Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ Разводила сервака в деле (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16822)

Camelon 04.05.2014 17:42

Re: Топ Разводила сервака в деле

Спс, поржал:D:D эльфы такие эльфы :D:emolol:
:ps: наконец то твой ник узнал :goplol:

Gekreuzigt 04.05.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 200692)
Спс, поржал:D:D эльфы такие эльфы :D:emolol:
:ps: наконец то твой ник узнал :goplol:

:pandaredlol:

я обычно на твине соседа сижу пока его нету, думал какой ник придумать на форуме вот его и запилил, а сам дестром гамаю, правда нубяра ещё тот))):greenlol:

LEV1N 04.05.2014 18:29

гы гы гы, так это же Мавр. АХахах его чат меня всегда улыбал, такое убогое чудо. Либо ноет постоянно либо кричит что он топ. Печалька то какая. насосал 1ОО% ЭЛЬФЫ за так в клан не принимают, а залить хч так уж подавно) Молодцы ребят, за щеку надо давать таким как Мавр постоянно

hase 04.05.2014 18:37

4мавр

Xfiles 04.05.2014 18:37

:-O:goplol:

Xfiles 04.05.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 200697)
гы гы гы, так это же Мавр. АХахах его чат меня всегда улыбал, такое убогое чудо. Либо ноет постоянно либо кричит что он топ. Печалька то какая. насосал 1ОО% ЭЛЬФЫ за так в клан не принимают, а залить хч так уж подавно) Молодцы ребят, за щеку надо давать таким как Мавр постоянно

Ты вернулся? )) будешь с нами играть?.

LEV1N 04.05.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 200700)
Ты вернулся? )) будешь с нами играть?.

Не зайка, дочка важнее чем игра) так зашёл глянуть что и как, перс голый стоит, так может быть на днях зайду не удалял чтоб ник не спёрли))

LEV1N 04.05.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200698)
4мавр

Сори Хасе, точно, ЧМАВР) совсем забыл правильность написания этого убого ника)

Xfiles 04.05.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 200702)
Не зайка, дочка важнее чем игра) так зашёл глянуть что и как, перс голый стоит, так может быть на днях зайду не удалял чтоб ник не спёрли))

Молодец. *THUMBS UP* Счастья и здоровья твоей доченьке. :)

LEV1N 04.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 200704)
Молодец. *THUMBS UP* Счастья и здоровья твоей доченьке. :)

Cпасибо, и тебе всего самого, я офф

NENC1 04.05.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200698)
4мавр

4миа

LEV1N 05.05.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 200707)
4миа

Было и такое)

hase 05.05.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 200707)
4миа

ну 4мавр вообще-то рли чмо обоссанное, даже брата (или дядю, или тетю, или анального друга, вот уж хз) себе придумал, типа это не он играет/играл :bow::redlol:

GamingBoy 05.05.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200715)
ну 4мавр вообще-то рли чмо обоссанное, даже брата (или дядю, или тетю, или анального друга, вот уж хз) себе придумал, типа это не он играет/играл :bow::redlol:

Лосенок стайл?:redlol:

hase 05.05.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от GamingBoy (Сообщение 200716)
Лосенок стайл?:redlol:

у лося то настоящие были братья-бабушки, а 4мавра просто обоссали с ног до головы -> надо свалить все на вымышленного брата

KissOfDawn 05.05.2014 13:12

лошок я вижу беседу выложил :redlol:
хасе ну вообще Mawr Саня был(он давно забил на теон уже) , но олимпил там я.Ты как всегда в своем стиле пиз..нуть необоснованную фигню и радоваться.
И я хоть что-то могу делать, а не пустословить как ты и твой собрат как его там) даже ник читать не хочется :bow:

ФАС форумные бойцы :goplol::goplol:

KissOfDawn 05.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Gekreuzigt (Сообщение 200688)

