![]() |
Re: Новогоднее обновление
Рада что хоть не зря купила ольф +10 за 25 голд =)) Повезло то как.
|
Цитата:
|
Администрация расскажите же пожалуйста, когда уже появятся подарки?
|
Да весьма интересный вопрос, уже который раз вас спрашивают про подарки новогодние...
|
Подарки возможно получить во время охоты на мобов или убив Томаса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я не скоро приеду) |
Цитата:
|
Сколько будет продолжаться эвент? Нет возможности играть и жаль что пропускаю эвент(всетаки раз в год бывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен что за весь период ивента, у деда мороза было 2 шт серьга закена и 4-8 шт Ольфа +10)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне ни один из этих плюшек не достался:troll_face_55: |
Цитата:
|
Цитата:
3 c чемто года на этом серве((( |
Ок, для самых везучих, напишите стишок о сервере, самый креативный автор получит Ольфа +10. Победителя определим 10 числа.
|
Начнем сочинять. :D
|
Цитата:
Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! ЭльфСпирит это не в ваш Адрес... без обид... просто нашел в одном сайте... понравилось... |
Цитата:
Амазинг, сделай отд. тему типа "конкурс" - от одного игрока один стишок. С 9-го на 10-ое тема закрывается и подводятся итоги... |
Победителя определим в этом топике. Копипастеры не участвуют.
|
Цитата:
P.S. почему нет смайла "ФейсПалм" ?) |
Цитата:
|
Чувак не ной - мы его (валика) в 2 пака убивали (правда на эпилоге). Ты считаешь что валик как зак убиваться должен? Единственное что у него подправить надо это дроп
|
Цитата:
Его дроп никого не интересует... Мы хотим фана... А то фарм-пвп надоело уже... |
Цитата:
|
В засаде темный эльф сидел
И тихо песенку свистел Раз, два, три, четыре, пять Вышел гномик погулять и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука вот и шестой он просвистел чуть походил и снова сел ну както так) |
Хотите подарков, а самим лень даже стишок написать.
|
Я не смогу придумать на сонную голову, высплюсь и напишу "Поэму" :D
|
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя! :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бродить устал ты в темноте?
И все миры Адена как один? Но не погас огонь в душе?! К игре любовь ты сохранил! Легендой твердо быть намерен, И к свету тянется душа? Тогда на 100% будь уверен, Что пвп-Теон твоя судьба! Здесь море зрелищ, фана. Осады те, что кругом голова! И на олимпе будет слава - Коль если крепкая рука. Простор и выбор безграничны! К вершинам множество путей. Карай на ивентах эпичных, Купайся в пламени страстей! Вступай к собратьям по мечу, Владей землей и будь опасным, Крепчай, идя плечом к плечу. Да будет гнев твой для врагов ужасным! В подвалах крепости своей Найди несметные богатства. Сильнейших боссов одолей И эпик бижей все воздастся! О имя звучное – Теон, В тебе надежность, простота, забота! Среди других ты чемпион. От нас тебе спасибо за работу! P.S. О да, я бог повелительного глагола! Аплодировать мне стоя 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел я дома, делать было нечего.
Дай думаю, скачаю я л2. Скачал, распоковал и ставить начал. Но вот беда, сервак найти мне нужно срочно Нашел по гуглу я всех линеек топ. Нашел иксы, онлайн хороший. Дай думаю зайду на этот сервер, Название, онлайн и рейты в нем отменные Скачал я патч, обдейтить начал. Как в голову пришла мне мысль, Ник сочинить нужно бы отличный. Обдейтер подходил к концу, Ник сочинил, да рассу нужно выбрать. Ну все, я начал тут играть, Купил сосок, оделся в Дэ я грейд, Набафал фул лимит я бафов. Мобо'в я бил чуть больше лэвэлом меня. Вот так я начал развиваться, Вот так я стал на сервере играть. И тут уже как год играю, Не разочаровывался я ни разу. Мне нравится этот Teon-PvP сервак, Ведь тут, ни разу, не взломали мне мой акк. |
Старался или нашел гдето я хз но перед тем как писать нашел бы в своем сочинении хоть 1 рифму..
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.