![]() |
Re: 69
Цитата:
По остальным пунктам вопросов нет? Тогда иди туда где тебя понимают. |
Вот именно то что в пати это не все были олень!кули ты тут кого на епать пытаешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т9 мозги епет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него светлые могут брать темных, темные светлых:pandaredlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как писал некто из ваших , с этого аккаунта сидят 4 человека, тоесть ноунейм, вести диалог с каждым по очереди не целесообразно, тк приходится повторять все заново,и никогда не знаешь с кем ведешь диалог, а это мне уже надоело.
Заведите разные аккаунты , вести диалог с ноунеймами никто не будет. |
Грусть пичаль.... Апните лучше мне репу ито полезное дело сделаете) Буду благодарен))
|
обмельчал теон, срач из-за креп:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поднял эту тему для того что бы получить ответ от НГБ в состоянии ли они самостоятельно действовать или же с подачки носры. Но как всегда ответа нету, есть только ноу нэймы типо тэкуэро который показывает свой низкий уровень образованности и склада ума в принципе. Gekreuzigt плюсану так уж и быть, у тебя была классная картинка в теме!:pandaredlol: |
о боже :facepalm:
|
мне не pohui, ага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах как обычно НГБ опустили, всегда верил, что клан идиотов и неудачников. Сбор бомжей и криворуких, так печально смотреть на их замесы, хотя и замесом не назавёшь. Последний раз как видел с участием НГБ, там вроде 1 дестр весь их пак ушатал, поржал и ушёл.
|
Итог истории таков, что Дафна, внемля голосу разума ( а может голосу страсти ко всему итальянскому,или совету автора темы) наконецто произвела слияние с козянострами.
Ну что тут сказать. http://anyamashka.ru/_ph/23/2/24409172.gif Ох уж эта любовь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно больной.
Ник напиши младенчик, и может тогда кто-то снизойдет до того, чтобы ответить тебе. |
ребят, а вы кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт точно )
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.