Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15180)

oAx 21.01.2013 20:02

Re: Осада

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157092)
я бы посмотрел как вы клинсили в +10 шмоте вы уже давно лягли ! видио эльфов всем понравился когда все фул +25 за донат а тут люди сами руками доставали этот шмот! и мы 1 паком нагинаем 3 пака роз,2 пака эльфов,2 пака цифр а от почему мы так нагибаем? потомушта мы умеим играть командой !ДРУЖНІЙ КЛАН!

Чувак, звание пи*дабол месяца твое по праву!

Maks99 21.01.2013 20:15

:goplol::emolol::goplol::emolol::greenlol::greenlol::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:*CRAZY*:D:D

Звералов ты тру. успокойся:goplol:

PaagriosFist 21.01.2013 20:17

так сразу надо было и написать что видео это репортаж с митинга бомжей за право нагибать на равных

Gonzo 21.01.2013 21:07

Цитата:

я бы посмотрел как вы клинсили в +10 шмоте вы уже давно лягли ! видио эльфов всем понравился когда все фул +25 за донат а тут люди сами руками доставали этот шмот! и мы 1 паком нагинаем 3 пака роз,2 пака эльфов,2 пака цифр а от почему мы так нагибаем? потомушта мы умеим играть командой !ДРУЖНІЙ КЛАН!

:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:

Sandy 21.01.2013 21:33

Отстаньте от парня, ему 14 лет и он "творит" :redlol:

Maks99 21.01.2013 21:50

Зверолов не обижайся, все в ажуре!) Просто по чаще обращай внимание на дебафы, и не стой на месте когда тебя бьют!)

Подонок ты бы тоже успокоился, это всего лишь игра. Нет смысла тратит нерв на объяснений и оправдание.
Сколько бы нас не было, все пох... просто паренек переборщил сказав что мы 1 пак против 4.

MisFlts 21.01.2013 22:28

Цитата:

hy*sos ebl*vui , kto donatil? esli full 4ar tak , sho srazy donat?

ti dno odnim slovom T_T

DRYJNUI CLAN :*

YourBetrayal 21.01.2013 22:36

а что плохого в донате? я лучше вечер с друзьями проведу, чем на фарме крепы или лоа)

AshaR 21.01.2013 23:27

Цитата:

:troll_face_43: пасан остепенись, брось эту дрянь на какую подсел. :D

Denisss 22.01.2013 09:19

Цитата:

мне интересно, когда это вы нагибали 1 паком наших 2 пака и 2 пака эльфов? Реально у тебя фантазия разыгралась малыш :redlol::redlol::redlol:

Punishing 22.01.2013 10:06

Я в 14 выражал свои мысли более правильно, и в тексте было меньше ошибок.

у падонка аналфаер.
абассать обоих.

JIuCTuK 22.01.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157130)
а что плохого в донате? я лучше вечер с друзьями проведу, чем на фарме крепы или лоа)

Или с девушками :plus1:

Punishing 22.01.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 157154)
Или с девушками :plus1:

я бы лучше вместо того что бы положить 16к в игру, с друзьями “погулял“:goplol:

хотя я бы оставил бы эти деньги на более важное :(

JIuCTuK 22.01.2013 10:33

Цитата:

Да какая разница, какой шмот? Просто у тебя или очень маленький опыт игры за БП, или ты ошибся с профой.

1. Как можно мышкой юзать самые основные скилы, которые к тому же (позже расскажу о кривизне панели) расположены на первыех ф1-ф4? Отсюда выплывает то, что ты просто не успеваешь переключить таргет на пати мембера, вовремя дать клинс или же быстро отхилить батлхилом, когда баланс в откате.
2. Панель. У тебя все скилы расположены в хаотичном порядке. Попробуй поставить вместе бафы, дэбафы, различные хилы и прочее. Мысль уловил? Так будет просто легче ориентироватся даже если ты будешь использовать скилы мышкой.
3. Комбо бафы. Не, ну ты вообще странный? Я мог себе позволить комбобафы только когда играл на гладе, это было неправильно, но для ДД как такового это не так страшно.
4. Убери нахер перевес :D
5. А это замечание ПЛу. Вы вообще в ТС или РК хотя бы сидите? Ну никакой организации. Дружные вы, или нет, я не знаю. Но что мешает ПЛу наорать хорошенько на своего друга пару раз, что б он от бп не убегал...? Ты сам последи за массхилом. Да там каждый каст хилит максимум полпака... Остальные идут получать адреналин 1х1 где то в подвале.
6. Принцып игры - стой на месте, зажми хил. Как на счет отбежать немного от мили?
7. Клинс. Все уже всё расписали.
8. Начало осады. БП залетает в тронку к варам первым. Смело. Глупо.
9. Первую половину мува на панели не было массреса. Он, собственно, и не использовался.

