Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цветной РУССКИЙ системный чат + полезные дополнения (v_2.1) от 19.05.2014 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14644)

Midwey 25.11.2012 22:17

Re: Цветной системный чат + полезные дополнения.

да.хорошый,только я подредоктировал под себя)

MERLYN 26.11.2012 06:16

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149511)
можешь немного изменить его еще чучуть?

Сделать текст и урон покрупней и с маленькой задержкой и сделать пожалуйста прохождение дебафов и бафов разным цветом)))

и ещё сделать при входе ник не мерлин а Auris)))

а то скачал прогу но чёт файл не сохраняется у меня.

Зарание большое спасибо...

Размер текста нельзя редактировать! Можешь сделать только разрешение в настройках игры поменьше. Дебафы и бафы разных цветов, опять же настрой цвета на своем "железе", а по поводу ника - это не ко мне.

OrlandoBlum 26.11.2012 22:03

неплохой цветной чат,
было бы не плохо еслеб кто по тебе дамажет вынослиб куданибуть справа сверху

MERLYN 27.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 149693)
неплохой цветной чат,
было бы не плохо еслеб кто по тебе дамажет вынослиб куданибуть справа сверху

Cделать впринципе можно, но это будет очень неудобно в использовании, тк если делать чтобы выносить ник того кто бъет, то урона тогда видно не будет, а если делать с уроном, то будет почти всегда строчка почти на всю длину экрана. Как то так :)

Auris 27.11.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 149552)
Размер текста нельзя редактировать! Можешь сделать только разрешение в настройках игры поменьше. Дебафы и бафы разных цветов, опять же настрой цвета на своем "железе", а по поводу ника - это не ко мне.

Почему то дизарм одного цвета как и баф...

Midwey 27.11.2012 20:55

аурис хочиш зделаю что б при входе писало Auris?10г и без проблем:redlol::redlol::redlol:

MERLYN 27.11.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149799)

Цвет дизарма - красный
Цвет баффа - бардовый
http://i032.radikal.ru/1211/74/6c5fcbd03c24.jpg

Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
:troll_face_23:

Auris 27.11.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 149809)
Цвет дизарма - красный
Цвет баффа - бардовый
http://i032.radikal.ru/1211/74/6c5fcbd03c24.jpg

Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
:troll_face_23:

Дальтоник ТЫ ! ! ! так как Красным показывается что пушка снята и это можно сделать без дебафа...

Скрины с бафом!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121128/V5hLUgj6.jpg (бафнул Приграду Молнии)

А вот с дебафом
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121128/4OIyqkf7.jpg (получил дебаф Обезоружить и снята пушка)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121128/b5x3woTx.jpg (получил дебаф Дурной характер)

MERLYN 28.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149799)

Ты написал дизарм одного цвета с бафом, а имеешь ввиду баф с дебафом, научись правильно выражать свои мысли!
Дебаф с бафом нельзя разбить по цветам, тк в игре и то и это есть наложение заклинания, и у них общая команда чата.

Midwey 28.11.2012 01:35

мерлин та чё ты с ним церемонишься сказал иди на**й и всё.не нрав пусть делает сам себе

Auris 28.11.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 149817)
Ты написал дизарм одного цвета с бафом, а имеешь ввиду баф с дебафом, научись правильно выражать свои мысли!
Дебаф с бафом нельзя разбить по цветам, тк в игре и то и это есть наложение заклинания, и у них общая команда чата.

ППЦ Я и написал что дебафы и бафы одного цвета!
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149516)
У меня разрешение монитора большое и урон на экране маленький) да и дебафы с бафами одного цвета это плохо...

а так всё вполне устраивает :)

Цитата:

Сообщение от Midwey (Сообщение 149818)
мерлин та чё ты с ним церемонишься сказал иди на**й и всё.не нрав пусть делает сам себе

А ты вообще иди на.хуй :redlol:

MERLYN 28.11.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 149821)
ППЦ Я и написал что дебафы и бафы одного цвета!
а так всё вполне устраивает :)

Дебаф с бафом нельзя разбить по цветам, тк в игре и то и это есть наложение заклинания, и у них одно системное сообщение.

TruBuShaTaL 04.12.2012 21:55

у меня незапускается фаил я переставлял винду но до этого всё работало при запуске пишет выбирите програму для откытия файла кто подскажет что сделать кроми как переустановить винду (windows 7 стояла и стоит щас)

MERLYN 04.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от TruBuShaTaL (Сообщение 150445)
у меня незапускается фаил я переставлял винду но до этого всё работало при запуске пишет выбирите програму для откытия файла кто подскажет что сделать кроми как переустановить винду (windows 7 стояла и стоит щас)

Хз, мб не нужно было переустанавливать?)) Уже подобное было у людей, но никто ничего толком так и не понял что конкретного делать..... Попробуй в списке программ выбрать апдейтер, должен вылетать крит или ошибка, но игра запускается и все работает, так сделал соклан. Еще попробуй обновить винду.......

XyJluraH 05.12.2012 23:41

а у меня такая проблема, с одного компа как положенно запускаеться через ярлык бат а с другого компа выходит черное окошко и не теряется пока крестик не нажмешь. а как нажимаешь крестик на этом окошке так сразу игру она грузит как должна. как сделать чтоб это окошко как и на том компе сама исчезала и запускалась игра?? надеюсь кто нибудь поймет что я написал))))

MERLYN 06.12.2012 06:10

Цитата:

Сообщение от XyJluraH (Сообщение 150498)
а у меня такая проблема, с одного компа как положенно запускаеться через ярлык бат а с другого компа выходит черное окошко и не теряется пока крестик не нажмешь. а как нажимаешь крестик на этом окошке так сразу игру она грузит как должна. как сделать чтоб это окошко как и на том компе сама исчезала и запускалась игра?? надеюсь кто нибудь поймет что я написал))))

Попробуй скопировать бат файл с того компа где норм все происходит на тот где нет. Или просто скачай заново. У меня была такая проблема когда бат файл делал сам, но потом скинул старый и все норм стало.

