Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Банда турника! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17889)

hase 16.11.2015 13:50

Re: Банда турника!

а с чего этот дурачок-то пригорел, даже интересно

Venesun 16.11.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239392)
а с чего этот дурачок-то пригорел, даже интересно

hz)

Moving 16.11.2015 14:05

http://cs627719.vk.me/v627719330/1f364/4njLfBC0iMY.jpg

zahiLko 16.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 239394)

:D

HoldMeDown 16.11.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239390)
еще один скудоумный очередняра приравнял количество постов к времени онлайна http://prodota.ru/forum/public/style...efault/lol.gif
кул наверное употреблять словосочетание "маленький мозг" в отношении кого-то, при этом создавая вот этот топик и публично селфовнясь на протяжении всех 4 страниц :redlol:
как я понял, ты макака, которая высирает чушь в виде постов, жрет свое же дерьмо и кидается им в мимо проходящих http://prodota.ru/forum/public/style...ault/clown.gif сначала эльфы у него говно, теперь цифры его попустили, может все потому что ты петушок, этого заслуживающий?

жаль (нет), что до тебя не дойдет, насколько убого ты выглядишь

Чет ты быстро ответила. Где текст взяла? Текст, который ты скопировал не соответствует твоему образу, безмозглого мудака. Весь твой текст очень хорошо тебя охарактеризовал. Т.к. в жизни ты никто и ты хочешь поднять свою самооценку на форуме, но опять же на тебя всем ПОХУЙ. Если ты на недельку с форума уйдёшь, то тебя даже никто не вспомнит. А вот про говно ты хорошо написал, во всех топиках есть твой отзыв, а точнее весь мусор который на тебя в реале сыпали, и ты это все на форум пишешь.

Kovsh 16.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от HoldMeDown (Сообщение 239384)
А вот и барыга подъехал, который голды за реал в ХЧ продавал :greenlol::greenlol::greenlol:

G@G@G@G@
Чувак, скажи спасибо, что я не говорю чем ты занимаешься и что ты мне писал в ПМ когда тебя выгнали

Kovsh 16.11.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 239395)
:D

лох

Kovsh 16.11.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 239394)

Это он ?

hase 16.11.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от HoldMeDown (Сообщение 239396)
Чет ты быстро ответила. Где текст взяла? Текст, который ты скопировал не соответствует твоему образу, безмозглого мудака. Весь твой текст очень хорошо тебя охарактеризовал. Т.к. в жизни ты никто и ты хочешь поднять свою самооценку на форуме, но опять же на тебя всем ПОХУЙ. Если ты на недельку с форума уйдёшь, то тебя даже никто не вспомнит. А вот про говно ты хорошо написал, во всех топиках есть твой отзыв, а точнее весь мусор который на тебя в реале сыпали, и ты это все на форум пишешь.

кококо, куча левых домыслов и ноль по существу
по факту ничего и предъявить не можешь, сплошь бред аутиста
У ТИБЯ МНОГО ПОСТОВ И ВИЗДЕ ОСТАВЛЯИШ СВАЕ МНЕНИЕ!!!http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif

зато я тебе могу напомнить, что ты лизал туза эльфам, но тебя кикнули как вшивую собаку и ты начал свой вой на форуме кококо эльфы плохие бла бла http://prodota.ru/forum/public/style...ault/clown.gif создал говнотему, достойную дауна, и в ней же спустя некоторое время начал гнать на новых хозяев, которым ты не понравился и был выкинут на мороз :redlol:

если бы ты не пропускал задачи со звездочкой на парах в своей шараге, то может, у тебя был бы шанс стать человеком, но сорре, слишком сложнааа для тебя :redlol:

zahiLko 16.11.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 239398)
лох

твоей мамки сын:trolol:

Kovsh 16.11.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от zahiLko (Сообщение 239401)
твоей мамки сын:trolol:

:redlol:

HoldMeDown 16.11.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239400)
кококо, куча левых домыслов и ноль по существу
по факту ничего и предъявить не можешь, сплошь бред аутиста
У ТИБЯ МНОГО ПОСТОВ И ВИЗДЕ ОСТАВЛЯИШ СВАЕ МНЕНИЕ!!!http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif

зато я тебе могу напомнить, что ты лизал туза эльфам, но тебя кикнули как вшивую собаку и ты начал свой вой на форуме кококо эльфы плохие бла бла http://prodota.ru/forum/public/style...ault/clown.gif создал говнотему, достойную дауна, и в ней же спустя некоторое время начал гнать на новых хозяев, которым ты не понравился и был выкинут на мороз :redlol:

если бы ты не пропускал задачи со звездочкой на парах в своей шараге, то может, у тебя был бы шанс стать человеком, но сорре, слишком сложнааа для тебя :redlol:

Откуда у тебя столько инфы обо мне? С Эльфов ты знаешь почему меня кик, но с сифр сам ушёл. Продал все вещи и теперь сижу на форуме и угораю с таких ебланов, как ты!

