Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада 29.03.2015 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17607)

STONE 31.03.2015 11:24

Re: Осада 29.03.2015

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225732)
:facepalm: говорят ты брат пихпаха:goplol:

если бы я знал кто этот типок, мне нравится как он регулярно обсыкает тебя :redlol:

Ramileena 31.03.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225733)
отсасывать это по части убв, цифр и других лохопетов, которые очень неожиданно прыгнули под стол к эльфам :redlol: а мы здравомыслящие люди. Весной-летом, когда общий онлайн серва очень унылый - тупо разбиваться на 100500 кланов и пробовать что то собирать. Переходим в полном составе, сейчас нам интересней поиграть в большом клане, еще и с такой ситуацией на серве, когда вокруг сплошное 69 :redlol:

А вот и отмазы подъехали.

KH9Zb 31.03.2015 12:28

купола,купола :goplol:

clenbuterol 31.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225734)
если бы я знал кто этот типок, мне нравится как он регулярно обсыкает тебя :redlol:

пихпах меня обсыкает?) омг:redlol:

clenbuterol 31.03.2015 13:18

Цитата:

отсасывать это по части убв, цифр и других лохопетов, которые очень неожиданно прыгнули под стол к эльфам :redlol: а мы здравомыслящие люди. Весной-летом, когда общий онлайн серва очень унылый - тупо разбиваться на 100500 кланов и пробовать что то собирать. Переходим в полном составе, сейчас нам интересней поиграть в большом клане, еще и с такой ситуацией на серве, когда вокруг сплошное 69 :redlol:

пи*данул куйню какуюто и рад:facepalm:
нука обоснуй,когда это убв прыгали под стол к эльфам?
выходит ты балабол,ну точно брат пихпаха:redlol: из того же бараньего стада) и батигол еще с вами там)
п.с. в большом клане они решили поиграть))) скажи просто что вас в норм кланы никуда не берут и все чмырят вас,ибо вы много думаете о себе,а на деле кегли ватные на 2 крита

6akcBunny 31.03.2015 14:17

Цитата:

и это говорит парень клан которого был чуть ли не в половых отношениях с анасрать :facepalm::facepalm::facepalm:

clenbuterol 31.03.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от 6akcBunny (Сообщение 225747)
и это говорит парень клан которого был чуть ли не в половых отношениях с анасрать :facepalm::facepalm::facepalm:

ну да,пи*деть -не мешки ворочать) стоун уже и сам наверно понял,что куйню пи*данул

Re1iz 31.03.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 225702)
Мы пришли с целью забрать замок на твина, забирать пришли у диезы. Фанились с диезой в 1.5 пака солянки, пришли цифры, то ли 69 с диезой, либо забрать так же на твина замок. Итог замок на нашем твине, тобишь диеза / 123456 всосали.:redlol:

мы пришли фаниться, еще раз повторюсь

LEV1N 31.03.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 225754)
мы пришли фаниться, еще раз повторюсь

ага:trolol::redlol:

Re1iz 31.03.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 225755)
ага:trolol::redlol:

у нас было куча времени кастануть, почему мы не пробовали?

pixpax 31.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225742)
пи*данул куйню какуюто и рад:facepalm:
нука обоснуй,когда это убв прыгали под стол к эльфам?
выходит ты балабол,ну точно брат пихпаха:redlol: из того же бараньего стада) и батигол еще с вами там)
п.с. в большом клане они решили поиграть))) скажи просто что вас в норм кланы никуда не берут и все чмырят вас,ибо вы много думаете о себе,а на деле кегли ватные на 2 крита

Скажи просто, что ты завидуешь. В Сопрано кланами идут, ,без всякой рекламы, а в твой нормальный и бомжей не затащишь:greenlol: Кстати ты почему фан на осаде пропустил, за Эльфов гомал что ли?:emolol:

SnowNutt 31.03.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225761)
Скажи просто, что ты завидуешь. В Сопрано кланами идут, ,без всякой рекламы, а в твой нормальный и бомжей не затащишь:greenlol: Кстати ты почему фан на осаде пропустил, за Эльфов гомал что ли?:emolol:

Ну насмешил пздц. Кто идет в сопрано кланами? :D:D:D - кроме черных друзей батигола?. А забыл - Элита же есть :redlol::redlol::redlol: и вайтрозы. Так то у сопраносов уже имерия эмигрантов образовалась :D:D
Судя по тому, как все происходит действуют они так:
1. Спустился с гор и приехал работать в мск - Добро пожаловать в Вайт Розы!
2. Научился разговаривать по русски, получил регистрацию и купил российский паспорт - Да здравствует Элит.
3. В элите научили фармить подвал фулл паком, ибо в 2-3 окна мобы в подвале оказываются сильнее. И научили говорить кто кого имел в заднее отверстие - Добро пожаловать в СОСАНОС.

