Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   осада на ок :) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15408)

YourBetrayal 03.03.2013 22:08

Re: осада на ок :)

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162390)
Ваш весь клан обречен каждым членом
Потому что орландо как выяснилось ты бабёнка, а баба на корабле как и в клане - к беде :troll_face_18:
P.S. еще раз спасибо за то что тебе пох на меня и мое мнение :troll_face_18:

я думал там мужик сидит...моя жизнь никогда не станет прежней..

oAx 03.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162388)
злой ты:redlol:

Думаю если я сейчас уйду и вернусь в июле у него все равно бомбить не перестанет :redlol:

oAx 03.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162392)

Признак мужика - яйца и орудие насилия (между ног) ну и поведение, а там все как у ПМСнутой бабёнки :redlol:

YourBetrayal 03.03.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162393)
Думаю если я сейчас уйду и вернусь в июле у него все равно бомбить не перестанет :redlol:

у сволочи тоже бомбило, когда девилсни вышел на пару вечеров на оли, спустя год, да что там бомбило, просто разрывало все, он сразу вспомнил все свои унижения и то, сколько раз его обламывали с хиро, хотя на чаре даже не я был :redlol:
PS: нынешний хиро еще хуже предыдущего, перемен, хочу перемен)

Фируз 03.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162392)

Там девочка:) Это iNimfa точно не знаю но думаю она:goplol:

Лет где то 15-17))

oAx 03.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162397)

Лет где то 15-17))

Чувак, мы о орландо *POPCORN*

YourBetrayal 03.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162397)

Лет где то 15-17))

боже мой, я думал там только мидвейка такой :redlol:

Фируз 03.03.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162398)
Чувак, мы о орландо *POPCORN*

Я тоже:goplol:

oAx 03.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Фируз (Сообщение 162400)
Я тоже:goplol:

да там весь клан как на подбор со своей "радужной" историей :redlol:

MisFlts 03.03.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162401)
да там весь клан как на подбор со своей "радужной" историей :redlol:

что да, то да:goplol:

NENC1 03.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от MisFlts (Сообщение 162402)
что да, то да:goplol:

знаток эльфов прям

MisFlts 03.03.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 162405)
знаток эльфов прям

офк :goplol:

NENC1 03.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162372)
не верю я в Шада, как в КЛа :(

правильно делаешь)

YourBetrayal 03.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162394)
Признак мужика - яйца и орудие насилия (между ног) ну и поведение, а там все как у ПМСнутой бабёнки :redlol:

я апнул тебе репу, теперь ты просто обязан залить мне ше, а то я нитасчу :pandaredlol:

oAx 03.03.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162411)
я апнул тебе репу, теперь ты просто обязан залить мне ше, а то я нитасчу :pandaredlol:

Я просто порой не понимаю как у софта такая статистика за Ше... Думаю если времени будет достаточно то и ЕЕ, и ШЕ залью)

DualSwords 03.03.2013 23:10

:troll_face_50:

YourBetrayal 03.03.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162415)
Я просто порой не понимаю как у софта такая статистика за Ше... Думаю если времени будет достаточно то и ЕЕ, и ШЕ залью)

что тебе не нравится? 497/204, это практически 5к2, при трети боев с твинками :redlol:

oAx 03.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162422)
что тебе не нравится? 497/204, это практически 5к2, при трети боев с твинками :redlol:

700 боев... якуею) С таким количеством боев мне проще уж любимым бишом оли фармить)

YourBetrayal 03.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 162425)
700 боев... якуею) С таким количеством боев мне проще уж любимым бишом оли фармить)

я даже 200 не смог сделать, я слаб :redlol:

oAx 03.03.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162426)
я даже 200 не смог сделать, я слаб :redlol:

Я больше 200 делал когда только конкурент в виде рокосома был...

Gonzo 04.03.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162341)
детка-единственный кл, с которым тащили зайцы

Так и есть, даже пусть у юбв был бы подобный хороший кл и сейчас, он не набирал такого шлака себе в кдан.

