.
2) Заметил один ляп был на сабе Арбы 3 скила Главная цель скрины прилагаются, причём настоящий скил главная цель не имеет правильного описания.
3) Конечно сначала немного насторожило наличие бафа инспектора для магов в гм бафе, т.к он увеличивает статы мага в х2 раза. Пока у меня м деф 2,6к от магов с красными палками конечно получаю дай боде от 4 до 10к урона. пока фактов представить не могу.
4) Как только зашёл шифтили на весь гиран плащ с 60 атр, говоря что раньше было можно с 30 до 60 до атрибутить и про то что браслеты и майки тоже можно было атрибутить, а теперь нельзя, это конечно не справедливо, попал под баг и использовал его в своих целял и не сообщил администрации, "получи бан сука на 2 недели" сказал админ серва с онлайном от 3к, не нравится уходи придут другие. И это правильно, говорят и эпик бижу можно было ЛСить, это тоже бред можно такие лсы поймать, будешь орать на весь ХБ "я мега папко бейте меня семеро, а я пойду посплю.
5) Сделайте лимиты на статы тоесть к примеру маг атака макс 30к физ атака 30к уворот 200 и тд. или вообще уберите лимиты на статы тоесть на критичность, бег, скорость атаки и тд.
6) Увеличить количество денсов и сонгом которых можно наккладывать, бафы увеличены, увеличте и денсы есть ещё 3-4 денса которыея бы себе наложил помимо 12, сервер пып тоесть макс возможный фул баф.
7) Включите тиат и сид, это неотъемлемый атрибут грации, а то вы можете тогда написать что у вас не грациия а хелбоунд.
8) Хотелось бы еще востаносление ХП/СП/МП увидеть у гм бафера или же отдельного НПС, типо как в Колизее стоит.
9) Сделайте ограничение по лвл на ТВТ и ГВ 85 лвл только, т.к 90% этих эвентов твинки тех у кого в 6 окон позволяет комп смотреть. И чаше всего они 76 - 80 лвл.
10) Увеличить дроп адены или сделать го хотя бы 100%, даже дестром в ХБ с пикой очень нудно фармить адену и получается не очень много.
11) Сделайте норм ПВП зону, предлагаю дино пляж, идеальная большая пвп зона, а не эта хрень в мосе, где нубы одни бегают, поставить туда бафера и ресалку СП и ХП и МП ( которая будет вознанавливать когда ты не в бою).
12) Сделать наконец ТП в ГМ шопе, а то бегать как то достало, сделать ТП по ХБ этажам по РБ по Фортам по Замкам по Охотничим зонам.... Больше всего волнует этот вопрос так как онлайн 5к не наблюдаю, мб как раз из за того что все по удаленным локам затарились и фармят, введение глобал ГК даст во первых больше фана так как не надо будет тратить по 10-15 минут чтобы найти с кем попвпешиться.
13) Сделать смену оружия точёного до +7 бесплатно, далее за отдельную плату через гм шоп. Сделать систему такой, подходишь к нпс жмёшь сменить оружие равноценное и полный список оружия с пвп и СА бонусами. А если у тебя пуха +8 уже через ГМ шоп, за 5 голдов, сколько топ играков постоянно реролятся от скуки, задонатили бы уже за замену своих +25 пуше по несколько тыс. также можно сделать замену брони по 5 голдов. Дон увеличится.
А так как играю тока неделю нечего существенного сказать не могу, поставлю эпик, точну скилы хотя бы на +15, потому буду орать на весь форум "С какого х.. у меня б.. не проходит ... так как должен, а по мне е..шут.. стан с 100% шансом. ААААААА?"
А вообще поставил этому серверу 5+ тока за Администрацию, а то стандартные письма в личку от Администрации руоофа достали: иди в очко, я тут Админ, рот офф, а то бан по ип, тема офф.

Хотелось бы узнать администрация все еще просматривает эту тему, очень рад был бы увидеть ответ по выделенным пунктам так как они очень сильно волнуют, и считаю без них не то что нельзя назвать сервер пвп, его даже не назовешь лоу пвп... Так же от себя хотелось бы добавить что на серве хоть он и пвп очень мало фана, во первых не за что биться а как тут один человек сказал фан ради фана быстро надоест... Предложение следуещее, не знаю насчет сида, не проверял, но если он не работает это реально плохо так как убрано одно места фана, второе хотелось бы глобал ГК, во первых я считаю пвп серв создан именно для получения фана от пвп, а не от того чтобы по несколько минут тратить на тп... Добавить к глобал ГК телепорты на места респа РБ(кроме эпик есстественно) и добавить в шанс дропа к рб 70+ допустим 1-2 голда с 30% шансом, это добавит еще несколько мест фана так же добавит шанс не одетым игрокам одеваться, серв ваш держится я считаю не на энтузиазме а на пожертвованиях - донату, но от себя скажу что быстро надоест если не с кем биться и не хватает фана, и так от вас будут уходить люди, не задержаться больше чем на месяц...

