Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   GG EZ или как Tortuga осталась с крепой (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17208)

Demon67 13.10.2014 16:01

Re: GG EZ или как Tortuga осталась с крепой

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 211163)
Солянка цифер была убита только один раз, пати инфов не упало ни разу ( состоял в ней вместе с хасе ). Убив вас всех второй раз улетели к себе на штт.
П.с эльфов там при нас не было.

Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

oAx 13.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211164)
Мне людей позвать которые были на данной осаде в данную тему и чтобы они подтвердили мои слова?
Особенно радует "Солянка цифр". Всё было слажено и ты сам прекрасно всё видел. И улетели вы потому, что мы пришли на штт полупили всё что там было и вы (думая что мы пойдём кастовать или я хз, тут уж я не в курсе) практически полным составом прибежали дефить штт.
:ps: Токс, я безусловно понимаю, что ты в клане цифр все дела нужно выставить себя самым чётким кланом непобедимым все дела, но нужно признавать что было или ты тоже "Мы пришли 1 паком вас всех убили ахахахахах лошки" ?

"настало время а*уительных историй"

LEV1N 13.10.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211161)
ТЫ же сам писал, что она грязная :redlol:

Так я ей постоянно твержу, чтобы хорошо вымылась, в баньке попарилась и ко мне под стол:redlol:

SupportDS 13.10.2014 16:11

Цитата:

Так всё и было *THUMBS UP*

Venesun 13.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211157)
1 пак цифр? :D А ну да, как минимум пак фул лучников инфов + как минимум полтора пака цифр это считается одним паком теперь *ROFL*
И то первых 2 волны цифр + инфов были убиты. Мы были убиты после того, когда уже были без сонгов + пол хиростолба эльфов прибежало в нагрузку к цифрам. Не знаешь что там было - не пиши.

Pywqun

Venesun 13.10.2014 16:18

Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Venesun 13.10.2014 16:21

A tortygu nas bol'we vsego radovalu

Demon67 13.10.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 211171)
Na easy vas rasqautulu Na podxode q zamqy, v qonce prubezhal naw vtorou' paq u vu poletelu q nam v zamoq
A taq vu tam ne raz poleglu

Мы то полегли было дело, кто спорит. Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз

Darmstadtium 13.10.2014 16:27

Цитата:

Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе

Darmstadtium 13.10.2014 16:28

Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))
Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211175)
Тут о том, что вы доказываете, что вас 1 пак был и убили нас всех на Орене. И про то, что вы ни разу не упали, такие топы я хз

Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.

Demon67 13.10.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 211176)
Суть прежняя, солянка цифер, пати инфов. Да, я все прекрасно видел, и все что видел описал в том посту, ещё раз говорю хасе был там тоже, пати луков не упало ни разу ( были потери 2-3 человека, которые мгновенно прилетели из города), солянка же упала один раз, участвовала в нескольких замесах из которых выходила так же с потерями, которые быстро прибегали из города. И да, солянку ты в ковычки взял зря, сложенного там было мало( благодаря одарённым), даже полное пати дестров собрать не получилось, вот по этому и солянка. И вот не состыковочка, если мы были на орене, а это опять же могут подтвердить многие, зачем ты повёл своих на штт убивать тех кто дэфит замок, зная что основная масса цифер у тебя в замке?)) Вы же всех убили. Или не заметил две пати у ворот?
Самым четким и непобедимым? Я сливаются цифер которые просто стоят рядом с варами в лоациях , дальше, думаю, объяснять не стоит. Там отличных людей человек 5-7, до остальных мне фиолетово и выставлять их четкими тоже смысла мало. Пришли мы к вам 2 фп и ещё примерно пол пати бегали сами по себе

Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.

Demon67 13.10.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 211177)
Ислам изложил мои мысли в кратком варианте)))

Про то что вас всех убило одно пати кричит какой то эльф, какого хрена ты его слушаешь? никто из цифер тебе тут ничего не доказывает, т.к им покуй. Я в самом первом посту сказал то что нас было больше пака, читай сообщения внимательно.

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 211152)
Славно они падали от 1 пака)))

Это разве не ваш соклан?

Darmstadtium 13.10.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211178)
Я повёл всех ломать штт потому что вы ресались в боевой зоне, а мы не могли (т.к. кристалы у нас были разбиты все и от замка осталось несколько стен. Всё было в огромных дырах). За счёт этого вы и выигрывали. Вы упали - реснулись. Мы если упали - с города. Мы пришли на штт. Он был пустой. Вообще пустой. Даже ворота не поломаны. Поломали ворота, разбили все кристалы. Вы пришли на штт. Моё пати билось там минут 5 и после все упали. Затем возвращаемся на Орен. Там уже стоят цифры (которые бились в замке и были очень быстро засумонены на Орен) и инфы (которые скорее всего и не уходили, хотя тут я хз). И уже при уравненных шансах мы всем составом пошли и сразу убили цифр + инфов. Больше никто не пришёл. Последние 20 минут до конца осады простояли без гостей.

Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.
Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211179)
Это разве не ваш соклан?

Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:

MAPAZMAT 13.10.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 211181)
Мы с тобой точно на одном сервере играем? Про орен не спорю, у нас была масса примуществ.
Про штт и продолжение осады на орене:brberbrb: Описывать даже не буду, просто пофиг.

Этого не заметил, наша арматура. Это Вовка, он боксер, ему можно говорить все :emolol:

Демон написал как есть. Я был в составе первого пака. Шутгард стоял пустой. Там не было вообще даже ни одного дагера. Сам был ошеломлён :-O

Demon67 13.10.2014 16:59

Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.

LEV1N 13.10.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211183)
Токс ладно я понял в принципе на реальное произошедшее тебе и вашим всем далеко начхать. Пускай будет по твоему. Штт дефило 2 пака цифр. 1.5-2 пака пришло на нас. Эльфов с вами не было. Вы такие молодцы разнесли нас. На штт мы не приходили, или пришли, но 2 пака цифр не дало нам зайти в ваш замок и тем более побить кристалы. Поздравляю. Добавить нечего.

:goplol:

oAx 13.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211183)

принятие 1 шаг к исцелению :redlol::redlol:

Venesun 13.10.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211178)

Na podxode y zamqa ne v boevou' zone, vu tam ne tol'qo resat'sya moglu no samonut'sya, wto Tu u delal vo vremja fana samonul tex qogo mu yronulu ne yspev sebe noble qunyt', pruemywestva bulu y vsex odunaqovu, no po4emy to vam eto ne pomoglo

Venesun 13.10.2014 18:27

Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???

EpicHoliday 13.10.2014 19:06

:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:

AshaR 13.10.2014 20:22

ТВ, бЫло веселей...

NENC1 13.10.2014 21:02

я был с вами мвсленно

3BEPAJIOB 13.10.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 211197)
ТВ, бЫло веселей...

+

Demon67 14.10.2014 04:15

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 211192)
Qaque el'fu,??? Po4emy Ja ux, tam ne videl???

Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.

Venesun 14.10.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от EpicHoliday (Сообщение 211195)
:redlol:А я на осаде пофлудила, а все остальное было скучно, 30 минут ждем, 2 минуты убиваем и повторение:redlol:

vam nado bulo s mosta vuu'tu, tam to u bulo vse vesel'e) tortygu, sopranosu, mu)

hase 14.10.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211204)
Пока мы бились вне боевой зоны эльфы с кастующим кастовали Орен. Спасибо дагерам, которые смогли убить кастующего твинка спейса. Только после смерти кастующего они все сделали бсое и больше не приходили. И именно поэтому мы при равных условиях не вытянули. Пак бился с эльфами внутри замка и сбивал каст, а полтора пака билось со мной против инфов + цифр. Там в принципе и не было шансов, просто если бы вы зашли в замок, то соответственно убили бы пак который сбивал каст эльфам. Соответственно эльфы закастовали бы Орен. Вот такие пироги.

всем похуй было на орен

Demon67 14.10.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 211207)
всем похуй было на орен

Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.

LOTR 14.10.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 211210)
Если бы было всё равно - не приходили бы в 2 клана. Значит была определённая цель.

Вся цель - фан

Venesun 14.10.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 211211)
Вся цель - фан

ustuna

hase 14.10.2014 09:57

Цитата:

какие еще два клана?
цель была, да, пофаниться
сначала диезе на гдд накидали палок
потом отстрел в адене и орене
потом руна по фанчику против конченых даунов, которые вместо замка зачем-то перед мостом стояли *ROFL*

Venesun 14.10.2014 09:59

Цитата:

2 qlana 2 party )

hase 14.10.2014 10:05

К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

LOTR 14.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 211216)
К НАМ НА ШТТ ДЖОЛИКОРПИСЫ ПРИХОДИЛИ ТАМ МАЙМАНКИ СТОЯЛ

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*

Кстати да:D:D:D:D

hase 14.10.2014 10:07

ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif *ROFL*

Kaizer 01.11.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 211219)
ЗВИЗДОС НА ШТТ НАПАЛИ 2 КЛАНА СРАЗУ ТАМ БЫЛИ ДЕМОНЯТА И МАЙМАНКИ ИХ БЫЛО 2 КЛАНА ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ ЦЕЛЬ http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif http://prodota.ru/forum/public/style...ault/petro.gif *ROFL*

:redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 22:12.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.