Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поиск бойцов "unicorporation" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17693)

Demon67 01.06.2015 19:10

Re: Поиск бойцов "unicorporation"

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231445)
твой высер или ты уже не следишь за своими высерами и они сами вылетаю?
бла бла бла все то же самое ток в этот раз Нату вспомнить забыл :trolol: скройся ущерб :facepalm:

Куда делась ната? :emolol: :trolol: :redlol:

lRfa 01.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231445)
твой высер или ты уже не следишь за своими высерами и они сами вылетаю?
бла бла бла все то же самое ток в этот раз Нату вспомнить забыл :trolol: скройся ущерб :facepalm:

Ущерб? Нет, отнюдь. Я слишком ахуенен. Общаюсь с тобой не смотря на то что ты урод на форуме так еще урод по жизни.
Не стоит благодарить, просто обтекай малышка!
Ах да, обязательно "высрись", иначе же не бывает ты такой легкий на подъем, тебя же так легко зацепить.

clenbuterol 01.06.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231451)
Ущерб? Нет, отнюдь. Я слишком ахуенен. Общаюсь с тобой не смотря на то что ты урод на форуме так еще урод по жизни.
Ах да, обязательно "высрись", иначе же не бывает ты такой легкий на подъем, тебя же так легко зацепить.

:bow: овнед:redlol:

ESSC 01.06.2015 22:26

И ТУТ флуд ( что за ...

newlife 02.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231451)

не путай слова ахуенен с ахуевший:trolol: я тебя не заставлял общаться со мной ты меня так то сам задел и да как ты можешь знать какой я в жизни? я чет уверен что ты и имени то не знаешь :emolol: или ты просто проболоболил первое что на ум пришло? а за что тебя благодарить то? :facepalm:
да меня легко задеть я не люблю когда дауны такие как ты ляпают что-то невнятное в мою сторону. так что повторюсь пожалуй завали дуло и иди по привычному тебе пути то есть naxyi.

newlife 02.06.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231461)
:bow: овнед:redlol:

не дорос он еще чтоб овнить:emolol:

lRfa 02.06.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231468)
не дорос он еще чтоб овнить:emolol:

Ты говно откуда всплыло? Тебя же давно унесло течение.
Твое имя знать? Ахуевший? Смрад, как ты смеешь разговаривать вообще?
Удачного рабочего дня отброс.
Больше смайликов мразь, ты же без них себя чувствуешь ущербно.

newlife 02.06.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231469)
Ты говно откуда всплыло? Тебя же давно унесло течение.
Твое имя знать? Ахуевший? Смрад, как ты смеешь разговаривать вообще?
Удачного рабочего дня отброс.
Больше смайликов мразь, ты же без них себя чувствуешь ущербно.

я смею тебя даже в урину мордой тыкать когда захочу :redlol:
и тебе удачной рабочей ночи и не подхватить чего-то венерического:trolol:
твои высеры кроме смайликов ничего и не вызывают :D:D:D:D

lRfa 02.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231472)
я смею тебя даже в урину мордой тыкать когда захочу :redlol:
и тебе удачной рабочей ночи и не подхватить чего-то венерического:trolol:
твои высеры кроме смайликов ничего и не вызывают :D:D:D:D

Стой малышка.
Про урину уже старо. Ты уже принял несколько ванн с целительной урины.
Ты же сам выше постами говорил что не хочешь стрихать со лба ссанину.
"высеры" :brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb:
Господи, кого ты там тычешь? Ты максимум мог кого тыкать так это своих плюшевых медведей.
Ах да ты мой маленький стрелкометатель, я тебя прошу подзакрой свою мазолистую пасть пованивает хуями от тебя.

newlife 02.06.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231474)
Стой малышка.
Про урину уже старо. Ты уже принял несколько ванн с целительной урины.
Ты же сам выше постами говорил что не хочешь стрихать со лба ссанину.
"высеры" :brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb:
Господи, кого ты там тычешь? Ты максимум мог кого тыкать так это своих плюшевых медведей.
Ах да ты мой маленький стрелкометатель, я тебя прошу подзакрой свою мазолистую пасть пованивает хуями от тебя.

