Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16283)

3BEPAJIOB 03.11.2013 17:01

Re: 3 клана на 1 фан фан мас замес Teon-pvp

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187271)
Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата ) Если ты не заметил, то все дрались друг против друга.
Ты видимо потом уже спать ушёл, т.к. уроков много, но после этого был фан наш пак и пак споритов, так они ложились каждый раз, так что не нужно выкладывать только ваши удачные моменты. А так спасибо за фан.

P.S. : ещё одна такая выходка и я звоню твоей маме

я не бил на фане 1 на 1 пак я был тока на 1 на 3 клана! и вы получили тогда лещей!:redlol::redlol::redlol::redlol:

3BEPAJIOB 03.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187289)
Если я позвоню его маме, вас всех в угол поставят. Вы же все с одной семьи, а кто тогда на осаде будет срач разводить ? :'(

Вы даже на тв не приходите потому что знаете что соснете!А если на осаду придут то тока на подсосе у TheDoors!Вы дрочите на своём замке и все,если он у вас вообще есть я не видел!

P.S. у вас хоть организация есть а не то как у TheDoors!

mioli 04.11.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 187306)
Вы даже на тв не приходите потому что знаете что соснете!А если на осаду придут то тока на подсосе у TheDoors!Вы дрочите на своём замке и все,если он у вас вообще есть я не видел!

P.S. у вас хоть организация есть а не то как у TheDoors!

Ну да, ваша организация заключается в паке хиро пик и купола :D

mioli 04.11.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 187256)
я на фане был последний раз в понедельник после осад, сказочник ты наш)

Ты многое пропустил :)
Но это факт, после того как вы упали, вы пришли с бд и свс

OrlandoBlum 04.11.2013 08:03

не был там,но почему то уверен что 1е приташили нойзы на фан цифры это их стайл

mioli 04.11.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 187348)
не был там,но почему то уверен что 1е приташили нойзы на фан цифры это их стайл

Типичный ответ эльфа, я не я и хата не моя *ROFL*
Тебе нужно выкладывать скрины с вашим хиро паком пик стайлом и купол стайл?
Даже ваш хиро сха ради пики прокачал саб танка :redlol:

Duallity 04.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 187358)
Типичный ответ эльфа, я не я и хата не моя *ROFL*
Тебе нужно выкладывать скрины с вашим хиро паком пик стайлом и купол стайл?
Даже ваш хиро сха ради пики прокачал саб танка :redlol:

жалуются что у нас есть то-чего у них нет,обсирают нас что мы их убиваем тем-что они не могут сами взять

Duallity 04.11.2013 11:58

я хз это как четырку и бугатти спрягануть и сказать "ВОТ БЫЛАБЫ УТ ЕБЯ ТОЖЕ ЧЕТЫРКА Я БЫ ТЕБЯ СДЕЛАЛ"
тупые бессмысленные отмазки

NENC1 04.11.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187360)
я хз это как четырку и бугатти спрягануть и сказать "ВОТ БЫЛАБЫ УТ ЕБЯ ТОЖЕ ЧЕТЫРКА Я БЫ ТЕБЯ СДЕЛАЛ"

:plus1:

LazyCat 04.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187360)

Отличный пример :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Duallity 04.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от LazyCat (Сообщение 187371)
Отличный пример :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я не знал какой привести пример чтобы до таких дошло)))

LazyCat 04.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187372)
я не знал какой привести пример чтобы до таких дошло)))

Тут хоть на пальцах объясни, не поможет.

OrlandoBlum 04.11.2013 22:05

бла бла зная натуру цифр ответил что цифрры приташили купл.не двери,не искатели,а цифры.ответ не типично эльфа так как уже не играю приличный срок.

oAx 04.11.2013 22:26

Во время данного фана нами не был заведен НИ ОДИН БД/СВС
Все что сейчас говорят типа цифры бла бла бла, завели кучу БД бла бла бла, и поэтому бла бла бла, мы ничтожные врунишки проиграли.
На самом деле это эльфы после первого своего слива регулярно стали кидать купола, только 4 раза были слиты а на 5-ый уж что то получилось (лично у меня стараниями пик и куполов было 1.5 строчки баффов). Я не знаю что происходит в голове у зверолова, но так открыто врать это уже чересчур.
По факту эльфы действуют той же тактикой что и раньше - купол -> пика, а там будь что будет. Скилловики что сказать. И да, Лейзи, ты то хоть не ври, я тебе лично писал по поводу такого крысятничества, а в ответ были слова "в войне все средства хороши"...
Написал много ибо был застанен на 7 дней банхаммером. Подведем итог - счет 4:1 в пользу цифер, БД у нас не было, в отличии от доблесного клана ильфспорит, а в остальном было весело и это главное.
P.S. Двери и эльфы, плс собирайтесь на фан быстрее - в пол часа 1 замес не тру :'(
P.S.S. посоны, не превращайтесь в обезьян на автоатаке с кансел пикой....