так подгорело что писал до посинения, даже когда я уже в душ утопал :D
пришел а у меня весь пм в соплях этого высера :redlol:

hase 05.05.2014 13:42

ваня-саня, ну да ну да :D

какой ник ты выговорить не можешь? гекройцихьт? неудивительно, ты же быдло, в русский-то не можешь, куда тебе до иностранных *ROFL*

KissOfDawn 05.05.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200727)
ваня-саня, ну да ну да :D

какой ник ты выговорить не можешь? гекройцихьт? неудивительно, ты же быдло, в русский-то не можешь, куда тебе до иностранных *ROFL*

Во-первых, мне ни к чему засорять свой мозг лишней информацией и пояснять его гребаный ник (все итак поняли о ком я).
Во-вторых, Mawr играл на этом сервере еще до меня не знаю сколько, и все знают, что Mawr Саня еще с BloodStainChild, где кл был авада.
И наконец, в-третьих, ты тупая балаболка и сейчас я наглядно это показал, ты все время кидаешь какие-то непонятные сказки без каких-либо обоснований.:bow:

KissOfDawn 05.05.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200727)

И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт. Даже я, человек который учит английский язык, понял это. Прежде чем сморозить куйню дважды подумай, о Великий хасе :bow::bow::bow:
:redlol:

oAx 05.05.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200729)
И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт. Даже я, человек который учит английский язык, понял это. Прежде чем сморозить куйню дважды подумай, о Великий хасе :bow::bow::bow:

горииииит, горииииииииииииииииииит !!:redlol::redlol:

LOTR 05.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 200734)

Пздц как :redlol::redlol::redlol:

Kaizer 05.05.2014 15:17

Цитата:

вообще то с произношением у него все верно. :(

CharlesBronson 05.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 200734)

http://animacii.ucoz.ru/_ph/25/2/436544645.gif

KissOfDawn 05.05.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 200743)
вообще то с произношением у него все верно. :(

не услышал что-то я там гекройцихЬт :-O

А на счет того что горит, так молодцы ребята. Насасывайте таким бесполезным форумным высерам как хасе или тот же самый Gekreuzigt*THUMBS UP*, которые ничего не делают для теона и просто контуются на форумах и в игре. Главное для них это ляпнуть свои нелепые слова и оскорбить кого-то, причем без всяких на то причин. :facepalm:
И все что я могу извлечь из беседы это то, что всем лишь бы "обосрать" людей из JollyCorpses, потому что у них есть замок, флаги, хиро.
Так вы бы лучше в игре что-то делали для того чтобы у вас это было, чем писали всякие сопливые посты на форуме.:facepalm:

Kaizer 05.05.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200749)

По песни определять произношение :emolol:
Это как изучать русский язык по творчеству Шуры. :redlol:

CharlesBronson 05.05.2014 16:38

Цитата:

И все что я могу извлечь из беседы это то, что всем лишь бы "обосрать" людей из JollyCorpses, потому что у них есть замок, флаги, хиро.

А про хороших людей плохого не говорят:troll_face_21:
Цитата:

Так вы бы лучше в игре что-то делали для того чтобы у вас это было, чем писали всякие сопливые посты на форуме.:facepalm:

Вот именно!!! В место того что бы писать тут сопливые посты, иди лучше качайся, помогай великолепному клану JollyCorpses, и и раздай деньги нубам

KissOfDawn 05.05.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 200758)
Вот именно!!! В место того что бы писать тут сопливые посты, иди лучше качайся, помогай великолепному клану JollyCorpses, и и раздай деньги нубам

Я то помогаю и не плохо, а тебе видно совсем сказать уже нечего. Лучше вообще молчи нонейм из нашего бывшего клана, пи...дишь на сокланов гадости бывших и ник свой скрываешь. Небось стыдно *POPCORN*

Venesun 05.05.2014 16:59

Цитата:

А на счет того что горит, так молодцы ребята. Насасывайте таким бесполезным форумным высерам как хасе или тот же самый Gekreuzigt*THUMBS UP*, которые ничего не делают для теона и просто контуются на форумах и в игре. Главное для них это ляпнуть свои нелепые слова и оскорбить кого-то, причем без всяких на то причин. :facepalm:

