![]() |
Re: Гайд по Тиру, для Teon-PvP.com
За старания молодец, но все же я считаю нету смысла таскать 2 сета, лайт и только лайт, как я писал в какой то подобной теме на форуме, в лайте всего больше чем в хеви, кроме п дефа, пассивка на лайт решает.
|
Узнал от одного типа, что с венера рар луком дебафы чаще проходят, чем с архом, мы проверили, фир с 1 раза лег, сало со второго, в общем я хз, буду как даун с луком бегать, но вы как хотите так и играйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешно каждый играет посвоему, но как по мне баф, набор эпика нихило кривой. Резать тиру кон в любом билде полный гон. Саб скил берса тролько хорош в скиловом билде.
На зил ты так сможеш слится только порезав кон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо пояс атаки скиллами на теоне нужен только гладу, ну мб еще ножикам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мортисян подправь )
10лвл – 25лвл: После того как бафнулись, телепортируемся в «Глудио», затем нам надо купить кинжал. ( не кинжал ,а кастеты )))))) :) |
зачем было так расписывать кач.. как будто инвалиду объясняешь
Какой такой эпик у тебя влияет на силу крита со скилов? Смысл проверять пояс на атаку умениями ножом, у которого разброс в абилах дикий.. когда у глада или тира масухи вообще БЕЗ разброса p.s. не вижу смысла заморачиватся с активкой на вампирик, ради 4 % =\ |
Цитата:
|
С хилами атака всеми остальными деф я думаю вполне логично*POPCORN*
|
Цитата:
|
Цитата:
///p.s. понял как аргументировать. Я же тир, и у меня была и авто атака и скилы, а каждый раз менять пояс выглядит бредово.. вот и бегал с поясом на защиту, получая законные минус 5 % пвп дамага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм гайд!
|
Пояс на деф 6% дает.
|
видел инфу, что аж 8 с копейками %
в любом случае, я не вижу смысла в спорах вид пояса вообще не решает |
Цитата:
p.s. ага, главное чтобы +25 был и давал п дэф и хп =) |
Цитата:
но я больше верю в инфу от мадеинвк, у него она точная, на мой взгляд так что да, все-таки 6% но, повторюсь Цитата:
|
могу вас огорчить, но сразу добавлю тег
#унасвсепооффу пояса на хф угофа давали 5% верите пацанам с гохи, вас ждут в эльфах или в розах с уютной крепой з.ы. от "гайда" несет говном |
Вот почитал отзывы о гайде , столько негатива ужас , а человек всеже старался писал , время тратил .Ps сам гайд хороший все четко и по делу . Но я еслиб за тира раньше никогда не играл , то прочитав такой гайд играть бы врятли стал , так как слишком много примудростей , снимите тот сет оденьте тот , бафните шилку , инспектора и тд , при таком раскладе проще арбу набафать и нагнуть фул пачку , чего тир явно не может. Впринцыпе в игре за тира , или дестра весь гайд можно свести к тому-что , врубите лимиты и вперед в атаку.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.