![]() |
Цитата:
эммм, плэй;) как бы тебе сказать;) тут саб без квэста вроде как;) по крайней мере я не делала его тут....;) |
10 минуток меня совсем не обломало^^ зато у меня появилась трофейна A weapon точка :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще вроде админы говорили что не каких монет добовлять не будут.
P.s. хотя админы многое говорили) |
а разве кто то предлогал монеты ввести новые в этом посте?
|
ах да.
было бы оооочень неплохо, если бы в конфиге напротив строчки с максимальной скоростью каста не стояла циферка 2500, потомучто это далеко не предел |
Цитата:
кстати у меня нет этой циферки;) |
в чем то яна права а в чем то нет,идея нашет антипк чуш.брес убрать 100пудово.
квест на нобл проходить нефиг что ... правда хотелось бы свести донат к минимуму...убрать кхп! убрать атрибуты из списка донатов... ешё меня интересует на етом сервере ваше епики сушествуют или тупо донат ? и пожалуйста перенесите твт из пешеры куда то на открытое пространство ато лагает нереально ! хотелось бы также увидеть геодату на сервере мало того что у магов импульс ани ешё и через стены лупят) ешё немешало бы вам ув.администрация сменить соединение на более скоросное всетаки с донатом проблем нету так что позвольте новое железо ) но как только апгрейд буедт закончен донат пожелуйста сокрашайте. проработайте ешё физику кинжальшиков они немогут ламать абилками когда таргет двигается...и заклинаю вас убирите из списка доната точеные 25+ веши !!! простым игрокам просто нету смылса играть...поставте напирмер 10+ но не более...епиков уберите из списка. пытайтесь подражать серверу х300 абис тогдаб удет великий успех! |
YanA kakoy nik v igre?
|
Цитата:
Pedro, ну и иди тогда на х300 абисс с "хрониками ГМов абисса" мб вспомнишь какой на абиссе х300 был первоначальный донат когда сервер только открылся? или подсказать? и сколько он тогда стоил. |
Цитата:
|
Yana, nik v igre skaji!
|
YanA интересно это у тя какая машинка что не лагает?
|
лучшеб сделали сервер на котором рулили бы руки...
|
Pedro а они и так тут рулят!
сключение доны с ними тяжко! |
Цитата:
а что? |
я про конфигурацию помолчу ))) вы понимаете такое мясо в замкнутом пространстве? одни жалобы "мол лагает" ! сделайте опять под аденом и пох что люди бегают за бафом :) так даже прикольнее))
|
Цитата:
ATI Radeon HD 4550 Вроде так... |
перенести твт и вернуть геодату 2 самые главные веши остальное пусть буедт какб удет
|
ммам надо каст срочно поднять, чтоб был больше 2.5к, а то 2.5к мало(
|
YanA понятно
Все равно страно у мну на астериусе при большем онлайн не лагало а тут лагает! |
krauzer, а ты откуда? Страна, город.
Я вот начал подумывать что у меня лагает всё же из-за месторасположения\инет провайдера |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно что дело в провайдере но по мере увеличения онлайна становится некомфортно играть ) лучшеб 200+ и осталось зато все как оп маслу ) я так опнел аадминистрация апграйда делать не соберается
|
админы здесь вообще не появляются им на все похуй давно!
|
вчера ГМ веселил в 3-4 ночи по мск народ своим присутствием в коллизее и попыткой устроить ТВТ ивен Last Hero. Это было очень смешно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я давно не видел таких фэйлов |
гм или админы на форум хотябы иногда заходили, хоть че нибуть писали)
|
видишь суслика?
нет... и я не вижу... а он есть... © |
Цитата:
|
где ты в том ивенте фэйл увидел? дырка в колизее - кривая геодата и не кривой гм.
|
за полтора часа нафлудили 5 с лишним страниц) ужс))
дальше флудите без меня. сейчас скоро футболл! россия вперёд!!!11 гм не кривой, скорее пьяный)) |
Цитата:
|
Цитата:
у девушек и не должны рости руки из тех мест соткуда ростут у меня или у других геймеров YanA если нобл квест для тебя еще состовляет большие проблемы, то радуйся, реальная жизнь еще не потеряла для тебя смысл:-[ p.s. ппц уже восемь листов нафлудили:D |
YanA, если ты старше 18, го скайп)
ах да, 2-1 Россия Вперёд!!111 |
YanA => AnyA o_O
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.