Я понимаю, что моя критика подогрета небольшей ностальгией по серверу и по игре за БП, но она абсолютно справедлива и написана не с целью унизить, а с целью показать, что все негативные посты, написаные в этой теме - написаны не просто так.

И не стоит так резко воспринимать всё это, ведь у вас есть вары и недоброжелатели, и какой бы мув вы не сделали - всегда будут завистливые идиоты, которые будут пытатся вас обидеть или унизить в силу своей же никчемности. Зато знайте, эти идиоты будут просматривать ваши мувы спустя несколько лет, и они всегда будут хотеть стать главным героем такого же видео, но, к сожелению, им это врядли когда то удастся.

Хотел бы еще добавить, что МрЗверь действительно нефуловый персонаж - не знаю, как там дела со шмотом (мин. +10, судя по кол-ву ХП), но вот основные скилы +9. Это весьма мало.

Делай еще мувики, только вкладывай больше труда :)

JIuCTuK 22.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 157157)
я бы лучше вместо того что бы положить 16к в игру, с друзьями “погулял“:goplol:

хотя я бы оставил бы эти деньги на более важное :(

Речь же не идёт о единственных 16-ти к... :)

3BEPAJIOB 22.01.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Denisss (Сообщение 157147)
мне интересно, когда это вы нагибали 1 паком наших 2 пака и 2 пака эльфов? Реально у тебя фантазия разыгралась малыш :redlol::redlol::redlol:

го наш 1 пак против 2 пака ваших? (ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?) :pirate::pirate::pirate::pirate::pirate:

Punishing 22.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 157164)
Да какая разница, какой шмот? Просто у тебя или очень маленький опыт игры за БП, или ты ошибся с профой.

1. Как можно мышкой юзать самые основные скилы, которые к тому же (позже расскажу о кривизне панели) расположены на первыех ф1-ф4? Отсюда выплывает то, что ты просто не успеваешь переключить таргет на пати мембера, вовремя дать клинс или же быстро отхилить батлхилом, когда баланс в откате.
2. Панель. У тебя все скилы расположены в хаотичном порядке. Попробуй поставить вместе бафы, дэбафы, различные хилы и прочее. Мысль уловил? Так будет просто легче ориентироватся даже если ты будешь использовать скилы мышкой.
3. Комбо бафы. Не, ну ты вообще странный? Я мог себе позволить комбобафы только когда играл на гладе, это было неправильно, но для ДД как такового это не так страшно.
4. Убери нахер перевес :D
5. А это замечание ПЛу. Вы вообще в ТС или РК хотя бы сидите? Ну никакой организации. Дружные вы, или нет, я не знаю. Но что мешает ПЛу наорать хорошенько на своего друга пару раз, что б он от бп не убегал...? Ты сам последи за массхилом. Да там каждый каст хилит максимум полпака... Остальные идут получать адреналин 1х1 где то в подвале.
6. Принцып игры - стой на месте, зажми хил. Как на счет отбежать немного от мили?
7. Клинс. Все уже всё расписали.
8. Начало осады. БП залетает в тронку к варам первым. Смело. Глупо.
9. Первую половину мува на панели не было массреса. Он, собственно, и не использовался.

Я понимаю, что моя критика подогрета небольшей ностальгией по серверу и по игре за БП, но она абсолютно справедлива и написана не с целью унизить, а с целью показать, что все негативные посты, написаные в этой теме - написаны не просто так.

И не стоит так резко воспринимать всё это, ведь у вас есть вары и недоброжелатели, и какой бы мув вы не сделали - всегда будут завистливые идиоты, которые будут пытатся вас обидеть или унизить в силу своей же никчемности. Зато знайте, эти идиоты будут просматривать ваши мувы спустя несколько лет, и они всегда будут хотеть стать главным героем такого же видео, но, к сожелению, им это врядли когда то удастся.

Хотел бы еще добавить, что МрЗверь действительно нефуловый персонаж - не знаю, как там дела со шмотом (мин. +10, судя по кол-ву ХП), но вот основные скилы +9. Это весьма мало.

