![]() |
Re: МОС!!!!!!!
ролик сделан норм, а вот замесы унылые показаны, были эпичнее-)Особенно когда заи пришли патей-)Все сразу срулили на олимп после фейлов-((
А по теме,мос неплохая фан зона-) |
Цитата:
|
это вроде на след день было, лис звал в мос и в дв, мы пришли нагнули всех...все сразу оли...-(
Кстати делай ролики чаще, но не только где вы выигрываете, но и где проигрываете-) |
1 место для фана это круто: но не удобно не много в МОСе.
Я играл давным давно на ла2ворлде и там была пвпзона в гиране (церковь была мирной зоной) - почему бы не сделать не подобии этого??? Это было бы просто удобнее для всех - не надо никуда тпшиться. Умер ты - в город - и появляешься сразу в церкви. И не надо бежать через толпы трейдеров (которые у тебя еще не отобразились), не надо бежать из верхней Руны в нижнюю (когда на тебе слоу накинут). Все сразу готово! Может Админы заинтересуются и сделают интересную пвп зону ) |
не пвп зона в городе это галимо...будут стоять кенселботы стилить и в пис зону...лучше уж на дино тогда зависать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Падонок ты типо сделал онли мос чтобы знать где вары тусуються, и пока лимиты юзнул сразу всех положить пока они не закончились, я правильно понял? да? в лоа, на севере и в дв, ты типо летаешь под лимитами некого не находишь и приходиться ждать отката чтобы опять полететь, извин, но не тебе выбирать где людям фаниться. да, и еще, звал в мос, а сам бсое юзаешь, не оооочень!!!
|
Ребят я конечно извеняюсь но падонок вроди написал что это все ради сервера , некакой самовыгоды. Возможне не мос но то что надо делать 1-2 пвп зоны это 100%
|
эх...врятли сделают-)
|
Колизей вам в помощ. пвп зона, большая арена, пис зона, тп из любого города(нубам напомню - через нубл тп).
|
А я понял цель данной темы.. Теон не настолько казуальный как другие сервера. вам не хватает тп и бафов в альт+б, голдов и мастери по 1кк и подобной херни.
|
Можно еще ввести крылья, сделать всем игрокам подарки в 1к голд и в конечном итоге сделать вайп и переименовать проект дабы открыть новый как делают 90% серверов.
|
Цитата:
|
Цитата:
a to poka on prihodit vse uzhe na event uliteli ili tipa togo ya pitayus' trollit',ne obrashayte vnimaniya |
Самый убогий и самый ущерб тут Бодя. Мне не важно где тебя набить , мне важно что бы онл был на серве . А таким ходом 1-2 пвп зоны онл повыситься так как новички будут видеть что на ПВП СЕРВЕ - ЕСТЬ ФАН!!
|
Цитата:
http://i40.beon.ru/84/16/2371684/33/..._f7236d82.jpeg |
Может быть и в цеметри ( запретные врата ) фаниться будем ?)
|
Ув.Администрация прошу принять меры.
|
да забей итак все норм
|
Цитата:
|
ну не особо то и норм-)...действительно порой чтобы найти фан надо постараться.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: год назад фана на дино вроде небыло..админы пытались, но ничего хорошего не вышло, фан на дино был на старой сборке, где я, к сожалению, почти не играл:) |
Дискус уже утих, что же ответит администрация ? Я ставлю на то, что "все останется, как было. Рассмотрим позже" !
|
Цитата:
/Close topic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то вообще Диеза форева:redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
Остались эльфы не чего плохого сказать не могу-) И зайки вернувшиеся с отпуска:troll_face_55: И все кланов норм которые бы хоть как то себя проявляли или еще чет нету. |
Цитата:
и я про тоже зайцы vs эльфы будет жарко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долго отвечаешь =Р
а че интересного когда в клан по 3-4 пака? куда интересней когда 8 паков на 8 навпример |
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.