Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Всему серверу посвящается) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15462)

I-JIuc- 16.03.2013 10:36

Re: Всему серверу посвящается)

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 163732)
Петька, у меня новость для тебя, на первом скрине вообще варк, а у бомбы таликов вроде как и не было никогда, ибо он бич зеленый, но тебе порой хватает, вон как воспламеняешься:redlol:

во-первых я знаю что джоди варк
во-вторых все оверы кто против меня выходят все как минимум выходят под макс кларой, ваш бомба не исключение)
честно я здесь уже не играю почти:redlol::redlol::redlol:
так что валяйте ....

Lomqa 16.03.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163745)
во-первых я знаю что джоди варк
во-вторых все оверы кто против меня выходят все как минимум выходят под макс кларой, ваш бомба не исключение)
честно я здесь уже не играю почти:redlol::redlol::redlol:
так что валяйте ....

Да лааадно? Да броось! Брат и бабка тоже ливают? :redlol:

6akcBunny 17.03.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от SacreFice (Сообщение 163520)

:redlol:

Фируз 17.03.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от SacreFice (Сообщение 163520)

Ганжа в кадре:D Кого это я обидел?:emolol::redlol::redlol:

daly18 17.03.2013 12:59

петя вспомни эпилог когда ты падал от любого овера и не овера тоже так что не выепывайся

I-JIuc- 17.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от daly18 (Сообщение 163824)
петя вспомни эпилог когда ты падал от любого овера и не овера тоже так что не выепывайся

я фигую какие вы недоразвитые идиоты...
я тогда за овера первый раз сел - ни опыта, ни шмота, ни скиллов точённых, при том даже таликов не было
ты щас на олимп выйди, нагну как тузик грелку:redlol::redlol::redlol:
если у тебя мозги не варят , что я могу поделать - видать таким родился неспособным дурачком - типо как: педо некр, никитка и саинт - это три говнажуя сервера
привет вам кстати - хорошо что я больше вас не увижу

hase 17.03.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163845)
я тогда за овера первый раз сел - ни опыта, ни шмота, ни скиллов точённых, при том даже таликов не было
если у тебя мозги не варят , что я могу поделать - видать таким родился неспособным дурачком - типо как: педо некр, никитка и саинт - это три говнажуя сервера

VOU VOU VOU

*ROFL**ROFL**ROFL*

Cherv' 17.03.2013 16:00

Цитата:

:redlol::redlol::redlol: :redlol::redlol::redlol: :redlol: :redlol:

ты просто топ:redlol::redlol::redlol: :redlol::redlol::redlol:

oAx 17.03.2013 16:13

Цитата:

ахахахаахахахах :D Петь ты же говорил что ты мой друК, а сейчас так плохо обо мне отзываешься - нехорошо :D
По поводу нас не увидишь - посадил зрение когда порнуху смотрел? :redlol:

I-JIuc- 17.03.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 163856)
ахахахаахахахах :D Петь ты же говорил что ты мой друК, а сейчас так плохо обо мне отзываешься - нехорошо :D
По поводу нас не увидишь - посадил зрение когда порнуху смотрел? :redlol:

какие вы меркантильные, вас тут опустили с педонекром)))
а вы сразу как крысы пошли репутацию портить)
это высшая точка тупости с вашей стороны - никчёмные создания не имеющие собственной точки зрения

oAx 17.03.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163863)
это высшая точка тупости с вашей стороны - никчёмные создания не имеющие собственной точки зрения

Ахахахахаха... Ту че там дуешь? Всему клану таблетки раздал? Все эдьфы так заговорили. Галлюцинации у клана это уже серьезно.
Ты чего такой злой? Братишка не дал? :redlol:

Arthur 17.03.2013 17:49

Цитата:

VOU VOU ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ

NENC1 17.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 163865)
Ахахахахаха... Ту че там дуешь? Всему клану таблетки раздал? Все эдьфы так заговорили. Галлюцинации у клана это уже серьезно.
Ты чего такой злой? Братишка не дал? :redlol:

