Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Kreuzigen - LEV1N (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16944)

MagicaDeSpell 22.06.2014 20:14

Re: Kreuzigen - LEV1N

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203679)
Ноющий? Ахаха, ты опять за старое нубло? Иди подрочи неудачник, под фул стилом такое дно(((

Что и требовалось доказать, спасибо за предсказуемость.
Кстати LEV1N еще кого-то нублом называет? ну ну :redlol:

UnknownWandere 22.06.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203657)
Бендо я не mamaeb, а вот ты ещё тот педобир.
Специально для тебя славного и великого топ абосранца:redlol:

Ты сидишь на форуме и ты всех тролишь
Ты лучший в своём классе
На фейковой странице под маскай Гая Фокса
Скрыл лицо
Ведь ты опасен!

Ты забил на школу и на уроки
Дела есть поважнее
Но когда ты слышишь правду кто-ты есть на самом деле
Ты не знаешь что на это сказать
Очко начинает пылать
Очкооо

БОМБАНУЛООО..БОМБАНУЛО
Скорей беги пиши в комментах : ко-ко-ко
БОМБАНУЛО..БОМБАНУЛО
Тебя затролить оказалось так легко

Теперь давай вызывай
Его Вконтакте или в скайпе на стрелу
И покажи кто здесь мужик и что к чему
Что бы он знал как дерзить пацану
И непременно соври что ты узнаешь его адрес по IP
Про маму что нибудь обидное скажи
Ведь ты герой социальной сети

БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
Скорей беги пиши вкомментах: ко-ко-ко
БОМБАНУЛО...БОМБАНУЛО..
Тебя затролить оказалось так легко

Можно было просто так сделать:redlol:

Kreuzigen 22.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 203684)

Можно было просто так сделать:redlol:

Ну в итоге норм так)))) влом было заливать))

Kreuzigen 22.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203683)
Что и требовалось доказать, спасибо за предсказуемость.
Кстати LEV1N еще кого-то нублом называет? ну ну :redlol:

плак плак бичуха

MagicaDeSpell 22.06.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203689)
плак плак бичуха

поражаюсь только одному, кто такому тролю с прямой извилиной ставит плюсики на форуме? тоже походу куча твинов =) кроме оскорблений больше то ничего не может жалкая твоя сущность...

Kreuzigen 22.06.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203691)
поражаюсь только одному, кто такому тролю с прямой извилиной ставит плюсики на форуме? тоже походу куча твинов =) кроме оскорблений больше то ничего не может жалкая твоя сущность...

Походу оскорбления летят только в твой адрес, и только за дело. Ибо ты наивная убогая фигня которая сначала скулила что мамку ebal, а теперь сидит и постоянно пишет чушь. Прям святоша ты наш - это сарказм. А так ты ещё тот пидобир который агриться просто из-за чуши. Блок и засрал пм( (( Твой скил рулит.

MagicaDeSpell 22.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203695)
Походу оскорбления летят только в твой адрес, и только за дело. Ибо ты наивная убогая фигня которая сначала скулила что мамку ebal, а теперь сидит и постоянно пишет чушь. Прям святоша ты наш - это сарказм. А так ты ещё тот пидобир который агриться просто из-за чуши. Блок и засрал пм( (( Твой скил рулит.

придурь так этож ты так замутил:redlol::redlol::redlol:
ты когда врешь а памяти нет, хоть файлик создай и записывай туда, ладно, даже чтение того, что ты пишешь оставляет мерзкий привкус, я собственно не из-за тебя в теме, а по твоему поводу, люди не дураки сделают выводы

newlife 23.06.2014 08:42

мне ваши диалоги чем-то напоминают питушиные бои:goplol:

Bu11etson 23.06.2014 08:45

Kreuzigen
Он походу сфейлился, вчера вечером продавал голды=))
С сервера ливает поидее.

Kreuzigen 23.06.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203696)
придурь так этож ты так замутил:redlol::redlol::redlol:
ты когда врешь а памяти нет, хоть файлик создай и записывай туда, ладно, даже чтение того, что ты пишешь оставляет мерзкий привкус, я собственно не из-за тебя в теме, а по твоему поводу, люди не дураки сделают выводы

О да теперь ты просто спрыгиваешь, а как в пме мамку ebal так не припомнишь??? Или мне каждого питушка вроде тебя который mamaebit скринить?

LOTR 23.06.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203691)

Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:

hase 23.06.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 203743)
Походу он тоже нарвался на стих:D А по сути видел тебя за сб в поле, неочем:emolol::emolol::emolol:

не видел его вообще нигде, ноубади

MagicaDeSpell 23.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203742)
О да теперь ты просто спрыгиваешь, а как в пме мамку ebal так не припомнишь??? Или мне каждого питушка вроде тебя который mamaebit скринить?