если про урину уже старо то почему ты с этого начал?:trolol: твои посты кроме как высеры больше никак назвать нельзя ибо они не имеют никакого смысла и связи.
тебя я тычу очнись детка или ты на столько привык к запаху мочи что уже не ощущаешь его?:D
маленький я был когда тебя еще небыло и кроме куев в твой рот я ничего не метаю так что повторюсь ede naxoi ioptvau:goplol:

Ramileena 02.06.2015 18:38

СвитЛуи топ, Игорь хуйло, яхз, что тут развели... :<

newlife 02.06.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231498)
СвитЛуи топ, Игорь хуйло, яхз, что тут развели... :<

:bow: пришла любовь моя наконец как же я тебя ждал :emolol:
а теперь с той же скоростью за ним дуй я ему уже указал дорогу :trolol:
:ps: я смотрю у тебя скил на подсос эльфам на фул заточен даже бывшим мемберам отрабатываешь :redlol:*POPCORN*

Ramileena 02.06.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231499)
:ps: я смотрю у тебя скил на подсос эльфам на фул заточен даже бывшим мемберам отрабатываешь :redlol:*POPCORN*

Здрасьте. У меня с ним норм взаимноотношения еще со времен СтарДастов, но тебе, дауну, об этом, конечно же, неизвестно, потому что ты даун. Нахуйпослан.

newlife 02.06.2015 19:14

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231501)
Здрасьте. У меня с ним норм взаимноотношения еще со времен СтарДастов, но тебе, дауну, об этом, конечно же, неизвестно, потому что ты даун. Нахуйпослан.

так вот с каких времен ты за соску то взялась :trolol::greenlol::greenlol::greenlol:

LEV1N 02.06.2015 19:47

Это любовь, как сервер?

SpeedHoch 02.06.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 231508)
Это любовь, как сервер?

У цифр набор по некст,а так все ок:)

BetterFaster 02.06.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231502)
так вот с каких времен ты за соску то взялась :trolol::greenlol::greenlol::greenlol:

Вот ты интересная личность вроде женат уже. Ну да ладно все по порядку, Рфа поправил комент сказав что это высказывание падонка а не армы после чего ты его начил агрить но не как не он тебя(как ты это писал после мол тебя он первый заагрил) Во-вторых У тебя шуточки на пол минуточки аж ржу немогу моча хуи и т.д. Ты своей ненавистью к ЕльфСпирит так и брызжеш Да Мол пусть сделают лимит окон на 5 и эльфы будут сосать,да? Уверен? в чем же На олимп больше 5 окон каждый врятли заводит.Это веронас заводил по 10-13 окон когда небыло лимита,теперь он в цифрах,Вернемся к тебе у тебя настолько горит пукан и тебя так залошила девушка что ты в силу своего ничтожества поставил ее аву кривляний на свое аву на форуме это прикинь нас таже не улыбает я хз что за топ шутку мы должны были уловить от тебя,раньше от тебя не сном не духом ,а тут ты вылез прям как дудлез который в первый раз в жизни взял хиро и заговорил я думал он вообще писать и говорить не умеет. И да можеш отвечать что хочеш на этот пост я с таким "Организмом как ты словесным говном кидаться не буду. И да поставлю в конце твои любимые смайлики так как ты жить без них не можеш не одного предложения:redlol::redlol::bow::bow::trolol::trolol::goplol::greenlol:

lRfa 03.06.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231499)

Детка, малышка.
ТЫ еще и женат? У тебя теоретически могут быть дети?
Ох ебать, остановись, нам не нужно продолжение рода долбоебов.
Рамилена и беттер на 100% правы.
Бывший мембер? Бывший и нынешний твой анальный властелин, я тобой владею грязь.
Так то под шконку залезай мурзатый.

Kovsh 03.06.2015 09:41

Почему на этом сервере никогда, ничего не меняется :emolol:

newlife 03.06.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231515)
Вот ты интересная личность вроде женат уже. Ну да ладно все по порядку, Рфа поправил комент сказав что это высказывание падонка а не армы после чего ты его начил агрить но не как не он тебя(как ты это писал после мол тебя он первый заагрил) Во-вторых У тебя шуточки на пол минуточки аж ржу немогу моча хуи и т.д. Ты своей ненавистью к ЕльфСпирит так и брызжеш Да Мол пусть сделают лимит окон на 5 и эльфы будут сосать,да? Уверен? в чем же На олимп больше 5 окон каждый врятли заводит.Это веронас заводил по 10-13 окон когда небыло лимита,теперь он в цифрах,Вернемся к тебе у тебя настолько горит пукан и тебя так залошила девушка что ты в силу своего ничтожества поставил ее аву кривляний на свое аву на форуме это прикинь нас таже не улыбает я хз что за топ шутку мы должны были уловить от тебя,раньше от тебя не сном не духом ,а тут ты вылез прям как дудлез который в первый раз в жизни взял хиро и заговорил я думал он вообще писать и говорить не умеет. И да можеш отвечать что хочеш на этот пост я с таким "Организмом как ты словесным говном кидаться не буду. И да поставлю в конце твои любимые смайлики так как ты жить без них не можеш не одного предложения:redlol::redlol::bow::bow::trolol::trolol::goplol::greenlol:

ты прям такой умный жаль только что половины не знаешь и лезешь *DONT_KNOW*
http://forum.teon-pvp.com/showpost.p...8&postcount=16 вот пост в котором он первый агрить начал я ответил в 2х темах агром.
каким боком тебя то ebet мое поведение? про 5 окон это был сарказм я ниже постом в той теме выразил свое мнение
Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231466)
ну если рассматривать этот вопрос с точки зрения не олимпа а фарма то согласен людям туго будет есть и такие кто зака фармит соло и то что ты перечислил. вообще на 10 окон это оптимальный вариант не много и не мало. хотяб не будет таких как раньше которые заводили 50+ окон и фармили очки.
:ps: над будет испробовать метод славяна :trolol:

и не нужно тут за всех говорить ты это не в праве делать.
кто там кого залошил а главное чем? :redlol:
я тебя не заставлял ничего улавливать*DONT_KNOW*
добра тебе и смайликов :trolol::redlol::redlol::redlol::redlol::D:D:D

newlife 03.06.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231537)
Детка, малышка.
ТЫ еще и женат? У тебя теоретически могут быть дети?
Ох ебать, остановись, нам не нужно продолжение рода долбоебов.
Рамилена и беттер на 100% правы.
Бывший мембер? Бывший и нынешний твой анальный властелин, я тобой владею грязь.
Так то под шконку залезай мурзатый.

не переживай таких кретинов как ты точно не будет:trolol:
с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел
бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу?

lRfa 03.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231543)
не переживай таких кретинов как ты точно не будет:trolol:
с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел
бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу?

Ты такой юморной, жена хоть смеется над твоими шутками? Или над тобой?
Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу?

newlife 03.06.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231544)
Ты такой юморной, жена хоть смеется над твоими шутками? Или над тобой?
Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу?

что ты к жене то прикопался? завидно что у тебя нет? конечно кто ж на тебя дибила такого посмотрит...а впрочем знаю одну как раз тебе в пару :trolol:
ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт:greenlol:

lRfa 03.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231566)
что ты к жене то прикопался? завидно что у тебя нет? конечно кто ж на тебя дибила такого посмотрит...а впрочем знаю одну как раз тебе в пару :trolol:
ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт:greenlol:

Больше нету у тебя аргументов. К твоей жене я не прицепился, мне ее искренне жаль.
И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор.
На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли.
Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася.

LEV1N 03.06.2015 19:14

ку-ку ёпта, не устали срач разводить?) Я уже облажу по второму разу от загара, а вы всё задротите в ла2 лошары :D

newlife 03.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231568)
Больше нету у тебя аргументов. К твоей жене я не прицепился, мне ее искренне жаль.
И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор.
На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли.
Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася.

каких нахуй аргументов? тебе ничего доказать то невозможно ведь ты долбоеб смысл мне искать аргументы?
нормальная девушка????:facepalm: ты что реально на столько долбоеб??:facepalm: я тебе справку дам что я нормальный :emolol: ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой?
я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая

newlife 03.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 231569)
ку-ку ёпта, не устали срач разводить?) Я уже облажу по второму разу от загара, а вы всё задротите в ла2 лошары :D

я не играю и тоже обгорел седня :emolol:

Demon67 03.06.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231570)
каких нахуй аргументов? тебе ничего доказать то невозможно ведь ты долбоеб смысл мне искать аргументы?
нормальная девушка????:facepalm: ты что реально на столько долбоеб??:facepalm: я тебе справку дам что я нормальный :emolol: ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой?
я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая

:greenlol:*ROFL*

Ramileena 03.06.2015 21:42

Смысл объяснять долбоебу, что он долбоеб?© Просто иди нахуй, Игорь, и подбородки свои вторые не забудь.

newlife 04.06.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231577)
Смысл объяснять долбоебу, что он долбоеб?© Просто иди нахуй, Игорь, и подбородки свои вторые не забудь.

вот именно ничего вам не докажешь как бы я не старался :(:emolol:
идти нахуй это твоя главная задача в эльфах тебя ради этого туда и приняли так что иди не всех обслужила еще сегодня :trolol: в разетке контакты еще не полетели от частого юзанья?:D

UniCorpBoss 06.06.2015 00:25

Хватит флудить не по теме...

UniCorpBoss 14.06.2015 16:18

набор продолжается ждем заявок...

YourBetrayal 14.06.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от UniCorpBoss (Сообщение 231302)
Ну таким гордым форумным крысам наверное присутствие убв немного расстраивает, Мы же уважаем любой таг который присутствует на фане, повторюсь в отличии от гордых форумных крыс...

:emolol:

qod9 14.06.2015 18:54

:goplol::goplol:

GrandOrc 15.06.2015 05:27

Up клану, и удачи вам!

BaronGedon 16.06.2015 06:26

Up Unicam XD

GrandOrc 16.06.2015 08:46

up

UniCorpBoss 20.06.2015 22:18

up

PaagriosFist 21.06.2015 17:30

хм, ап че:trolol:

Carl 02.07.2015 14:40

up

Часовой пояс GMT, время: 16:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.