![]() |
Re: Мистика
Цитата:
|
Temka XYNTA, ne odobril, gde mamaebstvo?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я начал понимать, какие вы тут убогие:facepalm:, но вообщем то похой, ты мозги потерял с того времени, как начал бетраялю сосать.*THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одного и в школе пизд*ли и дома походу гоняют все кому не лень. А второй со своим качественным косплеем не получает достаточно внимания и подрачивает в перерывах 2 мин, боя до олимпа, думал девушку себе тут найти :redlol: Мне все равно в принципе что вы пишите, моя задача была, что бы вы это писали. Всем понятно что спорить с недотролем и особенно ссылаться на админов форума это "проигрыш" так сказать :) Но вы хотя бы с этой темкой ознакомились девченки. http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html з.ы недостаток внимания и восполнение своего недоостроумия, и прочее, можно другими способами восполнять, более качественными, и далеко не текстом. Многие вас на сквозь видят и давно ржут над вами, как я *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор клинический долб*еб. У тебя видимо резкий дефицит внимания на фоне каникул в школе вот всякие уе*анские темы и создаешь ибо на что то нормальное ни ума ни фантазии не хватает.
Что касается Цитата:
|
Идите помастурбируйте девочки. А с вашими высерами только кирпичи на стройке грузить :troll_face_18:
Торт не торт, я против твоих гифок и не имел ничего :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А оАх оказывается хорошо подсасывать умеет.
Дефит ? Кому она нужна эта тема в принципе ? :facepalm: Мне от нее не тепло не холодно. Я тут так, время убивал. А в итоге с дятлами пообщался. Тоже не плохо, чисто для ознакомления некоторых моментов :) |
Долбят одно и тоже в каждой теме :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что писал наш воинствующий покоритель форумных тралей Ололёша до этого: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ап тему кто поймет, почему - тому печенька |
Опять подняли старое :D
|
Смотрим на стадо *POPCORN*
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c622617/v622617059/...L2xy4u4n2w.jpg |
Цитата:
:redlol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.