Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   весёлое воскресенье :) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14392)

oAx 15.10.2012 11:51

Re: весёлое воскресенье :)

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 142591)
А тебя случаем пьяная акушерка в роддоме не роняла?

Я вижу кто то мой ХЧ выучил? Фанатка? :redlol:
Ты посиди, подумай, придумай что нить свое и изложи 8-)

Avril Lavigne 15.10.2012 11:53

Биш, а ты из Москвы?

Вроде да, мне кажется я тебе жену нашол, любящая заботлива, а главное срача на форуме не будет)

madmax72 15.10.2012 11:53

Кто если и был истинным КЛ клана Diversion дак это Виталя (VitaKor,FenBO)
Он все делал для этого клана

oAx 15.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142607)
Биш, а ты из Москвы?

Вроде да, мне кажется я тебе жену нашол, любящая заботлива, а главное срача на форуме не будет)

Вот так получиться отобрать у вас замок и давать на 2 недели перестанет :redlol:

Бодя 15.10.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142433)
гоняли бодю (крик души которого все в ХЧ видели - "Дион без защиты" :redlol:), потом отправились к армагеддонам (повысекали их, ну они и завели БД :redlol:) ну а под конец собственна пришли ельфы (хз скока - 2 пака точно) и ушли расстроившись. Норм ТВ)

гоняли? :D в фире та да, только так я бегал... у меня в пати 7 из 9 +6, так ваши тру маги убивали только за счет фира.
Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142434)
там был хороший фан, хд, мы так переживали, что ушли на хейне в афк и нам длилбы наебашили, это было так стрёмно.

анасрята и к нам пришли, в то время как все афк отошли...

Бодя 15.10.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142470)
кстате, а где были цифры всё время?
роз гц, 2 замка под шумок)

цифры всю осаду меня фирили на орене

Avril Lavigne 15.10.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 142610)
Вот так получиться отобрать у вас замок и давать на 2 недели перестанет :redlol:

дурак ты, иди цветов купи, я те адероск подкину откуда её с работы забрать)

Zotak 15.10.2012 12:00

assaulter
12 LvL
а кто это такой? ник в игре можно

madmax72 15.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Zotak (Сообщение 142617)
assaulter
12 LvL
а кто это такой? ник в игре можно

Berseker если опять ренейм не сделал:redlol:

Zotak 15.10.2012 12:03

это эльдар ?
или из его шайки кто

Avril Lavigne 15.10.2012 12:05

Эльдар

madmax72 15.10.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Zotak (Сообщение 142624)
это эльдар ?
или из его шайки кто

да

Zotak 15.10.2012 12:14

это тот значит кто играл в цифр пока не ушли на эпилоге(цифры), это тот который создал клан диверсион , это тот который кинул клан на произвол , и там до сих пор парни что то ждут . Потом из клана переманивал деверсион переманивал в зайцы . Который хз что гнет. Ну уйдут от нас кто пришел пати 2 у нас останется . Что плохого? народ есть хороший, пвп делаем, замок вроде есть, вары есть притом неслабые. А что эльдар? который долг даже пол года отдает? слова ставить парня который за слова не отвечает и долг не отдает? суть не в самом долге уже а в стереотипах. Гни дальше пальцы а мы будим играть по тихоньку и делать что в наших сила. Всем Цифры ( электрисити) . И это так токо поверхностно о нем , и какой ренейм я хз как твое имя пишется как мог написл и не калышит ((

Avril Lavigne 15.10.2012 12:15

ну если судеть по твоей логике, то я вообще лАх, бегаю с девко ником который даже не мой и уже успел его прославить)) а так и не сменил

Avril Lavigne 15.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Zotak (Сообщение 142640)
это тот значит кто играл в цифр пока не ушли на эпилоге(цифры), это тот который создал клан диверсион , это тот который кинул клан на произвол , и там до сих пор парни что то ждут . Потом из клана переманивал деверсион переманивал в зайцы . Который хз что гнет. Ну уйдут от нас кто пришел пати 2 у нас останется . Что плохого? народ есть хороший, пвп делаем, замок вроде есть, вары есть притом неслабые. А что эльдар? который долг даже пол года отдает? слова ставить парня который за слова не отвечает и долг не отдает? суть не в самом долге уже а в стереотипах. Гни дальше пальцы а мы будим играть по тихоньку и делать что в наших сила. Всем Цифры ( электрисити) . И это так токо поверхностно о нем , и какой ренейм я хз как твое имя пишется как мог написл и не калышит ((

Козырь, я за тобой слежу8-)8-)

Zotak 15.10.2012 12:19

это Костя (Костян, тот биш с голубой прической , тот агр с цифр.Ну или хз как меня называют )

oAx 15.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142639)
у вас бомжей голдов никогда не хватит на такое количество ренеймов!)) завидуйте молча!)) "оАкс и "Максимка

У меня денег больше чем у всей твоей семьи голодранцев, а ренеймы мне делать незачем - по нику Saint Меня тут многие узнают без труда

Цитата:

Сообщение от Zotak (Сообщение 142645)
это Костя (Костян, тот биш с голубой прической , тот агр с цифр.Ну или хз как меня называют )

агр из цифр, не смеши меня :redlol:

madmax72 15.10.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142637)
Вы мне уже ренейм сделали!)) так то меня Ильдар зовут!))

Гавно такое как ты хоть как назови, смысл не поменяеться

Avril Lavigne 15.10.2012 12:22

я вообще такого не знаю, но если ты эклетрисити, тыже нормально разговаривал, я помню в клан чате, что произошло, бухал с козырем?

oAx 15.10.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от madmax72 (Сообщение 142648)
Гавно такое как ты хоть как назови, смысл не поменяеться

[2] :redlol:

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 142649)
я вообще такого не знаю, но если ты эклетрисити, тыже нормально разговаривал, я помню в клан чате, что произошло, бухал с козырем?