XyJluraH 06.12.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 150528)
Попробуй скопировать бат файл с того компа где норм все происходит на тот где нет. Или просто скачай заново. У меня была такая проблема когда бат файл делал сам, но потом скинул старый и все норм стало.

ок попробую

xFIFTYx 25.12.2012 07:02

а можешь еще сделать чтоб криты не только в чате показывало а и так как баф/дебаф?

Punishing 25.12.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от xFIFTYx (Сообщение 152198)
а можешь еще сделать чтоб криты не только в чате показывало а и так как баф/дебаф?

Бред, сильно много на экране будет:pirate:

xFIFTYx 25.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 152217)

:troll_face_63: Ведь я ж не заставляю тебя его его ставить:fight:

Punishing 25.12.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от xFIFTYx (Сообщение 152233)
:troll_face_63: Ведь я ж не заставляю тебя его его ставить:fight:

дак смысл ставить его всем новичкам? или персонально для тебя?:troll_face_63:

MERLYN 25.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 152217)

Почему будет сильно много на экране, маг криты же не создают такого впечатления? Ведь они выскакиваю всплывающими сообщениями тоже...........

Punishing 25.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 152237)
Почему будет сильно много на экране, маг криты же не создают такого впечатления? Ведь они выскакиваю всплывающими сообщениями тоже...........

ну тогда сделай, посморим что получится, просто иногда на нетбуке играю, там разрешение не айс ;(

MERLYN 25.12.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 152239)
ну тогда сделай, посморим что получится, просто иногда на нетбуке играю, там разрешение не айс ;(

Сделал уже) Изначально не делал на физ. криты, т.к. они довольно частые в отличии от маг. критов..........

xFIFTYx 25.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 152249)
Сделал уже) Изначально не делал на физ. криты, т.к. они довольно частые в отличии от маг. критов..........

Благодарю:troll_face_20::hapydancsmil:

xFIFTYx 26.12.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 152249)

эмм...заценил..ток вот хотелось бы чтоб еще дамаг крита показывало я собственно говоря для этого и просил вывести криты)) возможно ли это?

MERLYN 26.12.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от xFIFTYx (Сообщение 152330)
эмм...заценил..ток вот хотелось бы чтоб еще дамаг крита показывало я собственно говоря для этого и просил вывести криты)) возможно ли это?

Дамаг крита отдельно нельзя выносить, тк он идет просто дамагом, без разницы крит это или нет......... Можно только так как сделал:troll_face_49:

Demon67 26.12.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 152372)
Дамаг крита отдельно нельзя выносить, тк он идет просто дамагом, без разницы крит это или нет......... Можно только так как сделал:troll_face_49:

Бегал с обновлением 1,3 :)
Т.к. физак, понравилось информация о критах (она вообще постоянно горит теперь ) :redlol:

MERLYN 26.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 152379)
Бегал с обновлением 1,3 :)
Т.к. физак, понравилось информация о критах (она вообще постоянно горит теперь ) :redlol:

Всегда пожалуйста!

xFIFTYx 26.12.2012 18:59

[QUOTE=MERLYN;152372]Дамаг крита отдельно нельзя выносить, тк он идет просто дамагом, без разницы крит это или нет......... Можно только так как сделал:troll_face_49:[/QUOTE
понял) ну спасибо и на этом)

MERLYN 03.01.2013 16:47

[QUOTE=xFIFTYx;152511]
Цитата:

Сообщение от MERLYN (Сообщение 152372)
Дамаг крита отдельно нельзя выносить, тк он идет просто дамагом, без разницы крит это или нет......... Можно только так как сделал:troll_face_49:[/QUOTE
понял) ну спасибо и на этом)

Пожалуйста! Обращайся если что.

Demon67 03.01.2013 17:17

Даешь новую версию с новыми вкусняшками! :)

MERLYN 03.01.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 153614)
Даешь новую версию с новыми вкусняшками! :)

Так, я не против! Продложения, пожелания.................. все сделаем))

AshaR 03.01.2013 21:39

лучше бы админы сделали бы систем чат и все и не было бы не каких заморочек :troll_face_54:

Punishing 04.01.2013 03:26

да все гуд, хз че еще добавить... :)

Re1iz 04.01.2013 08:05

Много тем было с цветным систем чатом, посмотрите на сервер, нет изменений, так что думаю админы так же оставят все.

MERLYN 04.01.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 153670)
Много тем было с цветным систем чатом, посмотрите на сервер, нет изменений, так что думаю админы так же оставят все.

Да я в принципе, я тоже так думаю.............. НО, для сервера это было бы очень даже полезно, я считаю! Сколько серверов вы видели с цветным чатом??? Их очень мало, а подобный чат - один, и сделать так что-бы наш сервер выделялся из общей массы серверов такой полезной вещью для игроков, это было бы очень кстати.............

MERLYN 04.01.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 153658)
да все гуд, хз че еще добавить... :)

Да вот и я сам хз, что еще можно добавить.............
Но если какаято идея появляется сразу делаю :)

ESSC 04.01.2013 21:57

Када свои умирают или вары повеселее раскрась, а то уныло

MERLYN 04.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 153844)
Када свои умирают или вары повеселее раскрась, а то уныло

Идея кстати, посмотрю что можно сделать...........
:troll_face_9:

Часовой пояс GMT, время: 01:40.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.