![]() |
Цитата:
|
мейн, ты понимаешь, там на сайте такой текст - шо типо транслит нечитабельный в принципе...
|
sait neo4en' kak i posti eve v etom teme :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kurd sovsem pe4alen :D
|
Цитата:
|
глупыш это не набор в клан это задумка la2empire.ucoz.ru идем сюда =))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Eto ne nabor, ok |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээээ плагиатер =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
брысь от сель =))))))))
|
Цитата:
|
ssilki na bayan video toje neo4en'
|
Цитата:
|
7. Можите ли вы играть в то время как и ваша конста и свободно ли вы подчиняетесь пл?
:redlol: |
Цитата:
|
смотрим темку сначало а не то что этот флудер тут написал
|
Цитата:
|
ты флудиш в моей темки так как сваю создать слабо =))))))
|
v etoi teme mojno poagrit' vsyakih nogebatorov iz IMPERII!!!!!(nazvanie na skile, samoe glavnoe, 4to ono original'noe!)
|
Почему же Вам нужно идти к нам? Потому что ТОЛЬКО У НАС Вы сможете почувствовать себя частью целой Империи.
vot eta fraza dostavila :D:D:D |
мейн засирая мою тему ты нечего не доказываешь. =)))))) ну посмотрела я про твой клан и что, нечего особенного такой как и многие, чем кичется?? ты даже нечего не поняв строчиш и обсираеш чюжие кланы….. вот тебе и реклама твоего клана. может клан и норм но ты........ удачки тебе солнце, так как играть, а главное набирать в клан ты не умеешь, мозгов своих не хватает….. вот и флудеш там где не лень. что касается твоего мнения, оно не актуально так как я живу по принципу: "существует 1 мнение мое второе не правильное" вот теперь думай. = )))))))
|
что касается клана он не для таких как ты.... так что удачки........=))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сайт создала токо сегодня нубик =))))))))) что касается моего клана дурень он не как не касается ....... впрочем что распылятся перед таким как ты =))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мейн тебя риальне в школе бьют и издеваютсо?xD
Человек хочет собрать нормальных людей для в отличие от вашего плагиаторского дх,где таких людей единицы xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я рада, что есть люди, которые поняли мою задумку и рады стать частью моего клана =) если еще найдутся желающие, то я вас жду на сайте клана, там вы сможете понять саму идею =))))))))
|
up ne?:redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.