Скринить или нет это дело каждого, в данном случае твои фантазии сопоставимы с балабольством. А вообще есть хорошая пословица касаемая тебя: "не трогай говно, не будет вонять" суть которой ты уже неоднократно подтвердил на деле.

MagicaDeSpell 23.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 203743)

Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*

Kreuzigen 23.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203759)
Никогда не старался претендовать на "овнящего нагибатора" ибо играю для себя и исключительно в удовольствие. И объективно оцениваю, что уровень моего скила на порядок ниже многих регуляров. Но в этом есть и свои плюсы, например я не лью поноса когда убиваю или умераю *THUMBS UP*

Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol: Это потвердит много народу, которые были тогда в дв север. Ты неоднократно изливал свой понос, безпричинно, это игра и если тебя убили жми город, не стоит оскорблять своим гунявым ртом народ. Я без причины не huesosil bi tebya ped

MagicaDeSpell 23.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203760)
Да, что ты такое говоришь? Неужели? Вообще насколько я помню, когда я был дестром, убил тебя чисто случайно, некст таргет, ты оттрахал мою мать в пме, и сразу кинул блок. С этого всё и началось даун. :redlol:

Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(

Kreuzigen 23.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 203762)
Я тебе могу посоветовать только одно, возьмись за голову, это тревожный звоночек, когда человек желаемое выдает за действительное, почитай про шизофрению. На сем тебе бб, не люблю общаться с быдлом, которое не умеет думать, врет и не может, подобающим образом излагать свои мысли.
Ну и напоследок, я опять же внимаю тебе, задумайся, про тебя уже темы создают. Ненароком на кента твина сагришься и увидят твое жалкое нутро...:'(

Лах? Ты же сам изливал понос про предков и счас говоришь, что я это всё выдумал? Какая шизофрения идиот, всё, что было написано мной в твой адрес правда, вот ты то точно даун счас сидишь и балаболишь

UnknownWandere 23.06.2014 18:26

Вам не надоело еще сраться? :redlol:

Kreuzigen 23.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 203770)
Вам не надоело еще сраться? :redlol:

Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!

UnknownWandere 23.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203772)
Когда пед перестанет изливать понос и потом говорить что он этого не делал, я тогда перестану обссыкать его лицо регулярно 3 раза на день!

Ясно-понятно.

newlife 23.06.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 203773)
Ясно-понятно.

петушиные бои заканчиваются когда один из них победит пока что идет бой
:goplol:

Camelon 23.06.2014 19:43

Гоу, нахуй, меня банить. Я нецензурно выразился. А ,вообще, я за СБ :emolol: от крейзи частенько агр. был, да и в пк моих твинов +6 льет, плохойплохойпустьидетнахой:emolol::emolol:

Camelon 23.06.2014 19:46

Го в мою тему про олимп

Kreuzigen 24.06.2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 203778)
Гоу, нахуй, меня банить. Я нецензурно выразился. А ,вообще, я за СБ :emolol: от крейзи частенько агр. был, да и в пк моих твинов +6 льет, плохойплохойпустьидетнахой:emolol::emolol:

Согласен, был агр, но не сильный, что-то проде пшёл нахооой и т.д. Я в последнее время особо не играю, просто пкашу в анаке. 56кк кармы, к успеху иду)))):-[

Kreuzigen 26.06.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203740)
Kreuzigen
Он походу сфейлился, вчера вечером продавал голды=))
С сервера ливает поидее.

Адена лол надо была на атт)))

Bu11etson 26.06.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203882)
Адена лол надо была на атт)))

Минусуй дальше репу клоун нон факторный.

Kreuzigen 26.06.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203885)
Минусуй дальше репу клоун нон факторный.

Без проблем

Bu11etson 26.06.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203891)
Без проблем

Псина, лезь на дестра обратно а то смотреть на тебя даже стыдно. Под фул заливом еще что то мог сделать 30сек-1мин под Шилкой и джудом, а потом бсое. А на сх твой скил описан ниже.

Схднищепро14\88скил

Kreuzigen 26.06.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203892)
Псина, лезь на дестра обратно а то смотреть на тебя даже стыдно. Под фул заливом еще что то мог сделать 30сек-1мин под Шилкой и джудом, а потом бсое. А на сх твой скил описан ниже.

Схднищепро14\88скил

Сам то понял, что сказал? Во-первых дурашка, я никогда не юзал БСОЕ. Во-вторых я никогда на СХ не бегал под фул заливом, в третьих твина шк я удалил, а джуда у меня сроду небыло. Ты балабол это так грустно(((

Bu11etson 26.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203893)
Сам то понял, что сказал? Во-первых дурашка, я никогда не юзал БСОЕ. Во-вторых я никогда на СХ не бегал под фул заливом, в третьих твина шк я удалил, а джуда у меня сроду небыло. Ты балабол это так грустно(((

Я то понял.

Все описанное выше было про тебя.