Ну а там уже понеслось грузинский коньяк, обычаи и тд и тп.

Сочувствую всем тем кто на данный момент играет там. :redlol::redlol::redlol:
В сопрано кланами только вступили одни неадеватные стрелки и то получилось, так что их наехуху Они на тв всегда помогали сопрам, сосали потиху. А в ответ безумный батигоал им на осаду привадил 2-х 3-х каких то +6 бичей в помощь. По моему это называется стрелки по мимо того, что насосали везде, так еще их и чпокнули ко всему. :-D

STONE 31.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 225762)
Ну насмешил пздц. Кто идет в сопрано кланами? :D:D:D - кроме черных друзей батигола?. А забыл - Элита же есть :redlol::redlol::redlol: и вайтрозы. Так то у сопраносов уже имерия эмигрантов образовалась :D:D
2. Научился разговаривать по русски, получил регистрацию и купил российский паспорт - Да здравствует Элит.
3. В элите научили фармить подвал фулл паком, ибо в 2-3 окна мобы в подвале оказываются сильнее. И научили говорить кто кого имел в заднее отверстие - Добро пожаловать в СОСАНОС.

В сопрано кланами только вступили одни неадеватные стрелки и то получилось, так что их наехуху Они на тв всегда помогали сопрам, сосали потиху. А в ответ безумный батигоал им на осаду привадил 2-х 3-х каких то +6 бичей в помощь. По моему это называется стрелки по мимо того, что насосали везде, так еще их и чпокнули ко всему. :-D

не nightwOlker ли были в адене? :redlol: насасывая деду. Ты бы уже молчал лучше. Сброд, перешедший из инферно, в 3 фп падает от 13 человек :redlol:

pixpax 31.03.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 225762)

Уж кто насмешил, так это ты, спасибо поржал*THUMBS UP*:D:D:D Похоже Империя эмигрантов готовит ответный удар:redlol:Эльфам с Цифрами, пора менять договор о не нападении, на договор по обороне Руны:emolol:

SnowNutt 31.03.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225763)
не nightwOlker ли были в адене? :redlol: насасывая деду. Ты бы уже молчал лучше. Сброд, перешедший из инферно, в 3 фп падает от 13 человек :redlol:

Зато наш клан не удовлетворяет Эго (есть замок - я герой) Нет замка (у меня от членов на осаде геморой) :D:D:D
Мы играем слажено и как можем, может мы и бомжи еще и не умеем что то делать. Но вас разкидали на адене. Как барашков, которых неделю не кормил батигол .:goplol: :redlol::D:trolol:

Случаем у вас нет в нотице клана строчки? Молимся на батигола :bow::bow:

Xfiles 31.03.2015 18:40

Цитата:

Pliz, удали игру.

x3irk 31.03.2015 18:47

Осады давно уже прошли,а тут до сих пор кипишь :D

Re1iz 31.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 225781)

:plus1:

pixpax 31.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 225781)

Я люблю кипишь, все друг другу ставят стрелки на будущую осаду, как всегда, найдутся те, кто кипишь превратит в хохъму:greenlol: Такие как SnowNutt к примеру со своими ссылками:greenlol:

clenbuterol 31.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225761)

омг кто к вам идет?:redlol: бомжи безрукие? :bow::redlol:
ваше гомно сыпется составом вдвое превосходящим по кол-ву всегда, по кд! :redlol: и ты чтото пишешь еще?:facepalm:

clenbuterol 31.03.2015 23:50

Цитата:

слыш,нагибатор,ты про свой "клан" расскажи,как вы кегли никчемные падали на севере всегда фулл куропаком(под зарядом) от 2 человек(2-х магов)) и так было из раза в раз, изо дня в день,пока вас батигол арбузами не заманил к себе:redlol:
п.с. пи*деть-не мешки ворочать (с)

SnowNutt 31.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225821)
Я люблю кипишь, все друг другу ставят стрелки на будущую осаду, как всегда, найдутся те, кто кипишь превратит в хохъму:greenlol: Такие как SnowNutt к примеру со своими ссылками:greenlol:

Это видео еще со времен Наталочки))) Когда куверет на нее орал)):redlol::redlol:

SnowNutt 31.03.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225823)
слыш,нагибатор,ты про свой "клан" расскажи,как вы кегли никчемные падали на севере всегда фулл куропаком(под зарядом) от 2 человек(2-х магов)) и так было из раза в раз, изо дня в день,пока вас батигол арбузами не заманил к себе:redlol:

Да. Да. так и было. А о чем тут говорить то, смотри вон сколько у них с клана поливали. Думаешь это из-за пряморукого-адекватного кла?:goplol:
Или Бати пообещал барашков а принес арбуз как всегда?:goplol::goplol:

pixpax 31.03.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225822)
омг кто к вам идет?:redlol: бомжи безрукие? :bow::redlol:
ваше гомно сыпется составом вдвое превосходящим по кол-ву всегда, по кд! :redlol: и ты чтото пишешь еще?:facepalm:

Ты цитируешь Эльфов детка, один луко пак размазал всех Сопрано. Сопрано было меньше и они бараны все, вот только Замок свой начали кастовать, за 27 минут до конца осады. Сколько бы вас подсосов (с разных кланов) в эльфах не паслось бы, вы все дружно потеряетесь! И авторизируйся ты уже в Эльфах или мало насосал под потранажем Рамы? Дык она слово Любимый, пишет в пм, всем кому не подя:greenlol:

clenbuterol 01.04.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225826)
Ты цитируешь Эльфов детка, один луко пак размазал всех Сопрано. Сопрано было меньше и они бараны все, вот только Замок свой начали кастовать, за 27 минут до конца осады. Сколько бы вас подсосов (с разных кланов) в эльфах не паслось бы, вы все дружно потеряетесь! И авторизируйся ты уже в Эльфах или мало насосал под потранажем Рамы? Дык она слово Любимый, пишет в пм, всем кому не подя:greenlol:

очередной бред умолишенного:facepalm::facepalm: тебе наверно очень трудно по жизни,мне жаль тебя искренне и твоих родителей жалко,намучались наверно с тобой:( для таких как ты,умственно отсталых детей,есть специальные учреждения,обратись-помогут обязательно:(
п.с. хватит меня приписывать к эльфам,уже не смешно,я неоднократно упоминал что играю в убв..ах да,сорян,я забыл,что ты даун,для тебя еще раз напишу: я в зайцах! не в эльфах,не в цифрах,а в зайцах! про подсос ваще не цепляет,свежее ченить придумай,ибо все знают кто на что способен,вернее что сосаносы ниначто не способны:redlol:
на сегодняшний день есть 3 клана:цифры,зайцы,эльфы..а сосанос никогда не повернется язык назвать кланом, это баранье стадо в свободном выгуле:redlol:
Что касается лично тебя,то ты вообще збс устроился,сам в сосаносах играешь,а на форуме сам же тролишь и обсираешь свой клан,потомучто тебе даже стыдно сказать что ты из сосаносов:redlol:
п.п.с. После каждого фейла сосаносы,устами батигола, обещают устроить нечто грандиозное на следущей осаде, и так с самых низов существования стада "сосанос" :redlol: Добрый совет вам: если вы никчемное безголовое лошье, неспособное подтвердить свои слова делом,то и ненадо делать громкие заявления и называть себя гордым званием "клан":goplol:

pixpax 01.04.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225832)
очередной бред умолишенного:facepalm::facepalm: тебе наверно очень трудно по жизни,мне жаль тебя искренне и твоих родителей жалко,намучались наверно с тобой:( для таких как ты,умственно отсталых детей,есть специальные учреждения,обратись-помогут обязательно:(
п.с. хватит меня приписывать к эльфам,уже не смешно,я неоднократно упоминал что играю в убв..ах да,сорян,я забыл,что ты даун,для тебя еще раз напишу: я в зайцах! не в эльфах,не в цифрах,а в зайцах! про подсос ваще не цепляет,свежее ченить придумай,ибо все знают кто на что способен,вернее что сосаносы ниначто не способны:redlol:
на сегодняшний день есть 3 клана:цифры,зайцы,эльфы..а сосанос никогда не повернется язык назвать кланом, это баранье стадо в свободном выгуле:redlol:
Что касается лично тебя,то ты вообще збс устроился,сам в сосаносах играешь,а на форуме сам же тролишь и обсираешь свой клан,потомучто тебе даже стыдно сказать что ты из сосаносов:redlol:
п.п.с. После каждого фейла сосаносы,устами батигола, обещают устроить нечто грандиозное на следущей осаде, и так с самых низов существования стада "сосанос" :redlol: Добрый совет вам: если вы никчемное безголовое лошье, неспособное подтвердить свои слова делом,то и ненадо делать громкие заявления и называть себя гордым званием "клан":goplol:

Ты девча забыла рассказать, где ты шлялась на осаде. Твоё бла бла бла бла никуя не стоит, потому что ты никто и зовут тебя никак!!! До тебя дошло лошок?:( Обсирать чь то кланы, да же Я себе не позволяю днище ты упоротое..

clenbuterol 01.04.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225833)
Ты девча забыла рассказать, где ты шлялась на осаде. Твоё бла бла бла бла никуя не стоит, потому что ты никто и зовут тебя никак!!! До тебя дошло лошок?:(

