![]() |
Re: О том какой Tzeka Pizdobol!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люся, пора обратно под шконку
тебя опять опустили |
Хватит ссать люсику в уши, уже не доставляет :emolol:
|
Цитата:
Стрелы метать, самый фееричный стреломет форума говорит мне это, куда катится мир? Клеймишь тех кто тебя не ебет, очевидно же.:goplol: А теперь давай как заечка прыг-прыг, отседава, прыг-прыг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даун, ты дальше там почитай, я тебе как раз ссылку дал на момент где ты начали пить мой дюшес, петушок. И хватит открещиваться от своей голубой натуры. :trolol: P.S. а как ты у своих однополых родителей определяешь кто мать а кто отец? :greenlol::greenlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, посты которые являются кратким пересказом моих постов из двугой темы это явный признак того что у тебя синдром дауна и маразм одновременно. В третьих как я уже писал ранее в лагерь натуралов тебя не зову ибо ты упертый гомосек - это три. К чему ты сослался на математиков, которые считают тебя отбросом, к тому же с ошибкой не ясно, но аутисту это простительно :d Из всего вышеперечисленного делаю вывод что ты любишь хавать говно :greenlol: |
тоже заметил, что этот выблядок пишет то, что должно быть или уже было адресовано ему
|
он как бы намекает :trolol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев? :redlol::redlol: 3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму :greenlol::greenlol: 4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды :redlol::redlol: 5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей" :redlol::redlol: С тобой уже все понятно, любитель одноглазых змей :trolol: *POPCORN* Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай :goplol::goplol: |
Цитата:
я тебе 10 раз предлагал написать эту половину сервера - в итоге ты с хуем во рту переводил стрелки и отмазывался, ибо пиздеж это на этом и закончим пошел нахуй, выблядок-пиздобол, сын шлюхи и говна |
Цитата:
|
Цитата:
Где там ФСКН? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Длилб играет ?:redlol:
|
хасе лоIII0K :goplol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif |
Цитата:
|
про то что хасе и саинт лошки пишут только обоссаные ими дауны,с глубокими минусами)) мне одному пох на их мнение?))
|
Цитата:
ну я наверно не такой:goplol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.