Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   МЕСТЬ падонка! а так же воины! Осада замка руны! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17083)

3BEPAJIOB 21.08.2014 16:05

Re: МЕСТЬ падонка! а так же воины! Осада замка руны!

цифры кастовали багом флаги.... вы кастовали замок багом.... вы не баги ищите а идите например в цифры слейтесь и берите хоть количеством.... там еще чем то... я хз чем вы еще там можете, может там дестрами залитами хз

Camelon 21.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207605)
1 мы все от вас не 1 РАЗА НЕ УПАЛИ!!!

1.Балабол-мод
Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207607)
цифры кастовали багом флаги.... вы кастовали замок багом.... вы не баги ищите а идите например в цифры слейтесь и берите хоть количеством.... там еще чем то... я хз чем вы еще там можете, может там дестрами залитами хз

2. Количеством? Спс,поржал,ваш метод. Ты по факту только балоболишь впустую,говоря какие вы "топ" ребята. Ваш клан держится на пару человек,например,раксас,турникет,вояж и т.д..Остальные же все - стадо,которое без руководства может только падать. Ты выйди на оли хоть разок, кроме +6 твинов\нубов ты сможешь кого-то убить?Так что слейся форумная пискля, я тебя сорком без фира ворву "на ура".

3BEPAJIOB 21.08.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207608)
1.Балабол-мод

2. Количеством? Спс,поржал,ваш метод. Ты по факту только балоболишь впустую,говоря какие вы "топ" ребята. Ваш клан держится на пару человек,например,раксас,турникет,вояж и т.д..Остальные же все - стадо,которое без руководства может только падать. Ты выйди на оли хоть разок, кроме +6 твинов\нубов ты сможешь кого-то убить?Так что слейся форумная пискля, я тебя сорком без фира ворву "на ура".

скок вас было на осаде???? у вас было оверов много дестров и не разу не упали мы! + купола у вас тоже! вы багом рассчитывали взять а тут опа и куй!

oAx 21.08.2014 16:19

лунтик все что то доказать пытается :redlol:
Жду новых гайдов :goplol::goplol:

oAx 21.08.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 207587)
saint i zverj k vawemy sra4y nado is4o 3 dalboeba summon "ucyc

хаос ты один за пятерых, ты же квинтэссенция дол*оебизма :goplol::goplol:

3BEPAJIOB 21.08.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207610)
лунтик все что то доказать пытается :redlol:
Жду новых гайдов :goplol::goplol:

ага ок

Camelon 21.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207609)
скок вас было на осаде???? у вас было оверов много дестров и не разу не упали мы! + купола у вас тоже! вы багом рассчитывали взять а тут опа и куй!

Мы не взяли только из-за того,что подонка забанили(или хз,что было,но мне так сказали). Так,мы бы забрали руну. Я с самого начала был против бага,ибо сразу минус живой КЛ(и живой овер),минус сумонн для клана.
Хотя тебе что-то доказывать смысла нет, ибо твой маленький мозг не способен воспринимать чьё-то мнение и не способен признавать свои ошибки. На этом,думаю,можно закончить.
:ps: зверьпёздыш, больше восклицательных знаков, это ведь так угрожающе

Venesun 21.08.2014 17:45

Цитата:

sorry, no ul'fquu'squu' metod naguba unteresen tol'qo ul'fam:redlol:

OrlandoBlum 21.08.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207603)
1 А теперь представь,с какой скоростью JC летали в город,если бы мы юзали купола БД?.:facepalm:

:redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

3BEPAJIOB 21.08.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207616)
Мы не взяли только из-за того,что подонка забанили(или хз,что было,но мне так сказали). Так,мы бы забрали руну. Я с самого начала был против бага,ибо сразу минус живой КЛ(и живой овер),минус сумонн для клана.
Хотя тебе что-то доказывать смысла нет, ибо твой маленький мозг не способен воспринимать чьё-то мнение и не способен признавать свои ошибки. На этом,думаю,можно закончить.
:ps: зверьпёздыш, больше восклицательных знаков, это ведь так угрожающе

ну тогда ждём вас на следующий осаде! докажи что руну возьмеш если не пизда бол!

