![]() |
Re: Поиск бойцов "unicorporation"
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит благодарить, просто обтекай малышка! Ах да, обязательно "высрись", иначе же не бывает ты такой легкий на подъем, тебя же так легко зацепить. |
Цитата:
|
И ТУТ флуд ( что за ...
|
Цитата:
да меня легко задеть я не люблю когда дауны такие как ты ляпают что-то невнятное в мою сторону. так что повторюсь пожалуй завали дуло и иди по привычному тебе пути то есть naxyi. |
Цитата:
|
Цитата:
Твое имя знать? Ахуевший? Смрад, как ты смеешь разговаривать вообще? Удачного рабочего дня отброс. Больше смайликов мразь, ты же без них себя чувствуешь ущербно. |
Цитата:
и тебе удачной рабочей ночи и не подхватить чего-то венерического:trolol: твои высеры кроме смайликов ничего и не вызывают :D:D:D:D |
Цитата:
Про урину уже старо. Ты уже принял несколько ванн с целительной урины. Ты же сам выше постами говорил что не хочешь стрихать со лба ссанину. "высеры" :brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb::brberbrb: Господи, кого ты там тычешь? Ты максимум мог кого тыкать так это своих плюшевых медведей. Ах да ты мой маленький стрелкометатель, я тебя прошу подзакрой свою мазолистую пасть пованивает хуями от тебя. |
Цитата:
тебя я тычу очнись детка или ты на столько привык к запаху мочи что уже не ощущаешь его?:D маленький я был когда тебя еще небыло и кроме куев в твой рот я ничего не метаю так что повторюсь ede naxoi ioptvau:goplol: |
СвитЛуи топ, Игорь хуйло, яхз, что тут развели... :<
|
Цитата:
а теперь с той же скоростью за ним дуй я ему уже указал дорогу :trolol: :ps: я смотрю у тебя скил на подсос эльфам на фул заточен даже бывшим мемберам отрабатываешь :redlol:*POPCORN* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это любовь, как сервер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ еще и женат? У тебя теоретически могут быть дети? Ох ебать, остановись, нам не нужно продолжение рода долбоебов. Рамилена и беттер на 100% правы. Бывший мембер? Бывший и нынешний твой анальный властелин, я тобой владею грязь. Так то под шконку залезай мурзатый. |
Почему на этом сервере никогда, ничего не меняется :emolol:
|
Цитата:
http://forum.teon-pvp.com/showpost.p...8&postcount=16 вот пост в котором он первый агрить начал я ответил в 2х темах агром. каким боком тебя то ebet мое поведение? про 5 окон это был сарказм я ниже постом в той теме выразил свое мнение Цитата:
кто там кого залошил а главное чем? :redlol: я тебя не заставлял ничего улавливать*DONT_KNOW* добра тебе и смайликов :trolol::redlol::redlol::redlol::redlol::D:D:D |
Цитата:
с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу? |
Цитата:
Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу? |
Цитата:
ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт:greenlol: |
Цитата:
И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор. На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли. Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася. |
ку-ку ёпта, не устали срач разводить?) Я уже облажу по второму разу от загара, а вы всё задротите в ла2 лошары :D
|
Цитата:
нормальная девушка????:facepalm: ты что реально на столько долбоеб??:facepalm: я тебе справку дам что я нормальный :emolol: ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой? я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл объяснять долбоебу, что он долбоеб?© Просто иди нахуй, Игорь, и подбородки свои вторые не забудь.
|
Цитата:
идти нахуй это твоя главная задача в эльфах тебя ради этого туда и приняли так что иди не всех обслужила еще сегодня :trolol: в разетке контакты еще не полетели от частого юзанья?:D |
Хватит флудить не по теме...
|
набор продолжается ждем заявок...
|
Цитата:
|
:goplol::goplol:
|
Up клану, и удачи вам!
|
Up Unicam XD
|
up
|
up
|
хм, ап че:trolol:
|
up
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.