![]() |
Re: Пассив ПвП
Цитата:
Формула рассчета урона скиллов выглядит так: Урон = ((ФА + МС) * PvP-a * МЗ * КС * ПКУ * 70) / (ФЗ * PVP-з)) * MA , где ФА - физическая атака; МС - мощность скилла, указанная в описании; PvP-a - PvP-бонус атаки, который получается из возможных модификаторов: WB1 - модификатора оружия топ а-грейда и выше (top A - 1.025, S - 1.05, S80 - 1.075, S84 - 1.10, Hero - 1.10); WB2 - модификатор оружия, полученный за славу 1,05; DS - модификатор скилла Duelist Spirit+0 - 1,10 (2 лвл), +30 - 1,25; FS - модификатор скилла Final Secret - 1,30; PB - модификатор пояса с магическим украшением (PVP) - 1,05. АB - бонус аугмента дуель майт 1,15 (10 лвл) ES - модификатор заточки умения на Duel МЗ - модификатор зарядки, определяющийся по формуле 1 + 0,2 * (Уровень зарядки - 1); КС - коэффициент соски, с использованием - 2,00, без - 1,00; ПКУ - показатель критического удара, равный 2,00 при крите, или 1,00 при отсутствии крита; ФЗ - физическая защита цели; PVP-з - PVP-бонус защиты, определяющийся, как и в случае с атакой, из PVP бонусов защиты; МА - модификатор атрибута. С помощью калькулятора можно вычеслить, what при 11к физ атаки глада для него лучше сила. По поводу того, what от силы у глада не зависит шанс криты со скила. На шанс крита скилов глада влияет параметр STR (СИЛ) http://s57.radikal.ru/i156/1311/3b/f5d21000ec09.jpg При необходимости могу жахнуть кучу видео с ютуба о частоте критов при различных параметрах силы у тира и у глада |
Вот это изысканный набор бреда:)
Какие формулы перекрестись. Никогда модификатор СТР не давал шанс крита абилкам. Это статический фактор в ядре сервера. Шанс крита умений ограничен лишь его базовым модификатором. У каких то скилов 15% шанс, у каких то 20, самый высокий шанс крита у скила варлорда 30%. Разговор шел о том что лучше 1стр или дуэль майт, я тебе дал ответ что майт всегда был, есть и будет лучше. Никакие формулы для понятия элементарный вещей тут совершенно не нужны. Но то что STR увеличивает шанс нанести крит физической абилкой "полный абсурд". Для особо одаренных "евро офф" надеюсь с англ языком проблем не у кого нет. Никогда и нигде СТР не поднимал шанс критануть физ абилкой, это целиком и полностью корейский рандом. |
Возми глада ради прикола и протестируй. Я тестировал исходя из 1000 ударов ни один раз и убил кучу времени. Чем больше сила тем чаще критуют скилы. Возможно это не правильно, но на теоне это именно так. Также я ловил в основные дули пасив пвп. Частота критов сразу очень сильно уменьшилась. Давай каждый останется при своём мнении т.к. ты приводишь официальную статистику, а я привожу практическую сторону данного вопроса именно нашего сервера. Цитата многих пабликов и форумов
"На шанс критической атаки скилов глада и тира влияет только параметр STR (СИЛ), который можно разогнать: 1) Тату 2) Сетом 3) ЛСом редким (сила) " |
Я пользуюсь только данными исходя из личных тестов и информацией офф лайк ресурсов. Если параметр СТР на "данном" проекте дает шанс физ умениям критануть, то я спорить не буду. Свой проект - своя база умений. Судить по тестам аля теория вероятности самое глупое что можно сделать в ла2. Понятие корейского рандома никто не отменял. Тебе может не повезти и ты из 1000 раз ни разу не кританешь. Опять же лишь теория вероятности. Умения все с фиксированным базовым шансом крита и не имеют никакого внешнего фактора для его увеличения. Ну на теоне в принципе возможно все.