Camelon 21.08.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207623)
ну тогда ждём вас на следующий осаде! докажи что руну возьмеш если не пизда бол!

Это ты,мелкая балаболка, мне тут условия ставишь?:redlol::redlol: Мы придем. Если даже не возьмем,еще раз придем,пока не добьемся своего.:)
П.с. Ты прям такой крутой стал, руну "держишь",хотя на самом то деле тебя там под столом держат:emolol::emolol:.

3BEPAJIOB 21.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207624)
Это ты,мелкая балаболка, мне тут условия ставишь?:redlol::redlol: Мы придем. Если даже не возьмем,еще раз придем,пока не добьемся своего.:)
П.с. Ты прям такой крутой стал, руну "держишь",хотя на самом то деле тебя там под столом держат:emolol::emolol:.

уже понятно что пиздабол ты...

LEV1N 21.08.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207625)

idi nahui lowoq:redlol:

LOTR 21.08.2014 19:21

Цитата:

Все пищит что то:D:D:D

LEV1N 21.08.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 207627)
Все пищит что то:D:D:D

Плакается :emolol::redlol:

Camelon 21.08.2014 19:47

Цитата:

За3.14зделся(3.14- это число Пи,спецом для тебя,мой тугодум:-[)ты лунтик,покажи мне мое сообщение,где я сказал,что 100% на следующей осаде мы заберем замок?

Camelon 21.08.2014 19:50

Давай зверь,напрягай остатки мозга,рви волосы на жопе, плюйся в монитор и высри,наконец, бессмысленную фразу в полторы строки.

GreenArt 21.08.2014 19:51

Цитата:

Сколько же нытья исходит от тебя. С каких пор каст флагов на крепе приравнивается к багу?

Camelon 21.08.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 207634)
Сколько же нытья исходит от тебя. С каких пор каст флаов на крепе приравнивается к багу?

Наверное, они просто не знали,что так можно:emolol::bow::emolol:

3BEPAJIOB 21.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от GreenArt (Сообщение 207634)
Сколько же нытья исходит от тебя. С каких пор каст флагов на крепе приравнивается к багу?

в крепе? тоисть палатка стоит в камне кастера не видно... с бить нельзя класс!)

Camelon 21.08.2014 19:55

Короче,лунтик, я пошёл спать, у тебя есть время до утра.

3BEPAJIOB 21.08.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207638)
Короче,лунтик, я пошёл спать, у тебя есть время до утра.

какое время? для чего?

LOTR 21.08.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207637)

:troll_face_14:

GreenArt 21.08.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207637)

В глазки давно уже долбишься? :greenlol:
Там расщелина в скале, куда беспрепятственно может зайти любой желающий, палатку было видно и выделить кастовальщика тоже можно было. Кому ты сказки на ночь рассказываешь ?
Судя по твоей логике, всё, что ты не в состоянии понять - баг.:greenlol:

Demon67 22.08.2014 04:23

Зверь такой зверь. Был в армах - снимал мувики "топ нагиба" от клана армагедон. Выперли с армагедонов - стал снимать мувики для эльфов. Не удивлюсь, что если выпрут из эльфов - станет снимать мувики для цифр или кого-то ещё куда возьмут.

LOTR 22.08.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207649)
Зверь такой зверь. Был в армах - снимал мувики "топ нагиба" от клана армагедон. Выперли с армагедонов - стал снимать мувики для эльфов. Не удивлюсь, что если выпрут из эльфов - станет снимать мувики для цифр или кого-то ещё куда возьмут.

