![]() |
Re: Продам М....
Цитата:
"Бесплатный сыр тока в мышеловке" чеж ты покупаешь то :emolol: 2. по моему тебе больше нужен этот шмот, и стукать тебе куда то не кто не будет:emolol: 3. хотя если на лайт сет и пояс не претендуешь, то живи:goplol: |
ny wtob ne nagletj kyply 4eto 1 iz vsevo esli 4e pm na forume ili v igre AxyeHeH
|
Цитата:
Ты же вроде только разигралась?:))) п.с не красиво наверное так набрасываться,но куплю все:D |
Цитата:
|
Цитата:
подлизываться не хорошо, тут чисто торговые отношения.:goplol: не купишь ты все:goplol: КСТАТЕДА куда писать по поводу шмотки? ник в подписи если что. |
Цитата:
|
Цитата:
всех благ:)))*POPCORN* |
Цитата:
|
ага с др.:goplol:
настроения опять нет, так что просто всего и т.п. |
Раз на то пошло ) продай мне обратно берс пуху :)
|
Куда писать то? Лайт сет и пояс взял бы ;(
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и сегодня продать, че ждать то:goplol::goplol: P.S. не червь, и не баран:emolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже хотел , что не будь приобрести , не откажусь от ольфа +8 , ну или +10 в идеале :), шансов мало , но я буду надеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай прям щас заберу арх
|
Не мне) другу) недавно начал за некра играть MaximAndreevich мб видела)
|
Цитата:
|
Пока на учебу не пошел могу прямо щас забрать ;(
|
Цитата:
|
:goplol: эх проспал я походу раздачу подарков :goplol:
|
Во сколько же это было?
Сидел почти всю ночь!!! Даже голд почтой отправил и шиш:В Настроение убито..... п.с куплю все что осталось.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хочу купить,то,что еще осталось) не агрессируй,сам поди проспал все. да и вообще 4erv` ede naxoy. xz kto ti takoi. |
Цитата:
Ты вообще левый какой то, мой топ-никнейм могут называть только единицы посвященных :emolol::emolol: КСТАТЕДА кто сказал что все проспал? вроде как все было просрано в пьянь:goplol: Так и быть забирай плащ:greenlol: :ps: на дату реги пох, я топовей:goplol: |
Цитата:
|
Цитата:
yzhe vse skazano. ede naxou x2:goplol: |
Цитата:
Я топовей х2:goplol: |
Цитата:
так и знал, бесплатный сыр тока в мышеловке, никто не будет раздавать шмот )) а мы тут её ждем) P.S. ребят тот кто хочет реально раздать шмот, не ждёт 14 числа))) и 20:00, просто берёт и раздает,а по мне это было какое то внимание к себе, я хз зачем) а остальное отмазки, по пьяне потеряла шмот, я до 4 часов был её небыло) |
Цитата:
P.s. правда выделена :goplol: |
Цитата:
забейте пусть и арх остаит себе!) всеравно никому не отдаст...:goplol: |
Цитата:
в 5 утра))) как я сказал что в 4 был , сразу в 5, были люди которые всю ночь сидели ни слуху ни духу, ник чара ты поменяла, понятно что ты будешь играть, удачи.:goplol:*THUMBS UP* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:26. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.