Делай еще мувики, только вкладывай больше труда :)

Он не то что не ответил на пост, он даже не знает о чем ты:goplol::goplol::goplol:

такими успехами, организованные 3чела с норм бп будут навозить их пак в гавно.

Punishing 22.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157167)
го наш 1 пак против 2 пака ваших? (ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ?) :pirate::pirate::pirate::pirate::pirate:

Ты предлогай сразу 1вс4, вы же вроде так всех "вывезли"

P/S/ если будет пвп, снимите мувик, я поржу:goplol:

YourBetrayal 22.01.2013 11:47

могу выйти с любым мили из вашего клана, пусть хоть против дестра на лимитах и с шилкой)

NENC1 22.01.2013 11:56

Цитата:

пак на пак го, цена вопроса 50 г победившему, даже вступлю в клан ради такого.

3BEPAJIOB 22.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 157181)

го!:pirate::pirate::pirate::pirate::fight::fight::fight::fight:

Punishing 22.01.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 157181)

позови меня, я посмеюсь хоть ;(

АНИ ВАС УБЮТ АНИ ДРУЖЬНИИ КЛАН:goplol:

3BEPAJIOB 22.01.2013 11:59

без анаков банок на гхп

Punishing 22.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157182)

когда,когда?:goplol::goplol:

3BEPAJIOB 22.01.2013 12:00

я буду ржать как вы будете падать!

Punishing 22.01.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157186)
я буду ржать как вы будете падать!

заскриню это сообщение и покажу в случаи фейла

YourBetrayal 22.01.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157182)

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157175)
могу выйти с любым мили из вашего клана, пусть хоть против дестра на лимитах и с шилкой)

может и со мной кто выйдет? я бесплатно готов убивать(

Punishing 22.01.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157189)
может и со мной кто выйдет? я бесплатно готов убивать(

забей, тебя не считают за врага :DDD

YourBetrayal 22.01.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 157192)
забей, тебя не считают за врага :DDD

:emolol:

Punishing 22.01.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157193)
:emolol:

в бан дуэтом пойдем:emolol::emolol::emolol:
тебе на сколько обычно дают?:goplol::goplol:

YourBetrayal 22.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 157194)
в бан дуэтом пойдем:emolol::emolol::emolol:
тебе на сколько обычно дают?:goplol::goplol:

иногда мне везет и банхаммер обходит меня стороной:)

Punishing 22.01.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 157197)
иногда мне везет и банхаммер обходит меня стороной:)

мне вот уже неделю так везет :D

s1am 22.01.2013 13:25

Музыку с моего мувика скомуниздил лах!!!!!!1

3BEPAJIOB 22.01.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от s1am (Сообщение 157207)
Музыку с моего мувика скомуниздил лах!!!!!!1

сначало то не твой мувик а Bogner а вобще ты кто?

ты просто сылки на мувики дал а сам ничо не делал ! я тоже могу копировать и написать старый добрый эпилог!:redlol::redlol::redlol:

OrlandoBlum 22.01.2013 13:44

Цитата:

го наш 1 пак против вашего 1го, выже 2 пака эльфоы ташите XD

Venesun 22.01.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 157208)
сначало то не твой мувик а Bogner а вобще ты кто?

ты просто сылки на мувики дал а сам ничо не делал ! я тоже могу копировать и написать старый добрый эпилог!:redlol::redlol::redlol:

Воу воу воу:redlol::redlol::redlol: Я мувики не делаю))) это и в правлу слемки мувик)) Howly СХ это и есть слемка)))
Это как раз таки я создал тему "Старый добрый эпилог" и выложил мувики, которые я не делал, а делали их Листик и Слэмка)

Punishing 22.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 157209)
го наш 1 пак против вашего 1го, выже 2 пака эльфоы ташите XD

В очередь. они не выдержат такой нагрузки вы что:goplol::goplol:

executioner 22.01.2013 18:00

Полностью не смотрел, но начало :DDD бгг, школота - школотушка.

YourBetrayal 22.01.2013 21:23

при просмотре мува увидел ратку, он вернулся?)

MisFlts 23.01.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 156968)
Клан ArmagedDon

http://www.youtube.com/watch?v=qF9asSOFTd8

:):):):):):):):)

ждем новые видосы)

Часовой пояс GMT, время: 00:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.