Наврятли в цифры возьмут, там такие не нужны:)

NENC1 22.08.2014 06:20

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 207652)
Наврятли в цифры возьмут, там такие не нужны:)

:greenlol: в голос

NENC1 22.08.2014 06:24

я конечно знаю что все свой клан любят и т.п. но сифры сосут, хотя может и нет, но в основном да)

и пора идти во флуд

Camelon 22.08.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207649)

На самом деле,как я думаю,зверь вступил в эльфы по обиде на арм. Ведь он в одно время перестал выходить на фан и сказал,что не выйдет из города,пока его не оденут до фула(вроде бы, у него тогда был +15 сет и Эпик бижа +6-15).Когда его выперли,он пошлюхался по кланам,наплакался подонку,и его взяли обратно,после чего он кинул арму(на Фул сет,вроде) и еще кого-то на 30г. Типо лунтик-мститель :greenlol: . Снимал у нас говномувы,эльфов обсирал, потом кинул обидку армам и пошел в эльфы снимать говномувы :emolol::emolol:

NENC1 22.08.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207657)
На самом деле,как я думаю,зверь вступил в эльфы по обиде на арм. Ведь он в одно время перестал выходить на фан и сказал,что не выйдет из города,пока его не оденут до фула(вроде бы, у него тогда был +15 сет и Эпик бижа +6-15).Когда его выперли,он пошлюхался по кланам,наплакался подонку,и его взяли обратно,после чего он кинул арму(на Фул сет,вроде) и еще кого-то на 30г. Типо лунтик-мститель :greenlol: . Снимал у нас говномувы,эльфов обсирал, потом кинул обидку армам и пошел в эльфы снимать говномувы :emolol::emolol:

ты не забыл откуда арму кикали 2 раза :redlol::redlol:

Camelon 22.08.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 207658)

Кикали/сам вышел, мне все равно:) в каждом клане есть нормальные люди, но, к сожалению в каждом клане еще есть свой "зверь/випн1":emolol: я тож был и в цифрах, и в эльфах,и в армах, скажу так:у всех есть свои звезданутые :-[

Demon67 22.08.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 207658)

:redlol:

3BEPAJIOB 22.08.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207660)
Кикали/сам вышел, мне все равно:) в каждом клане есть нормальные люди, но, к сожалению в каждом клане еще есть свой "зверь/випн1":emolol: я тож был и в цифрах, и в эльфах,и в армах, скажу так:у всех есть свои звезданутые :-[

а ты забыл кто АРМУ в клан взял?):redlol::redlol::redlol:

Camelon 22.08.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 207666)
а ты забыл кто АРМУ в клан взял?):redlol::redlol::redlol:

И что?:facepalm: Арма зато в этом клане сейчас и ,практически, КЛ. Не то, что ты тряпка:emolol:, обиделся и в эльфы свалил.:emolol:

OrlandoBlum 22.08.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207668)
И что?:facepalm: Арма зато в этом клане сейчас и ,практически, КЛ. Не то, что ты тряпка:emolol:, обиделся и в эльфы свалил.:emolol:

норм арме насасываешь:emolol:

EpicHoliday 22.08.2014 12:47

Почитала я тут все, смешные вы:bow::redlol:

Camelon 22.08.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 207669)
норм арме насасываешь:emolol:

Никому я не насасываю,я пытаюсь писклявого школьника вразумить,но,видимо,мозги лунтика перестали развиваться в возрасте 7-8 лет.

oAx 22.08.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 207655)
я конечно знаю что все свой клан любят и т.п. но сифры сосут, хотя может и нет, но в основном да)

и пора идти во флуд

vsya hernya powla kogda mi tebya kidalu v qlan vzyali, no eto uje sovsem drugaya istoriya :redlol::redlol:

Camelon 22.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207681)
vsya hernya powla kogda mi tebya kidalu v qlan vzyali, no eto uje sovsem drugaya istoriya :redlol::redlol:

:troll_face_36:

NENC1 24.08.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207681)

жжение не прекращается ;)

вы меня взяли в клан и это был единственный раз за всё время когда умудрились от трахать эльфов в составе 5 паков :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
и не лишним будет напомнить кто паки формировал!

Часовой пояс GMT, время: 03:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.