некогда петю не любил, но он походу дело пищет, уёба саинт, дабл фейл уже, следи за тестом который пишеш, а то как школьник вспатевшими ладошками набераеш и не попадаеш по клавишам)

oAx 17.03.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163873)
некогда петю не любил, но он походу дело пищет, уёба саинт, дабл фейл уже, следи за тестом который пишеш, а то как школьник вспатевшими ладошками набераеш и не попадаеш по клавишам)

А первый фейл где, никитос у лиса подсос? :redlol:

hase 17.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163863)
Сегодня, 19:43

-12 Всему серверу посвящается) 15.03.2013 12:50 hase тоже ап

losenoq FAIL. :D

PaagriosFist 17.03.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163873)

там где он "дело пишет" написано, что ты говножуй:redlol:

hase 17.03.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 163881)

кстате да *ROFL*

oAx 17.03.2013 21:15

Цитата:

Не мешай - чувак согласен :goplol:

hase 18.03.2013 15:05

петенька не меняется :D
Цитата:

Сообщение от SacreFice (Сообщение 148690)
хиро некр хватит ныть!!ты хоть на деле покажи что-нибудь)))))))
сделать ограничения на олимпе это значит вывести 100500 твинов зайцев и залить все профы())))))мне кажется это даже смешно)))

ps;хиро некр дно)))

daly18 19.03.2013 05:13

петя реал скажи опыт не опыт как играли раньше топ игроки ты падал как вата, а щас ты типа крутой, но нифига ты всеравно падать умудрился _))

NENC1 19.03.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 163877)
А первый фейл где, никитос у лиса подсос? :redlol:

ЕГО АДМИНЫ ЗАТЁРЛИ В ТЕМЕ ПРО ВИДЕО ОРЛАНДО, ты там в сообщении 4 ошибки логических сделал)

NENC1 19.03.2013 05:19

Цитата:

форумные "папки" асист взяли, даже у даунов просветление бывает, по факту если вы сняли репу чуваку который сделал картинку для поднятия собственной самооценки, очень печально и не важно кто этот человек))

MaryJo 19.03.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163981)
форумные "папки" асист взяли, даже у даунов просветление бывает, по факту если вы сняли репу чуваку который сделал картинку для поднятия собственной самооценки, очень печально и не важно кто этот человек))

Ну если взглянуть на картинку с логической точки зрения. Зная как народ олтносится к Путину, то Лис сам себя на этой картинке затролил. :(
Ничего кроме как всем POXYI на него сказать больше нечего. А Лис может и дальше оставаться сказочным долбо*бом и верить что он тащун.

NENC1 19.03.2013 05:51

ваше всем ПОХОЙ, по русски означает сфокусировать внимание?

MaryJo 19.03.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163987)
ваше всем ПОХОЙ, по русски означает сфокусировать внимание?

Знаешь, если глянуть на то что ваши недалекие конченные сокланы пишут обо мне в ХЧ, то я популярнее Л0сенка то буду. :redlol:
Но я то не привлекаю к себе внимания, так что спорный вопрос: "обратить внимание" и "привлечь к себе внимание".

NENC1 19.03.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 163989)
Знаешь, если глянуть на то что ваши недалекие конченные сокланы пишут обо мне в ХЧ, то я популярнее Л0сенка то буду. :redlol:
Но я то не привлекаю к себе внимания, так что спорный вопрос: "обратить внимание" и "привлечь к себе внимание".

да там сидит полтора далба.ба и думают что унижать девушек это круто, хотя и саинт этим грешил))))

по теме, ну короче лосёнок mudaq, Саинт lofok снова, паагря на подсосе, всем спасибо за внимание)

NENC1 19.03.2013 06:02

вообще конечно рассматривая первый пост в этой теме приходит в голову мысля что чувак решил потролить(если ты незнаяш лосёнка), ну а с другой стороны по ходу темы аппоненты затролились пару раз сами, так что наш QeroI несознательно добился положительного результата.

MaryJo 19.03.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163991)
вообще конечно рассматривая первый пост в этой теме приходит в голову мысля что чувак решил потролить(если ты незнаяш лосёнка), ну а с другой стороны по ходу темы аппоненты затролились пару раз сами, так что наш QeroI несознательно добился положительного результата.