Mu s etumu flagamu/hero/zamqamu nabegalus' yzhe u ne odun god. Taq wto pyst' drygou' teper' qto to dro4ut na eto

PaagriosFist 05.05.2014 17:27

вечно на теон придет зерг, возьмет флаги и фапает на себя, когда была диеза, было интересней, хоть не все тогда это понимали:emolol:

hase 05.05.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200648)
более интеллектуальнее?? :goplol:

Цитата:

И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт.

обоссанный продолжает шквариться :facepalm:*ROFL*

искренне сочувствую твоим детям: папаша-аутист, продающийся за флаги и хиро :emolol:

Demon67 05.05.2014 18:55

А я думал что-то изменилось.

CharlesBronson 06.05.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200761)
Я то помогаю и не плохо

Флаг в руки и барабан на шею.

KissOfDawn 06.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200775)
обоссанный продолжает шквариться :facepalm:*ROFL*

аутист, продающийся за флаги и хиро :emolol:

Лошок, мы не на уроке русского языка или немецкого. Тебе тупо как школьнику не к чему больше при...ываться. Как всегда лишь бы пиз....нуть что-нибудь в оскорбление. Тут скорее ты аутист, чем я.
Продался?! Серьезно?
Что-то я не помню чтобы я выставлял себя на аукцион и брал денег за вступление в клан, ты как всегда сказал полную необоснованную х..ню. Я просто выбрал себе другой клан после полного разлёта TheDoors.:facepalm:
А ты так умолял взять тебя в клан JollyCorpses, но вот беда они тебя послали.:goplol: Вот у тебя и горит по этому поводу. А все кто тебе щас podpezdival:brberbrb:, думаю, разочаровались в тебе.*ROFL*

KissOfDawn 06.05.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 200796)
Флаг в руки и барабан на шею.

скажи кто ты хотя бы в пм :D я посмеюсь. Тебе настолько нечего ляпнуть, что ты просто флуд пишешь.:emolol:

hase 06.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200821)
А ты так умолял взять тебя в клан JollyCorpses, но вот беда они тебя послали.:goplol: Вот у тебя и горит по этому поводу. А все кто тебе щас podpezdival:brberbrb:, думаю, разочаровались в тебе.*ROFL*

чтооо? :-O :facepalm::facepalm:
теперь не сомневаюсь, что ты 4мавр :D эпик балабол :bow:

тебе по очереди подходят и ссут на лицо все, кому не лень
но тебе мало, просишь добавки, пишешь вообще что-то, зашкварыш

CharlesBronson 06.05.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200822)
скажи кто ты хотя бы в пм :D я посмеюсь. Тебе настолько нечего ляпнуть, что ты просто флуд пишешь.:emolol:

В отражение в унитазе глянь угарни.
Ты то да, все четко и по делу.

KissOfDawn 06.05.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 200823)
чтооо? :-O :facepalm::facepalm:

ха) сори попутал с хосом или кем там ник похожий :facepalm: и то узнал только что, что не хасе :D
Ну пока это единственный раз в отличие от твоих обоссанец тупенький. :redlol:

CharlesBronson а ты вообще лошок не встрявай, если ты и в правду из дорсов то должен иметь уважение ко всему моему паку, которые играли отлично.
Пора бы уже заканчивать форумный срач. Хочешь поговорить заходите в тс :D я послушаю твоё му му му , хасе *ROFL**ROFL*

пруфни пруфни

CharlesBronson 06.05.2014 14:50

KissOfDawn
Ты по чему хамишь кусок гавна?

YourBetrayal 06.05.2014 16:15

рачки, закройте тему, хася зарешал за счет репутации( на которую он насосал мне в свое время, ну да не суть), тему можно клоуз

Часовой пояс GMT, время: 20:57.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.