Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   qq (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17668)

SpeedHoch 10.05.2015 07:15

Re: qq

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 229673)
Ага когда у тебя в СС 13 человек,бухой олексий кричит тебе в Тсе,а забанить его не могу(говорил сцук дайте мне админку в Тсе а не кэпа) Бухой исус хилит вместе с бухим зверем и еще что-то орут,короч пздц был,благо руну задефали,на тв вообще некто не хотел идти с самого начала.Еще этот зашкварый армагедонн на своем недо сх бьет епаную палатку в итоге я лечу в город без баффа,и так по новой,еще какие-то зашкварые единороги в стороне шпулькают,абсосанные сасаносы еще бегут вместе с зашкварыми Ромашками и елитами,Какие-то тартуги на слбэшках. Короч не тв а какой-то пздц.

Во тебя понесло то,нагорело походу))

SpeedHoch 10.05.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229718)
можеш самма у него спросиь=) или забыла как у тебя очко горело с пенелопки?=)
а шо там за шкуру? ребенок,ты место Ники уже заняла:trolol:

Что за Ника то,Радость моя,поясни.Яж не вкурсах,не местный:greenlol:

Cornelius Sigan 10.05.2015 07:28

ffghfgh

SpeedHoch 10.05.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229722)
http://forum.teon-pvp.com/showthread...306#post216306

у Боди походу страсть к необычным носикам.

Эммм,а как в очередь записаться!?:D

Cornelius Sigan 10.05.2015 07:40

fghfgh

Demon67 10.05.2015 07:56

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 229673)
Ага когда у тебя в СС 13 человек,бухой олексий кричит тебе в Тсе,а забанить его не могу(говорил сцук дайте мне админку в Тсе а не кэпа) Бухой исус хилит вместе с бухим зверем и еще что-то орут,короч пздц был,благо руну задефали,на тв вообще некто не хотел идти с самого начала.Еще этот зашкварый армагедонн на своем недо сх бьет епаную палатку в итоге я лечу в город без баффа,и так по новой,еще какие-то зашкварые единороги в стороне шпулькают,абсосанные сасаносы еще бегут вместе с зашкварыми Ромашками и елитами,Какие-то тартуги на слбэшках. Короч не тв а какой-то пздц.

:goplol::goplol::goplol::goplol:

Demon67 10.05.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 229703)
Че, как там Ярик, шкура? Москва-Нижневартовск не зашло?:trolol:

/target Lina :redlol:

SpeedHoch 10.05.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229724)
сомневаюсь шо из тебя хороишй пиздолиз выйдет=)

Феее,какая гадость))А я то думал там все по взрослому)

SpeedHoch 10.05.2015 08:02

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 229731)
/target Lina :redlol:

Еще и Лина появилась,голова кругом*CRAZY*

Cornelius Sigan 10.05.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 229734)
Еще и Лина появилась,голова кругом*CRAZY*

9 tyt uzhe kak 2 goda ja hz

Cornelius Sigan 10.05.2015 08:09

ghjghj

Ramileena 10.05.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229736)
наивный ребенок думаешь шо ради нее из укр приедут :trolol:

Наивный ребенок тут ток ты, сорре.

Cornelius Sigan 10.05.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 229737)
Наивный ребенок тут ток ты, сорре.

что за стрелы?

Ramileena 10.05.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229718)
можеш самма у него спросиь=) или забыла как у тебя очко горело с пенелопки?=)
а шо там за шкуру? ребенок,ты место Ники уже заняла:trolol:

Намек был на ваши недоотношения, ну да ладно. Предположим, не зашла стрела:emolol:
Забавно, что шкура говорит мне, что шкура я. Чет лол. Чет в шепот

Ramileena 10.05.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229738)
что за стрелы?

Так-то ты стрелы первая перекинула со своих пиздостраданий в скайпе по 13 часов на пенелопку. Кек.