Denisss 04.03.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 162444)
Так и есть, даже пусть у юбв был бы подобный хороший кл и сейчас, он не набирал такого шлака себе в кдан.

:redlol: именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Я вообще играл в цифрах можно сказать с самого начала я знаю и первого кла и нынешнего кла цифер, но дело не в этом. просто хочу сказать что против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был бы... тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу, как то так получается ) пользуюсь моментом и передаю всем привет ))) :goplol::goplol::goplol:

oAx 04.03.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 162483)
Именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был. Тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу.

Добавил информативности *POPCORN*

Gonzo 05.03.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 162483)
:redlol: именно в вашем клане полно шлака, а остальные кланы берут в клан тех людей кто более менее прокачан и умеет играть. Я вообще играл в цифрах можно сказать с самого начала я знаю и первого кла и нынешнего кла цифер, но дело не в этом. просто хочу сказать что против зерга трудно идти, хоть какой бы сплоченный клан не был бы... тут тупо нужно собирать такой же зерг чтобы противостоять 2 зергу, как то так получается ) пользуюсь моментом и передаю всем привет ))) :goplol::goplol::goplol:

Да все кланы кто не тащит пишет про зерг и про то что их всего 2 пака и против нас не сделают ничего. Ты вобще понимаешь, что наши паки разбиты во время осады\тв и нас так же по 2 пака ходит и вы просто физически не можете встретить весь клан. А следовательно мы выходим примерно на равных условиях. У вас есть пару хиро и от них за неделю видно по 1-2 объявки о наборе в клан, спрашивается почему? Вы получается сами не стремитесь и не желаете что бы к вам шли люди.
Насчет сплоченности могу сказать, я хз играл ли ты раньше или нет, приведу в пример клан YBW, не тот какой сейчас, а тот что был когда кл был Дэн. Так вот им же не мешало кол-во шатать все живое. Он сразу сказал , что в клане не желает видеть более 40 человек. Так вот зато там всегда на осаде\тв вся основа онлайн и понимали все что нужно делать и результат был соответственный. Так что все это левые от отмазы перед собой и окружающими.

megamysia 05.03.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162372)
не верю я в Шада, как в КЛа :(

А зря не веришь...

megamysia 05.03.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 162409)
правильно делаешь)

ну тебе то канеш Шад не нравится)))он же тебя кикнул за кидалово))

DayDream 05.03.2013 09:26

*Отписался в топике*

OrlandoBlum 05.03.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 162540)
Да все кланы кто не тащит пишет про зерг и про то что их всего 2 пака и против нас не сделают ничего. Ты вобще понимаешь, что наши паки разбиты во время осады\тв и нас так же по 2 пака ходит и вы просто физически не можете встретить весь клан. А следовательно мы выходим примерно на равных условиях. У вас есть пару хиро и от них за неделю видно по 1-2 объявки о наборе в клан, спрашивается почему? Вы получается сами не стремитесь и не желаете что бы к вам шли люди.
Насчет сплоченности могу сказать, я хз играл ли ты раньше или нет, приведу в пример клан YBW, не тот какой сейчас, а тот что был когда кл был Дэн. Так вот им же не мешало кол-во шатать все живое. Он сразу сказал , что в клане не желает видеть более 40 человек. Так вот зато там всегда на осаде\тв вся основа онлайн и понимали все что нужно делать и результат был соответственный. Так что все это левые от отмазы перед собой и окружающими.

нет смысла распинаться ,тут кроме Дена не было нормальных КЛов и уже не будет ,все что они могут это на форуме ныть

DayDream 05.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 162565)
нет смысла распинаться ,тут кроме Дена не было нормальных КЛов и уже не будет ,все что они могут это на форуме ныть

На самом деле ещё Кот был неплохим КЛом.

OrlandoBlum 05.03.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 162566)

факт в том что уже не будут тут достойных КЛов и кланов

YourBetrayal 05.03.2013 09:55

Цитата:

Это было давно и неправда :redlol:

oAx 05.03.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 162567)
факт в том что уже не будут тут достойных КЛов и кланов

Широко шагаешь - штаны порвешь. Ничто не вечно.