Со мной он бухал, так что щас любому в @н@л пряник запихает® :redlol:

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142652)
Зотак, чем то напомнил мне представителя горной породы! пишет с акцентом и смысл его фраз совсем неуловим! он резкий как понос и дерзкий как щенок пуделя! про какой то долг говорит! Если ты про тот долг Косу за голды, так он сам мне сказал чтобы я ему не возвращал! А клан на произвол никто не кидал! Клан дивершион по проежнему принадлежит мне! Я его Кл... Вы ребята немного путаете у этого клана другая миссия, я не рвусь к власти... Клан создан для помощи новичкам, там и варов нет... В этом клане развивались и те кого кинули цифры и новички которые сейчас находятся в "зайцах" в Достойнейшем клане теона! В дивершионах назначены ответственные люди, там по прежнему играю ваши бывшие Зотак!

я конечно понимаю что именно вас с макакой роднит - уровень IQ. ЭТО КОСТЯ ТОРМОЗ :redlol:

Zotak 15.10.2012 12:29

миловидно видить такие опровдания про клан и КЛ фен бо ( тоесть ТХ которого мы с +6 взяли ) и кого мы кидали? А про расхождение мнений это разве кидание? просто пути разошлись.

YourBetrayal 15.10.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 142562)
:redlol: че то кроли морально разлагаются как будто, было время молча приходили, нагибали, уходили, что в игре, что на форуме :) а щас основные поставщики говна и лулзов в чат

Костяк клана может уже не тот, хотя кто знает..

Avril Lavigne 15.10.2012 12:45

я там развился и ещё радуга!!!!
эх романтика, бегали в 2 СХ с пухами 25 и +8 шмоте)

Skeet 15.10.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142657)
Костяк клана может уже не тот, хотя кто знает..

костяк костяком, а ньюфажики че то какие-то приматы :Pandaredlol: из стариканов там только Сонига видел

oAx 15.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от assaulter (Сообщение 142683)
Кос хунту несешь! От тебя не ожидал! Козырь как по твоему людей кидает? Договаривается о продаже берет *адену )) но потом у него вдруг меняется мнение и он говорит наши мнения разошлись и я передумал!)) типа ничего личного просто наши мнения разошлись!)) Другой пример всех в клан принимают ставят какие то цели люди стараются, а потом после неудачи на осаде поплакали и на другой серв! Знаешь как это называется? Кошка бросила котят, пусть *бутся как хотят! Проблемы американских негров, *бут самих американских негров! ТЫ вспомни у вас со всеми вары были а когда вы ушли оставшимся цифрам некуда было идти их никто не принимал! Это чувачек и есть истинное кидалово! ))

Julse или кто тут есть - дайте ему уже кто нить молочка, ребенка в детстве дяди бросили на произвол виртуальной среды :redlol:

YourBetrayal 15.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 142679)
костяк костяком, а ньюфажики че то какие-то приматы :Pandaredlol: из стариканов там только Сонига видел

сонига? эм, а чем Дэн неугодил? Он и попрямее будет, чем звера:redlol: Да и шада с богнером можно в старики писать, года по 2 тут отбегали, не меньше :pirate:
и да, ньюфажики вобще неочень

PaagriosFist 15.10.2012 13:04

лень читать тему, срач так однообразен

Skeet 15.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142687)
сонига? эм, а чем Дэн неугодил? Он и попрямее будет, чем звера:redlol: Да и шада с богнером можно в старики писать, года по 2 тут отбегали, не меньше :pirate:
и да, ньюфажики вобще неочень

имел в виду ники знакомые, и да, забыл про шада :redlol: сразу глистика вспомнил, помер уже? :redlol:

YourBetrayal 15.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 142691)
имел в виду ники знакомые, и да, забыл про шада :redlol: сразу глистика вспомнил, помер уже? :redlol:

глистик то? наверняка :redlol:

Skeet 15.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142692)

жалость какая..

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9394 :redlol: доставлял не на шутку

PaagriosFist 15.10.2012 13:19

шад ох*енен помню его по pvp3 :troll_face_9:,шутка но все же:redlol:

Бодя 15.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142692)

глистика раздели он подался в эмо

Skeet 15.10.2012 19:28

Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? :redlol: или я путаю?

Бодя 15.10.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 142785)
Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? *redlol* или я путаю?

:troll_face_1:2 Года прошло:troll_face_7:и все жYе6ки все еще меня помнят меня как глада :troll_face_11::troll_face_34::troll_face_63:

Бодя 15.10.2012 19:35

а бл* никто не помнит как кот снял с моего сорка фул эквип и поломал все скилы

Rector 16.10.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Skeet (Сообщение 142785)
Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? :redlol: или я путаю?

глад дурачек был парнас :redlol::redlol:

Killer 16.10.2012 17:38

u bodi -69 :redlol::redlol:

PaagriosFist 16.10.2012 17:45

боде +2 ставят и пишут лох, видимо смешанное чувство уважения и пренебрежения:troll_face_21:

YourBetrayal 16.10.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 142912)
боде +2 ставят и пишут лох, видимо смешанное чувство уважения и пренебрежения:troll_face_21:

:redlol: я могу тебе 24 поставить и написать все, что захочу :redlol:

PaagriosFist 16.10.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 142914)
:redlol: я могу тебе 24 поставить и написать все, что захочу :redlol:

ты не понял всей глубины мысли, ибо не орк:troll_face_9:

Часовой пояс GMT, время: 14:07.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.