НУ а по СТР еще раз повторюсь никогда не было прибавки к шансу крита умений. У глада и у тира у скилов крит шансы составляют 15% за исключением соник рейджа, у которого шанс 10%. |
Цитата:
|
Во первых я парень, во вторых мы были в 1 клане в зайцах. Странно, что ты меня забыл. Я играл за сб под ником Elsword. Но уже как почти год нахожусь в бане по 6 аккаунтам не известно за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с вами все и так предельно ясно, пруфы им подавай. Я могу так же сказать "дайте мне пруфы того, что данный параметр увеличивает шанс крита". Каждый из вас видимо занимался серверами, так дайте же мне xml таблицу из ядра сервера, отвечающую за формулу частоты и без того статического крита)). Ваш стадный скилл определенно на уровне, свое комьюнити так сказать. Так уж вышло, что я знаю о ла2 на порядок больше вас. Я не собираюсь вам чего то доказывать, т.к. это бесполезно. Самовнушение штука такая, мб увеличивает шанс крита, остается верить в это))
|
Цитата:
|
а вы еще больше тугие, чем я думал http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t490777 , это аксиома:goplol:
|
Цитата:
|
Да ясно понятно, ваши познания мат части игрового процесса просто запредельные, ну а скилл по набиваю коментов и подавно в не конкуренции)). Пользоваться доводами таких же скиловых людей как и вы, особенно с гохи это тру. И это при том что сами нулевые в этом вопросе. Продолжайте набивать коменты, кидать дислайки в рэйтинг и самое главное верить в свои убеждения, ведь без самовнушения крит рэйт выше не станет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ле.ах да,по логике получается в элегии должно быть критов больше,но вот только на теоне с веспером почему-то одинаковый шанс...теоняхз |
понаразводили темку...яхз зачем говорить об офф сборке если на теоне далеко на такая
|
формулы расчета дамага на теоне другие, лепить инфу тиману67 о том что глады вата и любую другую инфу глупо
|
кстати стакан холодного молока перед боем увеличивает шанс крита
*THUMBS UP* |
Цитата:
|
На заборе то же много оффлайк информации пишут. Дай мне Xml файл с расчетом формулы из ядра сервера. Желательно от NC Soft пожалуйста. Нету? Печальбеда:( как ты говоришь. Много ума не нужно, лазить по интернету и копировать чьи то доводы. Пока серверную таблицу расчета не дашь(существование которой под большущим вопросом) Можешь свои ссылки с саркисяногфш даже не кидать. Если ты такой фан математических расчетов, то твои недотесты входят в область допустимых значений при условии 15% крит рэйта скила. Остальное дело целиком и полностью зависит от удачи. НУ а пока что СТР как не давала шанс так и не дает. Нет инфы нет доказательств, а ваши таблицы с формулами полнейшая лажа. Количество критов даже в ваших же тестах даже при использовании формул ваших же пруф линков, ой как далеки от правды на практике. Если у тебя при 50 силе кританет 10 раз, а при 30 с копейками силе кританет 12 раз, то ты тогда сьешь распечатку своей распрекрасной формулы? Лишь хотя бы потому что тебе не повезло. Не существует не 1 прямого доказательства того, что СТР дает шанс крита физ умениям. Кроме бла бла бла больше никакой информации нет. Одни говорят что дает, другие что нет. Информация взята на основе магов? МДР дает крит рэйт, за счет ИНТ увеличивается м атк в следствии чего подымается шанс опрокинуть дебаф, то и стр должен что то делать? СТР поднимает п атк, в следствии чего увеличивается крит урон с абилок, но с какого перепугу шанс должен подняться. Как минимум это не логично для ЛА2. 15% шанс крита это что мало? С учетом того что за 1 секунду тиры и глады наносят 3-5 ударов, не удивительно что там часто летят крит удары. Ты можешь критануть 2-3 раза подряд, а можешь раз 20-30 не 1 крита не дать. По вашим же укуреным формулам что получается. Статический крит рэйт в 15% должен стать ниже с учетом понижения стр? Нет такого быть не может. Следовательно расчет бонуса начинается с 0 силы, т.к. крит рэйт любого скила статичен. Что же получается на тестах. За счет увеличения силы крит рэйт наносит за N количества ударов N количество критов попадающее в область допустимых значений +-1-2 крита и соответствует заявленным 15% крит рэйта скила. А за счет -12 силы крит рэйт путем простых вычислений за такое же количество ударов понижается до 9-10% (базового крит рэйта скила). Делаем вывод т.к. крит рэйт статичен и он в любом случае не может быть понижаем параметром СТР и всему виной банальная удача. Но так же может и дать такое же количество критов как и при 50 СТР. От сюда следует что догадки, не известно откуда взятые и не известно какими людьми полнейшая чушь. Хотя бы потому что данная информация ни разу не подтверждалась разработчиками игры, а так же не была в каком либо виде предоставлена группами разработчиков в широкие массы. Ну а пока такой информации нет, количество наносимых критов в полне соответствует описанию навыков. По этому могу сказать что СТР не дает шанса критов физ умениям. И да по сабжу. С чего в друг дагеры не попадают под данную категорию? У них критовые абилки blow ты верно подметил, но у этих абилок так же есть х2 урон. Но критуют не чаще чем абилки гладов. Скажешь СТР у дагеров на шанс х2 крита не влияет. Откуда ты знаешь где пруфы. Гоха? СаркисяноГФШ? У тебя нет не одного доказательства. У дагеров так же свои шансы критов 15% и 20% для летал страйка(который можно заточить на шанс и будет давать 23% шанс крита). Дагерщики физический класс, так что не вижу не 1 заведомой причины того, что на дагеров СТР не распространяется. В любом случае как показывает практика СТр не на кого не распространяется. Хочешь поговорить об этом? Пожалуйста доводы примеры разъяснения в студию. А не стадный навык: 1 сказал другие повторили.
|
a gde eti tablici togda?4to ti skinyl stati 4arov i vse
|
|
Цитата:
|
но я не хотел его скидывать сюда,уж слишком много соперники знать будут*POPCORN*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой гайд? хз о чем ты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STR начал давать бонусы к физ умениям только в GoD хроники Glory Days. Любая информация про данный параметр во всех предыдущих хрониках полнейшая чушь и бред.
Тема исчерпана. |
:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.