Чего именно? Унижения и морального опущения? Ну если он садист и любит получить пару плевков в спину, то да. Я с тобой согласна. :)

oAx 19.03.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163990)
да там сидит полтора далба.ба и думают что унижать девушек это круто, хотя и саинт этим грешил))))

по теме, ну короче лосёнок mudaq, Саинт lofok снова, паагря на подсосе, всем спасибо за внимание)

Слыш, а ты не при*уел ли? Когда это я девушек унижал? Пару раз выстебнул санмей, но грань не переходил. То что пишет педвей это вообще :facepalm:. Я понимаю мозг воспаленный, молодой и все такое, но это регресс на лицо...
P.S. не выбивайся из общего стада :brberbrb: сокланов - исключений быть не должно
P.S.S. я всегда максимально логичен - если ты не улавливаешь логики внимательнее перечитай

I-JIuc- 19.03.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 163986)
Ну если взглянуть на картинку с логической точки зрения. Зная как народ олтносится к Путину, то Лис сам себя на этой картинке затролил. :(
Ничего кроме как всем POXYI на него сказать больше нечего. А Лис может и дальше оставаться сказочным долбо*бом и верить что он тащун.

я смотрю это картина вам всем аналфаер устроила?):redlol::redlol::redlol:
ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны)
по поводу никитки - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)
саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть)

oAx 19.03.2013 07:16

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163997)
ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны)
по поводу никтику - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)
саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть)

BOMBANULOOOOO!!! :redlol:

daly18 19.03.2013 08:01

петя яндексил получилось плохо:emolol:
попробуй гугл получится лучше:greenlol:

MaryJo 19.03.2013 08:07

Цитата:

по поводу никтику - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)

Пруфы мне скинь, днина. Это раз.
Если были бы не нужны, то меня бы вы не трогали. Это два.
Твой стеб и агр на уровне 2 класса. Может тебе пора перестать выставлять себя дурачком?

MaryJo 19.03.2013 08:19

Самое удивительное, что сами эльфы адекватные в принципе люди, за исключением пары личностей. Но вот зачем они вас грандов конченых ублюдков взяли непонятно... В поле вас нет, вы тока гавкать в ХЧ умеете, ментально ссать на ебала девушкам, да трахать чужих мам (про собак, ржавые трубы и трассы я вообще молчу).
Вот че я вам скажу. Х*й себе сначала отрастите, чтоб такие слова говорить. Пока вы тупые пёзды и ничего более.

I-JIuc- 19.03.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 164003)
Самое удивительное, что сами эльфы адекватные в принципе люди, за исключением пары личностей. Но вот зачем они вас грандов конченых ублюдков взяли непонятно... В поле вас нет, вы тока гавкать в ХЧ умеете, ментально ссать на ебала девушкам, да трахать чужих мам (про собак, ржавые трубы и трассы я вообще молчу).
Вот че я вам скажу. Х*й себе сначала отрастите, чтоб такие слова говорить. Пока вы тупые пёзды и ничего более.

ты говна опять переела?
ты послушай что ты несёшь девочка:redlol::redlol::redlol:
иди учись уже - а то рак мозга получишь

MaryJo 19.03.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164004)
ты говна опять переела?
ты послушай что ты несёшь девочка:redlol::redlol::redlol:
иди учись уже - а то рак мозга получишь

:facepalm: я и не думала, что до тебя убогого сосунка дойдет весь смысл написанного.

hase 19.03.2013 08:28

Цитата:

по поводу никитки - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)

На самом деле я давно понял, что пытаться доказать что-то разумное пете невозможно да и бесполезно. Гораздо проще еще раз рассказать про то, что петя имеет гомосексуальные связи со своим братом, хотя никому уже наверное не секрет *POPCORN*

I-JIuc- 19.03.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 164006)
На самом деле я давно понял, что пытаться доказать что-то разумное пете невозможно да и бесполезно. Гораздо проще еще раз рассказать про то, что петя имеет гомосексуальные связи со своим братом, хотя никому уже наверное не секрет *POPCORN*

у тебя детская травма?:redlol::redlol::redlol:

hase 19.03.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164007)

Перечитай мой пост еще раз

MaryJo 19.03.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164007)

http://s55.radikal.ru/i150/1303/95/7f84ac4a422e.jpg

Лови, Петюня.

Часовой пояс GMT, время: 12:56.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.