Cornelius Sigan 10.05.2015 08:24

ghjghj

Ramileena 10.05.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229741)
лол что какие 13 часов?:D
обоснуешься за шкуру?=) у меня половых партнеров было за 20 лет меньше чем у поросятин всяких
недоотношений...как ситуация в восточной укр?:redlol:

То самое чувство, когда Лина пытается соскочить с того, что мутила с Яриком и мне чет загоняет про мою ситуацию. :facepalm: йоптваю. Мск-Нижневартовск - это зашкварнее будет, пусь.
Вахнах, чой-то за 20? Тебе самой 20. Или ты полагаешь, что ебаться начинают с пеленок?
Ты считала моих партнеров лично или тебе нашептали балабол-рауль и зафрендзоненный хосолини?:redlol:
П.С. Чет еще раз в шепот. На год старше меня. Я почему-то думала, что ты чутка больше, ну да ладно
П.П.С. Шкура, как она есть.:redlol:
С восточной будет получше, чем у тебя было с Яриком :D учись траллировать на эту темку, шкура.

Cornelius Sigan 10.05.2015 08:50

ghjghj

SpeedHoch 10.05.2015 08:58

ААА,остановачка.Я конечно люблю всякие перипетии,но только когда врубаюсь в ситуацию.Кто кого ебал и в какой позе .Скрины/пруфы и тд:trolol:

SpeedHoch 10.05.2015 08:59

Чет жестяк начался по ходу))
http://s017.radikal.ru/i430/1505/4c/100f99e65e8f.jpg

Ramileena 10.05.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229744)
кто пытается соскочить с темы? у тебя там сперма в голову чтоль ударила=) у тебя гены шлюхи от матери передались же?или все таки от папки=) 2х партнеров я точно знаю:trolol: а почему балабол? за бревно я не только от него слышу=))
ты опять кидаешь стрелы? твой брат уже в гробу перевернулся от сие зашквара

А вот шлюха уже по родственникам прошлась:trolol:
Я тек немного упрощу задачу: их было трое, про бревно ты слышишь от обиженной малолетки, которая всем и вся пиздит на каждом шагу, и от отфрендзоненного сразу дауна, который хуесосил и тебя, и эту малолетку, а теперь с вами браткуется.
Балабольство его уже раза 3 кидалось ему в ебало, после чего он стягивался и съебывал. Даж хз, почему Лешка18лет балабол.
Ну прямо-таки клуб униженных и оскорбленных:redlol::redlol:
П.С. Ты и пытаешься. Лучше скажи, нашла уже какого-нить долбоеба поближе, который на твою квадратную морду западет?:trolol:

Ramileena 10.05.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 229745)
ААА,остановачка.Я конечно люблю всякие перипетии,но только когда врубаюсь в ситуацию.Кто кого ебал и в какой позе .Скрины/пруфы и тд:trolol:

Могу сказать ток, что Лину никто не ебал, вот и с жиру бесится:emolol::redlol:

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:07

ghjghj

newlife 10.05.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 229748)
Могу сказать ток, что Лину никто не ебал, вот и с жиру бесится:emolol::redlol:

то что тебя ебали все подряд не круче будет :trolol:

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:11

ЫВАЫВА

SpeedHoch 10.05.2015 09:13

*POPCORN*

Ramileena 10.05.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229749)
думаешь от малолетки слышу?а как же мясо :trolol:
хм..балабольством считается не говорить свою реал биографию на ссаном форуме? чи шо ебанутая,правильно и делает, нежели ты каждому ноешь о том как ты любила своего братика и как у тебя мать по молодости шлюхой была=)
тебя так волнует нашла ли я себе парня? нет, я ж в отличии поросятин не бегу после расставаний по некст таргету на хуй

А ты думаешь, слова мяса хоть что-то стоят?)
Касательно балабола. Фотка рандомного поляка, 22 года, женитьба, при том, что половина тут сидящих уже в курсе, что он мелкий долбоеб, живущий с мамой? Ой лал)0)0)
В ГОЛОСИНУ БЛЯТЬ ПОГОДИ ДАЙ ПРОРЖАТЬСЯ АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХПХА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ ШВАЛЬ:redlol::redlol::redlol:
Мне абсолютно похуй, че у тебя там творится, но если бы он был, тебе точно так же было похуй на остальных людей. Посему, предположение, что ты от нехуй делать, как старая одинокая бабка на лавочке, обсуждаешь мою жизнь и перемываешь косточки сугубо потому что ты блять одна, получило только что свое подтверждение.
Троица одиноких и обиженных, можете друг друга в жопу подолбить :bow::bow::bow:

Ramileena 10.05.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 229750)
то что тебя ебали все подряд не круче будет :trolol:

Вставил свои 5 копеек:redlol::redlol: гуляй, порося.