Ты можешь отрицать то что ты не был под фул заливом, но про бсое...

Язык у тебя длинный, сам себе же зализываешь, подними тему про топ пак стар даст.

Там все описано о тебе. С некоторыми фактами ты даже был согласен.

И про бсое. Меньше сам балоболь.

Kreuzigen 26.06.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203895)
Я то понял.

Все описанное выше было про тебя.

Ты можешь отрицать то что ты не был под фул заливом, но про бсое...

Язык у тебя длинный, сам себе же зализываешь, подними тему про топ пак стар даст.

Там все описано о тебе. С некоторыми фактами ты даже был согласен.

И про бсое. Меньше сам балоболь.

В теме про СтарДаст ? Эм с ним тогда мы бсое не делали, просто свалили через духа. Балабол это ты, небыл я никогда под фул заливом. ты главное ещё чё нить интересного напиши

Bu11etson 26.06.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203897)
В теме про СтарДаст ? Эм с ним тогда мы бсое не делали, просто свалили через духа. Балабол это ты, небыл я никогда под фул заливом. ты главное ещё чё нить интересного напиши

ТЫ про хч вояжа в этом месяце забыл ляпнуть, клоун.

Репу минусуй больше уебашка, ты забыл пароли от своих учеток на форуме?

Kreuzigen 26.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203898)
ТЫ про хч вояжа в этом месяце забыл ляпнуть, клоун.

Репу минусуй больше уебашка, ты забыл пароли от своих учеток на форуме?

Горит?

Bu11etson 26.06.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203899)
Горит?

Нет, просто ты на форуме клоун клоуном, на севере на фане клоун.

И то уже слился и не вылазишь никуда

Kreuzigen 26.06.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203900)
Нет, просто ты на форуме клоун клоуном, на севере на фане клоун.

И то уже слился и не вылазишь никуда

Только недавно там был в анаке пкашил
http://s006.radikal.ru/i214/1406/33/200bafecfbcc.jpg

NENC1 26.06.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203901)
Только недавно там был в анаке пкашил
http://s006.radikal.ru/i214/1406/33/200bafecfbcc.jpg

стрелочница)

Kreuzigen 26.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 203913)
стрелочница)

Да не плакай ты уже как собака побитая, нагибай дальше форум. На деле ты уже себя показал, Арма хоть и лошок, но тебя абоссал неоднократно. Добра тебе дурашка и не будь занудой. ББ

P.s. Как тебе без флагов бегать?)))) Облом какой получился..... Флагов нет, и эльфов на фане не видно, как всё замечательно

Bu11etson 27.06.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203920)
Да не плакай ты уже как собака побитая, нагибай дальше форум. На деле ты уже себя показал, Арма хоть и лошок, но тебя абоссал неоднократно. Добра тебе дурашка и не будь занудой. ББ

P.s. Как тебе без флагов бегать?)))) Облом какой получился..... Флагов нет, и эльфов на фане не видно, как всё замечательно

Когда руки у мага кривые начинается время приключений в анакиме. Что сидел на 2ух кнопочном чаре(Дестр), сейчас сидишь в анаке 3х кнопочном мб переодически клинс бросаешь на себя хотя хз ручки то у тебя кривые.

Ты еще будешь говорить о том что арма обоссал, арма сам неоднократно обоссан\унижен\опущен и далее в том же ключе.

Так что заовнись анальнаяинтрига, от тебя больше трепа чем действий.

Kreuzigen 27.06.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Bu11etson (Сообщение 203934)
Когда руки у мага кривые начинается время приключений в анакиме. Что сидел на 2ух кнопочном чаре(Дестр), сейчас сидишь в анаке 3х кнопочном мб переодически клинс бросаешь на себя хотя хз ручки то у тебя кривые.

Ты еще будешь говорить о том что арма обоссал, арма сам неоднократно обоссан\унижен\опущен и далее в том же ключе.

Так что заовнись анальнаяинтрига, от тебя больше трепа чем действий.

Ок, герой интернета. Сделай защеканку для корпесов)) Ты главное не растраивайся, мне то пох, что ты там мелешь.

Bu11etson 27.06.2014 09:53

:brberbrb:
Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 203938)
Ок, герой интернета. Сделай защеканку для корпесов)) Ты главное не растраивайся, мне то пох, что ты там мелешь.

Не чего ответить?

При чем корпсы? У тебя съезд с темы постоянно, почему у тебя такое отношение?)

Тебя в детстве били? Или унижали?

Самореализация на форуме: "мне то пох, что ты там мелешь." твердолобость твоя...

Тебе выше привели факты. А ты огрызаешься, псина старая.

Очень хорошо что ты беспокоишься о том что бы я не расстроился. Только расстройство у тебя двуличная грязь, вперед за старыми учетками :brberbrb:

Часовой пояс GMT, время: 14:27.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.