HoldMeDown 16.11.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 239397)
G@G@G@G@
Чувак, скажи спасибо, что я не говорю чем ты занимаешься и что ты мне писал в ПМ когда тебя выгнали

Напиши плез. Хочу почитать твой бред.

hase 16.11.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от HoldMeDown (Сообщение 239403)
Откуда у тебя столько инфы обо мне? С Эльфов ты знаешь почему меня кик, но с сифр сам ушёл. Продал все вещи и теперь сижу на форуме и угораю с таких ебланов, как ты!

я могу спросить, почему ты вышел, скорее всего по пункту 8
ты так-то продолжай сидеть, коли тебе смешно, когда тебе на лоб ссут :redlol:

Kovsh 16.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от HoldMeDown (Сообщение 239404)
Напиши плез. Хочу почитать твой бред.

я даже хз кто ты, говоришь играешь давно, а ник твой никто не знает, на таких крыс мне pohui

zahiLko 16.11.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 239406)
я даже хз кто ты, говоришь играешь давно, а ник твой никто не знает, на таких крыс мне pohui

:-O

hase 16.11.2015 18:30

да я видел раньше этого декстрапа, либо твин местечкового хуесоса вроде сосолюшна, либо говно, всплывшее с 2-3летнего фарма подвалов в нгб

Moving 16.11.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 239409)
да я видел раньше этого декстрапа, либо твин местечкового хуесоса вроде сосолюшна, либо говно, всплывшее с 2-3летнего фарма подвалов в нгб

У него еще титул орк из 90-х :D

Ha0s 17.11.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 239406)
я даже хз кто ты, говоришь давно, а ник твой никто не знает, на таких крыс мне pohui

vsem pohyu`

HoldMeDown 18.11.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 239397)
G@G@G@G@

*CRAZY**CRAZY**CRAZY*Вначале ты хочешь обо мне бред написать, а потом сливаешся как последняя шмонька с словами: я даже хз кто ты, говоришь играешь давно, а ник твой никто не знает, на таких крыс мне pohui
Не будь хэйсом и отвечай за свои слова, а то будешь как он в реале писюн глотать, а на форуме геройствовать. Его даже за человека не считают, он такое, мясо в ДНР поедет и там его завалят, и даже родная мамаша не будет за ним плакать.
Через минут 5, хейс напишет свой очередной бред, который он скопирует в и-нете. Понимаю, что ему трудно что-либо придумать, но будем надеятся, что он эволюционирует.*CRAZY**CRAZY**CRAZY*

Heinzerling 18.11.2015 17:00

:-O:facepalm:
Боже ну и чмо же ты, я сколько говна вылил в сторону клана ElfSpirit из-за твоего вранья по поводу того бзака:facepalm:
Не сомневаюсь что ты и в жизни такой же pizdabol и жополиз*THUMBS UP*
п.с Ельфы, сорре за вагон негативных обращений к вам, я просто ошибся в этом так сказать "Человеке" , не думал что он насколько гнилой:(
Если кому интересно я Methomore.

clenbuterol 18.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239487)
Боже ну и чмо же ты, я сколько говна вылил в сторону клана ElfSpirit из-за твоего вранья по поводу того бзака:facepalm:
п.с Ельфы, сорре за вагон негативных обращений к вам, я просто ошибся в этом так сказать "Человеке" , не думал что он насколько гнилой:(

тоже эльфам насасываешь,в клан хочешь? становись в очередь за левиным:goplol::goplol:

Heinzerling 18.11.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239492)
тоже эльфам насасываешь,в клан хочешь? становись в очередь за левиным:goplol::goplol:

Наверное я могу то чего не можешь ты. Я могу признать что я был неправ, и могу признать это перед всем теоном.

Moving 18.11.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239487)

Рот еще не до конца порвали чтоли? :redlol:

Heinzerling 18.11.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 239497)
Рот еще не до конца порвали чтоли? :redlol:

Ты о чем? Это типа ты решил ко мне обратиться таким образом, потому что я не вернулся в цифры?

LEV1N 18.11.2015 18:46

Цитата:

Daun tebe ne zaebalo skulit'? ti pizdabol kakih ewe poiskat' nado. plakal 4to dazhe vspominat' obo mne ne budew', a tut na tebe v kazhdom poste lev1n lev1n lev1n. sil'no vidat' tvoya golova bol;a abossana moim huem

Darmstadtium 18.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239498)
Ты о чем? Это типа ты решил ко мне обратиться таким образом, потому что я не вернулся в цифры?

