![]() |
Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с темы ты снова съехал, фото свое выкидывай, хоть посмотрим на тебя. На счет того что со всеми не ругаюсь: А зачем? Это игра... я не конфликтный человек, но когда есть клоун вроде тебя. Почему бы не поугарать? (а ты арма как собака под ногами путаешься). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мою фразу обсосал (много слов мало дела) у тебя по жизни такое положение будет, раком, и от себя мнения не будет. Тупо агр. И опять, фото выкидывай, весь сервер будет рад Мне интересно ты в жизни такой же? Съезд на съезде. На руне было 6-8 человек, о чем ты мелишь? Ты с Падонком и вашим кланом обсасываетесь и обтекаете постоянно. А так го гвг 18х18. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чужом глазу усмотрел соломинку, а у себя бревна в *опе не заметил :) Везде есть более опытные игроки, и ракоруки. У вас тоже не все гладко. |
Арма как всегда :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкинь свое фото, черножопая обезьянка=) |
Цитата:
|
Цитата:
Твои оскорбления в мой адрес меня радуют, знаешь почему? Когда в ТСе сидели от тебя слова не дождешься, в реальной жизни ты бы в глаза побоялся бы взглянуть. А так меня веселит твое жопобольство, продолжай заводная обезьянка *POPCORN* И фото свое ссыш выкинуть всем на обозрение, потому что ущербен по своей породе, с самого рождения. Гуд лак педро :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За твой русский язык, за твою жизнь и за твой грязный рот, подотри и успокойся :) |
Цитата:
|
Цитата:
После всех твоих постов уже начинает раздражать. И в дальнейшем диалог с тобой без смысла вести. Ты уже прогремел на весь форум и не в одной теме, при том доказываешь все, только кому? Только что разве себе, и своей самооценке. Гуд лак заводная обезьянка:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стыдись, я думаю весь форум и сервер ждет этого момента с не терпеньем, и произведет небывалый фурор! Все одобрят. Все примат, я устал от тебя. С тобой не интересно, кроме кучи говна что ты изливаешь, и сам из себя представляешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая популярная фраза, которую ты в тсе говорил это : Чё вам надо?(с)Армагеддон и то не говорил а скулили и единственное что приукрасило твои сопли это программа Но ты же форумный боец тебе надо показать что ты в тсе овнил всех и супер тру (хотя куда там тру когда тебя графиус без клан скилов и саб скилов въепал) но мне кажется на слова тебе уже никто не верит хотя почему неверит? и не верили... Армагеддон Способность : Говорить в тсе через программу , убеждать что это реально его голос, когда с ним в тсе сидит человек который слышал его в рк. на счёт гавкал ты не припоминаешь как у нагибалово подгарало ? А ведь нам до сих пор смешно от того как у него подгарало на вояжа : Закрой своё ебало!!:D:D наверное следующий раз, когда мы будем с тобой в тсе ,надо будет записывать весь разговор. |
Я слышал его голос, вроде норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:DЯ слышал Армы голос, и Подонка тоже) Арме где-то лет так 17, Падонку столько же, но Падонок ведёт себя более взрослее и не плакает без повода. Арма ещё тот лузер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не кому и не докозал про голос !Уже люди на форуме пишут что слышали твой настоящий голос, но ты утверждаешь что всегда говоришь через отрыжку ! Кажется опять кто то запизделся да арма? Вы держали 7 штук? если насосать на 7 флагов и получить пизды от блудов можно назвать держанием : то тогда моя бабушка бэтман! Ты говоришь поверь Но как тебе можно верить если ты всегда врёшь? Цитата:
где ты видел что бы куём вылизывали очко мне кажется тебе пора завязывать с сылочками 18+ |
арма когда твое очко уже погаснет?лучше не пиши ничего на форуме не убеждай людей в том что ты дибил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.