никуя не стоит говоришь,а че тогда бомбишь так от меня?:redlol: Ты собака лишайная,тебя каждый тут обоссал и ты еще рот свой открываешь..видимо за новой порцией дерьма?:redlol:
где я был на осаде тебя вообще ебать не должно,так что не кашляй,аутист:redlol:

pixpax 01.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225835)
никуя не стоит говоришь,а че тогда бомбишь так от меня?:redlol: Ты собака лишайная,тебя каждый тут обоссал и ты еще рот свой открываешь..видимо за новой порцией дерьма?:redlol:
где я был на осаде тебя вообще ебать не должно,так что не кашляй,аутист:redlol:

C такими как ты вежливо, а ты тут про собаку свою лишайную вспомнил (подсознательно) Рама тебе Любимый, в пм не напишет, потому что ОНА подсознательно, любит деньги и силу! Собаку подлечи свою ущерб:greenlol: Мне реально пох, где ты таскался на осаде, пусть с тобой твой клан разбирается*POPCORN*

pixpax 01.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 225824)
Это видео еще со времен Наталочки))) Когда куверет на нее орал)):redlol::redlol:

Я с той темы и выдернул, авторство (на форуме) твое не забыл. На сегодняшний день, видос актуален:greenlol: Всё по чесноку, никто не забыт, ничто не забыто*POPCORN*

STONE 01.04.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225823)

такой пиздабол я хз... :redlol:все знают что соски из убв НИКОГДА не выходят на фан меньше чем в 2 биша, 4 анакима и овера :redlol: вы по другому не тащите.

STONE 01.04.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 225825)
Да. Да. так и было. А о чем тут говорить то, смотри вон сколько у них с клана поливали. Думаешь это из-за пряморукого-адекватного кла?:goplol:
Или Бати пообещал барашков а принес арбуз как всегда?:goplol::goplol:

за все время игры клана соскочило только 2 человека, вместе с убв заняли место под столом у турникета :redlol: 15 играющих парней поддержали и перешли вместе со мной

LEV1N 01.04.2015 04:22

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225846)
такой пиздабол я хз... :redlol:все знают что соски из убв НИКОГДА не выходят на фан меньше чем в 2 биша, 4 анакима и овера :redlol: вы по другому не тащите.

пиздабол

Ramileena 01.04.2015 05:43

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225847)
за все время игры клана соскочило только 2 человека, вместе с убв заняли место под столом у турникета :redlol: 15 играющих парней поддержали и перешли вместе со мной

15 играющих парней поддержали твое решение оказаться под столом у монобровных псин из сосаносов. Нашел, чем гордиться, бдядь. :facepalm:

x3irk 01.04.2015 06:39

Цитата:

сопраносы вчера тоже вышли в 2 биша + купола,итог попадали как кегли

InfinityBlade 01.04.2015 10:23

Кстати,как ситуация на Серве?
Кто тащит?
Кто хиро пал?
Что нового за последнии 4 месяца?

clenbuterol 01.04.2015 11:12

Цитата:

:facepalm: стоун,хуль говорить если ты тупо стоишь и хилишь только себя одного,остальные патимемберы остаются без хила и падают с 3-4 плюх:redlol: 1 из 2-х магов просто епашит тебя, второй остальных разбирает по порядку:redlol: ты б чтоле учился весь пак контролить,лошок:redlol:
и ты еще чето про убв пишешь:facepalm:

clenbuterol 01.04.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 225863)
Кстати,как ситуация на Серве?
Кто тащит?
Кто хиро пал?
Что нового за последнии 4 месяца?

-гнут всех стрелочки и сосаносы:redlol:
-хиро пал Бамбучо
-демон67 признал что он фейк на Димана69 и больше оли не фармит)

Demon67 01.04.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225868)
-гнут всех стрелочки и сосаносы:redlol:
-хиро пал Бамбучо
-демон67 признал что он фейк на Димана69 и больше оли не фармит)

Я что-то пропустил?
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...2082_big_.jpeg

SnowNutt 01.04.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225847)

Правильно. Видимо норм пацаны соскочили а петушки домашние, как собаки на цепи такие как и ты сам - пошли к сосаносам. Я уверен, что если бы встретил тебя в городе то настучал бы членом по лбу.

SnowNutt 01.04.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от x3irk (Сообщение 225852)
сопраносы вчера тоже вышли в 2 биша + купола,итог попадали как кегли

Терь сопраносы будут бегать всегда с куполами ни только на осадах, но и на фане. Неадекватный стоун плохому научил. :redlol::redlol: Только что толку, если всеравно они сливаются как бичи. Стоун за время существования своего клана ни приобрел ни 1 анакима в пак и потому он бредет этой идеей)

Часовой пояс GMT, время: 21:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.