doctormom1 02.12.2010 14:19

Ув.Администрацыя!Хотелось бы предложить сделать дроп с пк...так как ты когда бегаеш маленьким лвл и в а грейде допустим то тебя на тп стоит человек 5 и бьют сразу в пк,какой смысл тогда бегать за пк тут?Пожалуйста сделайте дроп с пк,так будет играть на много интересней и не будут тебя сливать все подрят кто одетей зная что они не чего не потеряют.

W1NGER 02.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от olomolo (Сообщение 56669)
Предлагаю снизить цены на Антрибуты 150++ , шанс вставки ниже чем у камней, тоесть для того чтобы вкачать пушку до 300 нужно примерно 60-100 кристалов атрибута, 3к рублей на пуху.... Я понимаю Вам выгода, но только единицы покупают кристалы атрибута, остальные же бегают 150. Конечно же есть вариант их фарма в Семени, но хотелось бы видеть их в магазине за КОЛы, Монеты Зергов, можно скажем и за адену в 1ккк за шт. А покупать их за 30р... уж извините. Надеюсь вы рассмотрите мой вариант и прислушаетесь к "простым смертным".
P.S. Всю тему не читал, может кто и предлагал уже.

Извиняюсь канечно, но один вопрос: У этих кристаллов шанс 100% атрибута или как обычно ?

MakeItHappen 06.12.2010 16:24

шанс 20-30% не больше.

OldMan 08.12.2010 08:32

Администрация хотелось бы попросить не делать дроп с пк.
ЗЫ: из выделенных пунктов выше согласен только с 1 и 7, 8 11 и 12 вообще не стоит делать, особенно гм тп, и пвп зону.

JIuCTuK 08.12.2010 18:14

Буду краток.
1) Добавьте в бафер функцию регена хп\цп\мп.
2) Уберите в бафере функцию "бафер отдыхает" - перерыв между бафом сета.
3) ПВП зона - самое главное!!!

killed 09.12.2010 10:55

У меня список небольшой, чего бы мне хотелось еще видеть на серве)

1. Как баф(На п деф, на П атаку, и на М Атаку)(Т.е. стандартные трешный набор.) На ПВП серве их очень не хватает....
2. И сделать Реген ЦП/ХП/МП у баффера к примеру...)

DoooG 09.12.2010 11:03

хочу обновление донат листа с добавлением чего-нибудь нового =)

UguoT 11.12.2010 15:54

Увеличить кол-во сонгов\дансов до 15.

DantalioN 12.12.2010 20:51

Поправить баг со стаком крит-резистов. Контер критикал (баф ПП) и чант протекшен (варкараер) не должны складываться , а должны заменятся. Таким образом критрезисты на сервере 60% (смешно но от выстрелов из лука или критов дагерщиков это не спасает).

OldMan 13.12.2010 05:57

Немного вперед, но, в будущем грядет фрея, хотелось бы видеть обменник, васпер на элегию и т.д

DieInScream 14.12.2010 23:03

Сделайте апдейт до Фреи со всеми вытекающими плюшками):Party:

Возможно, это уже было, мне лень искать) Почему нельзя точить сигилы? И почему на Веспер сигиле все статы - 0? оО

И вот еще. Ни кубики, ни суммоны не призываются по непонятным причинам. Нужны спирит оры. Их у меня 3к и пишет - неверное количество предметов.

Хухел 16.12.2010 09:08

играю некром тут, очень мне нравилось не пвп чаром паки раскладывать, но вот чёт теперь не получается, вроде всё на месте но как-то уже нет той силы магической шанс дебафа оч низок и из за этого баланс по отношению к дргим классам упал ниже плинтуса

уже стока голдов в него вложил, должен стать почётным доном сервера

Arlequin 17.12.2010 09:49

Вам всем бан прилетит ща обсуждение в неположенной теме.
А моё предложение только в том что нужно наладить дино сеты и новая PvP Зона.

Mynameis 18.12.2010 18:51

Почему не точятся сигилы? Как-то не по оффу, а?))

Часовой пояс GMT, время: 23:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.