![]() |
Цитата:
|
ну я заявочку оставил кагбы...прошу розсмотреть...ответы на ети вопросики знаю)))кроме тиата...что то не секу кто ето или что ето)
|
последний скиловой ето 81-й..
|
Цитата:
|
палятся палятся :d
|
вы определитесь =) тот говорит 81 тот 83, ето типа последний лвл на котором дают скилы ?оо
|
ну вот я и облажался))))значит не всё знаю))зато тест линейджера прошол на отца)))
|
Цитата:
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11931 ознакомтесь) |
да я сам читаю дд про инову =)
дай свою ссылку на 4гейме |
и как тут фармить тиата если на его месте проходит твт* ?)
|
+1.я за. отпишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааахххааа разклатка у сса тащеет)
|
Попрошу Модера или АДмина Удалить не нужный флуд не по консте.. Не в тему..
Так. все кто хочет в консту пишим мне в асю 495288106 или в Скайп MasterHatred ЖДЕМ! |
чё есть набор в пати ишо?
|
он еще ен закончен. мы отберем лучших из лучших.. еще не кого не брали. ждем вас. пишите у всех есть шанс :)
|
ну в игре отпишусь
|
возмите мя у мя отличный онлайн в пвп шарю играю тиром 85 лвл в ы84 точенном шмоте есть ася 553421615 ник в играе Patap
|
реята а смысл ити всем в 1 клан.допустим все будут в 1 клане а воевать против кого против 10 человек половиной сервом ?
|
можно будет тоже отписаться
|
а тема была всего лишь конст-пати)
|
ага)) ждем пока серв подымут
|
wtj ^^
|
Шакал, прочти ЛС...
|
Хватит в ЛС спрашивать какая ася и скайп
Ася 495288106 Скайп MasterHatred |
yje mojno konst zerg nabirat'
|
думаю приоритеты будут считаться по онлайну+рукам+мозгам.
то что вы сейчас пишете бред аля "йа шарю йа трунагебатор" и т.д. считаю можно сразу отсеивать, так как приоритет будет стоять и на адекватности состава так же. |
я с вами. мокуджин с вами! ) танк или биш. это я.
пм когда поднимится серв |
я один вашу пачку постелю xD
|
в смысле ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ы))))я в переносном смысле=))шо ты агришся как дитё,иди книжку почитай,там как раз пишут про таких идиотов как ты))
|
менй хочешь 1х1?.ок. создаем твинков и в равных паках повоюем.посмотрим чего ты стоишь.
|
хм...я б согласилса на пвп да на да или глад на глада в ы шмотках и равными лвлами..
|
давайте посты не в тему оставим при себе или в другом розделе!!
|
а про что темка?))) xDDDDDDDDDDDDD
|
шакуал как сервак запускаю я к вам
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.