EXTAZ 05.11.2013 05:06

Цитата:

Сообщение от Kovsh (Сообщение 187271)
Cлушай сюда, мой малоразвитый. Вы кидали поля и собственно мы оставались без сонгов и денсов, а как правило это уже вата ) Если ты не заметил, то все дрались друг против друга.
Ты видимо потом уже спать ушёл, т.к. уроков много, но после этого был фан наш пак и пак споритов, так они ложились каждый раз, так что не нужно выкладывать только ваши удачные моменты. А так спасибо за фан.

P.S. : ещё одна такая выходка и я звоню твоей маме

Заовнил молодого*ROFL*

mioli 05.11.2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Duallity (Сообщение 187359)
жалуются что у нас есть то-чего у них нет,обсирают нас что мы их убиваем тем-что они не могут сами взять

Тебе что нужно видео и скрины как вас гнем и пики не спасают?

hase 05.11.2013 06:21

ребята заходят на форум, чтобы посчитать бдшек у других ребят :redlol:

Duallity 05.11.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 187398)

Лейзи был прав)))я тебе про то что ты пишешь без пик не можем, а сам теперь говоришь что они якобы не спасают))все ясно пиши сколько угодно

Sandy 05.11.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 187383)
Во время данного фана нами не был заведен НИ ОДИН БД/СВС
Все что сейчас говорят типа цифры бла бла бла, завели кучу БД бла бла бла, и поэтому бла бла бла, мы ничтожные врунишки проиграли.
На самом деле это эльфы после первого своего слива регулярно стали кидать купола, только 4 раза были слиты а на 5-ый уж что то получилось (лично у меня стараниями пик и куполов было 1.5 строчки баффов). Я не знаю что происходит в голове у зверолова, но так открыто врать это уже чересчур.
По факту эльфы действуют той же тактикой что и раньше - купол -> пика, а там будь что будет. Скилловики что сказать. И да, Лейзи, ты то хоть не ври, я тебе лично писал по поводу такого крысятничества, а в ответ были слова "в войне все средства хороши"...
Написал много ибо был застанен на 7 дней банхаммером. Подведем итог - счет 4:1 в пользу цифер, БД у нас не было, в отличии от доблесного клана ильфспорит, а в остальном было весело и это главное.
P.S. Двери и эльфы, плс собирайтесь на фан быстрее - в пол часа 1 замес не тру :'(
P.S.S. посоны, не превращайтесь в обезьян на автоатаке с кансел пикой....

По факту на меня кидали купол, и тут же с тп появлялись цифры, и по поводу первых замесов с цифрами, где вас 2 пака было а нас один пак, в тс все говорят что купола вы и при таком раскладе кидали. А так 9 на 9 всегда готовы к ГВГ, можем даже без анаков слитых десров и хиро пик:redlol:
P.S. Понаблюдайте в мувике за ВайтДжонсом:redlol:

oAx 05.11.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 187415)
По факту на меня кидали купол, и тут же с тп появлялись цифры, и по поводу первых замесов с цифрами, где вас 2 пака было а нас один пак, в тс все говорят что купола вы и при таком раскладе кидали. А так 9 на 9 всегда готовы к ГВГ, можем даже без анаков слитых десров и хиро пик:redlol:
P.S. Понаблюдайте в мувике за ВайтДжонсом:redlol:

Яхз кто на вас там купола кидал, но это явно не мы. Так то вам "подна*рать" много кто хочет.
P.S. мувик даже смотреть не буду *POPCORN*

LazyCat 05.11.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 187398)

Я в ожидании разоблачающего видео и скринов)

mioli 05.11.2013 10:48

Ок, будут вам и скрины и мувик. Посмотрим что тогда писать будешь:D

LOTR 05.11.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от mioli (Сообщение 187437)
Ок, будут вам и скрины и мувик. Посмотрим что тогда писать будешь:D

Я даже догадываюсь :)

adrt 10.11.2013 19:44

Началось.
Хнык хнык ААААА пики.
Хнык хнык ААААА купола.
Хнык хнык ААААА мы их убить не можем.
Хнык хнык ААААА они играют бесчестно.
Хнык хнык ААААА как можно иметь вар с такими бесчестными игроками, а нет это из другой оперы.
Может хватит искать себе оправдания?

zahiLko 11.11.2013 17:28

посмотрел половину и выключил:D музыка что то не катит честно ребят,как под такое играть можно? и все сказки зверя я в шоке:D посмеялся на славу,по повода фана это все понты,свсы,бд и прочее,что мешало привести другим тоже самое,мешала лень:D
З.Ы. пак на пак эльфы падали раза 3 потом.

YourBetrayal 11.11.2013 19:30

sydya po ogromnomy koli4estvy govnomyvov v poslednee vremya malen'kiy zver' o4en' ho4et bless zaken i 10uy adolf :emolol:

zahiLko 12.11.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 188184)
sydya po ogromnomy koli4estvy govnomyvov v poslednee vremya malen'kiy zver' o4en' ho4et bless zaken i 10uy adolf :emolol:

да ну ,куда там:D хотя еще если добавить ВЕЛИИИИИИИИИЧАЙШИЙ КЛАН ЭЛЬФСПИРТ и так дае\лее мб и затащит:redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 23:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.