Тебя и не звали, а я и еще пара человек хотели тебя кикнуть.
Левин - просто иди нахуй отсюда. :emolol:

Heinzerling 18.11.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239501)
Тебя и не звали, а я и еще пара человек хотели тебя кикнуть.
Левин - просто иди нахуй. :emolol:

Все мы имеем обиду на кого то, видимо и тебя я чем то обидел.
Но причину кика мне сказали, по сути , меня никто не поймет, у меня если что то в игре не получаеться, я просто забиваю, и захожу только барижить.
Так что не видать мне осад и тв.

clenbuterol 18.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 239500)
Daun tebe ne zaebalo skulit'? ti pizdabol kakih ewe poiskat' nado. plakal 4to dazhe vspominat' obo mne ne budew', a tut na tebe v kazhdom poste lev1n lev1n lev1n. sil'no vidat' tvoya golova bol;a abossana moim huem

отброс, горишь что ни в один клан не берут?)) нука напомни , когда это ты меня обоссал как выразился?)) это тебя чморит весь теон, не берут ни в один клан, ибо знают что ты кидала и уебок неадекватный:) гори гори от убв:):) больше акаунтов сделай,чтоб мне минусов накидать,лошок:emolol::emolol: наверно совсем убогим надо быть,чтобы самому себе апать репу с 5-ти акаунтов, ведь больше никто плюсик не поставит)) левин,ты-отброс общества) и форумный червяк))

Darmstadtium 18.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239502)
Все мы имеем обиду на кого то, видимо и тебя я чем то обидел.
Но причину кика мне сказали, по сути , меня никто не поймет, у меня если что то в игре не получаеться, я просто забиваю, и захожу только барижить.
Так что не видать мне осад и тв.

Ничем не обидел, просто ведешь себя как дурачек)

Heinzerling 18.11.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239504)
Ничем не обидел, просто ведешь себя как дурачек)

Я тут подумал, может когда вы меня звали в цифры, то просто хотели поугорать и сразу кикнуть?:trolol:

Darmstadtium 18.11.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239505)
Я тут подумал, может когда вы меня звали в цифры, то просто хотели поугорать и сразу кикнуть?:trolol:

Кто тебя звал?) Предложили как и всем, не зная тебя. Посметрели то что херню несешь, появились мысли.
Подумал он :)
(Имею в виду твой пожарище на форуме в сторону эльфов)

Heinzerling 18.11.2015 19:42

Цитата:

https://pp.vk.me/c627723/v627723646/...FJTEgtxe7s.jpg
https://psv4.vk.me/c6304/u169391955/...nwUS-J2wAczEE0

Heinzerling 18.11.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239506)
Кто тебя звал?) Предложили как и всем, не зная тебя. Посметрели то что херню несешь, появились мысли.

Странно, когда мы вместе в пати бегали, все у всех было ок, когда я исчез, вы начали перекручивать всю историю моего присутсвия там в свою пользу.
Думаю нам не о чем больше говорить, спорить.

Darmstadtium 18.11.2015 19:48

Да что, блять, такое. Люди агриться не хотят :emolol:

Heinzerling 18.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239506)

https://psv4.vk.me/c538117/u69086734...Y-ejwWfmMcaLFs ну или так:emolol:

clenbuterol 18.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239509)
Да что, блять, такое. Люди агриться не хотят :emolol:

сыкуны:redlol:

BetterFaster 18.11.2015 20:08

http://s019.radikal.ru/i632/1511/ac/cf11b9044797.jpg
Агрюсь,запиши:redlol:

Darmstadtium 18.11.2015 20:10

Т.к рефер делать мне еще долго, можно докопаться и до другого.
Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239503)
Больше акаунтов сделай,чтоб мне минусов накидать,лошок)

Насколько я знаю правила использования системы репутации конкретно нашего форума запрещают любые накрутки *DONT_KNOW* Т.е за это может покарать торк или амазинг :)
На досуге надо будет найти этот пунктик и разобрать подробней :redlol:

BetterFaster 18.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239513)
Т.к рефер делать мне еще долго, можно докопаться и до другого.

Насколько я знаю правила использования системы репутации конкретно нашего форума запрещают любые накрутки *DONT_KNOW* Т.е за это может покарать торк или амазинг :)
На досуге надо будет найти этот пунктик и разобрать подробней :redlol:

Во во давай разбери попадробнее,заодно себя туда впиши и своих твинков:redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 02:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.