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:30

ghjghj

BetterFaster 10.05.2015 09:31

а хули токсик история повторяется,теже 7 каток в доту перед Тв проиграны в салат из за рако говнарей в тиме,за 20 мин просто 7 каток тупо в какаху,А потом епаное тв на которое куй кто пришел и еще на меня все скинули как думаеш пожар киких маштабов должен был быть? Благо я сдержал свой гнев и не расх*ярил науники мышку монитор клавиатуру. Это чудо товарищи:redlol::redlol:

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 229756)
а хули токсик история повторяется,теже 7 каток в доту перед Тв проиграны в салат из за рако говнарей в тиме,за 20 мин просто 7 каток тупо в какаху,А потом епаное тв на которое куй кто пришел и еще на меня все скинули как думаеш пожар киких маштабов должен был быть? Благо я сдержал свой гнев и не расх*ярил науники мышку монитор клавиатуру. Это чудо товарищи:redlol::redlol:

мы с гриней 8 подряд затащили:trolol: вот и тв на изи прошло

Ramileena 10.05.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229755)
ну еслиб кто то держал рот закрытым ничего бы и в свет не вывелось как думаешь? только подтверждает шо ты конченная шкура которую кинули и начала весь интим на показ выставлять=)
дак если тебе похуй,чего ты тогда спрашиваешь нашла ли я себе ебыря? за слова ответ не держишь?
чи шо там горишь уже? смотри,от нервов как мамка онко заболеешь еще)

Не вижу ничего плохого в том, чтобы доверять людям, которые назывались моими дузьями. Другое дело, если ты, как шлюха, повторяешь за моральными уебками то, что они распиздели тебе. Ну бля, от этого не я в плохом свете выставляюсь, от этого ты говном кажешься:redlol:
Ты дура? Мне была интересна причина повышенного внезапно возникшего твоего интереса ко мне. Я спросила - я получила. Ах да, ты же дура блять, чет забываю:emolol:

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:38

dfgdfg

SpeedHoch 10.05.2015 09:38

http://s47.radikal.ru/i117/1505/59/a3f19bb3da79.jpg)

Xfiles 10.05.2015 09:40

Как я поняла, тут какая та вакханалия, спорят: (кто больше трахался) ппц.

Cornelius Sigan 10.05.2015 09:40

dfgdfg

Darmstadtium 10.05.2015 09:42

Цитата:

Огонь) Ты по моему вообще пожароопасный :D

Ramileena 10.05.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Cornelius Sigan (Сообщение 229759)
а ты уже забыла как агрилась на меня когда Ярик тебя стебал?забыла свой бугурт хасешке и Фиру?=)
а с чего это шлюха-это понятие повторять что то за моральными уебками? Шлюха это та которая встречаясь с мясом на стороне с Фирсом мутила:trolol:
так тебя мамка то не травила байками как по молодухе она ебалась?почему ты бревно то до сих пор

При чем тут агр на стеб от Ярика, если речь не об этом? :redlol:
Инфу, которую повторяешь, попугай, проверяй:trolol:
Все еще в голос с тебя, дура, стап рофл, плиз)

SpeedHoch 10.05.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 229765)
Огонь) Ты по моему вообще пожароопасный :D

Да забейте вы на эти игровые моменты.Тут жизненно важные решаются:redlol:

Xfiles 10.05.2015 09:46

Цитата:

Чтоб клава\мышка и т.д (остались служить долго) первым делом, успокаиваем нервы. :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 21:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.