Kaizer 05.03.2013 11:10

Цитата:

Согласен у Кости никогда не было фулл точеного состава в отличии от зайцев где это требование в набор, в клане до сих пор не все кс выучены. :goplol::goplol: А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.

lKypo4kAl 05.03.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162581)
А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.

Так в чем проблема?почему те же,как ты говоришь "среднестатистические" игроки(возьмем для примера КЛа цифер),не могут набрать те же 40+ человек и надрать зады эльфам?)))

YourBetrayal 05.03.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162581)
Согласен у Кости никогда не было фулл точеного состава в отличии от зайцев где это требование в набор, в клане до сих пор не все кс выучены. :goplol::goplol: А набрать в клан 40+ фулл заточенных людей, и тащить на тех же осадах и тд., это любой среднестатистический игрок л2 может.

далеко не любой, лично мне было бы просто лень, слишком много времени надо тратить на клан, осады, фан, организацию олимпа и прочие "прелести" лидерства :)

oAx 05.03.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 162585)
Так в чем проблема?почему те же,как ты говоришь "среднестатистические" игроки(возьмем для примера КЛа цифер),не могут набрать те же 40+ человек и надрать зады эльфам?)))

По большей степени как и всем - лень. Ла2 всего лишь игра, а от игры нужно получать удовольствие что люди в клане 123456 и делают.

Kaizer 05.03.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 162585)

Я знал :redlol::redlol:

И да сейчас начнуться возгласы почему тогда еще ни кто такого не добился, просто менталитет такой придя на пвп сервер игрок хочет, фана и минимального задротства и заниматься раскачкой своего же клана не желает. И так как л2 более менее командная игра и тащить один он не может, у него есть выбор идти так в называемы топ клан, тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д. Или если ему не хочеться идти в зерг в оппозицию в нашем случае на данном проекте оппозиции нет, и тут срабатывает “Сарафа́нное ра́дио якобы для примера те же розы подсосы (а я не подсос не пойду) или же зайцы “элита” сервера (а чем я хуже, собственно?), и человек привыкший тратиться на игру, пойдет в зайцы (я не хуже ака элита) или в так называемый (топ клан , тот который имеет большинство хиро, флагов и т.д.) или в позицию (который нет, ну мб зайцы соберуться) С задротами/бомжами ситуация также, только там путь дольше до той же элиты. (Фарм, кидалово и тд. Аля раскачка). Вот я упоролся, потом еще мб напишу.

Kaizer 05.03.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162586)
далеко не любой, лично мне было бы просто лень, слишком много времени надо тратить на клан, осады, фан, организацию олимпа и прочие "прелести" лидерства :)

вот я про это и писал. У многих просто забилось в мыслях что пвп сервевер не задротство, но это не так. Просто исключается время на раскачку, по организации клана тут еще больше мороки, так как нет сформировавшихся кп с праймом.

И да пофакту это может сделать любой среднестатистический игрок л2, но для этого он пару месяцев должен жить в л2 (зарабатывать себе имя), а на пвп сервера такие задроты редко приходят.

YourBetrayal 05.03.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 162589)
вот я про это и писал. У многих просто забилось в мыслях что пвп сервевер не задротство, но это не так. Просто исключается время на раскачку, по организации клана тут еще больше мороки, так как нет сформировавшихся кп с праймом.

И да пофакту это может сделать любой среднестатистический игрок л2, но для этого он пару месяцев должен жить в л2 (зарабатывать себе имя), а на пвп сервера такие задроты редко приходят.

Редко? Половина хиро столба из таких и состоит:redlol:

Kaizer 05.03.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 162593)
ну да, один взгляд на хиро столб вгоняет в холодный пот, бывшие бичи все таки пришли к успеху, вернули бы эпилог я бы дал всем пв просраться :emolol:

Больше половины из списка на эпилоге тут не играли. :goplol:

Часовой пояс GMT, время: 07:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.