Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14234)

NoMoreSorrow 21.09.2012 16:28

Re: маги

пф еба у топ бича олд теона спустя 2 года появилась смелость открыть свой обоссаный рот и сказать что топ маги которые раньше таких как ты убивали аурой флеш, пробегая мимо рядом с тобой, называть ниочем ;DD

NoMoreSorrow 21.09.2012 16:30

все ваши нынешние топы аля слэм бодя тезар мне 200 цп не снимали хули слаги по 25к ловили не добегали даже

Бодя 21.09.2012 16:34

оО вспомни балабола он сразу на форуме появился.

Fow 21.09.2012 16:36

четкие парни го обратно на теон ; )
p.s. что было то было это уже другие хроники

Бодя 21.09.2012 16:37

докажите что вы могёте

Бодя 21.09.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 139375)
пф еба у топ бича олд теона спустя 2 года появилась смелость открыть свой обоссаный рот и сказать что топ маги которые раньше таких как ты убивали аурой флеш, пробегая мимо рядом с тобой, называть ниочем ;DD

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 139376)
все ваши нынешние топы аля слэм бодя тезар мне 200 цп не снимали хули слаги по 25к ловили не добегали даже

:troll_face_21:ты ведь брехло..

NoMoreSorrow 21.09.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139378)
четкие парни го обратно на теон ; )
p.s. что было то было это уже другие хроники

Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.

NoMoreSorrow 21.09.2012 16:53

Это к тому, что даже не беря меня из списка и не внося туда. я не обижусь на мнение нон-факторов, смешно смотреть какая у него попа боль на других магов, ибо даже они ему на лицо пИсали без особых проблем ;)

Ha0s 21.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139345)
3-подпивом твинк

pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:

Fow 21.09.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 139381)
Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.

хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)

Бодя 21.09.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 139383)
pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:

это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.

Fow 21.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 139383)

ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)

Ha0s 21.09.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139386)
ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)

ja pro epilog

Ha0s 21.09.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139385)
это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.

ok pokazyu`daljwe petywok:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 21.09.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139384)
хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)

Да ты, походу, угораешь:redlol: Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет:redlol:) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли:redlol:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:

Бодя 21.09.2012 17:31

Цитата:

хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.

Fow 21.09.2012 17:32

курятник тащит только за счет кхп тк никакой биш не выхилит куру которую взял в таргет 1 милишник под фул бафом и вообще без кхп падать как мухи будут
p.s.я сам против кхп но приходится всеравно заливать твинов и юзать иначе никак не выстоять против тех кто их юзает даже когда идет бой 1х1

Бодя 21.09.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139389)
забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:

я сам залил глада, в последний месяц существования классовых боев. и да я не отрицаю что хуинту порол в хч :redlol::redlol:

Бодя 21.09.2012 17:35

но всеже я неумел играть это раз, у меня небыло норм шмота это два, мне было лет 15 это три.

NoMoreSorrow 21.09.2012 21:21

Цитата:

сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)

Тоже помню, говорят тащил ппц как...

Kelenger 22.09.2012 05:21

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139340)
1-кмшторм, джастблахблах
2-ломка,лайтвик
3-подпивом
4-сэд бат тру(если память не подводит)
PS: нынешнее рачье-рачье :redlol:

Автор нуб и опозорился. Т.к. он не знает стариков, ему надо было писать, кто хорошо играет на хайфае. ... А впрочем на них похуй. :redlol:

Kelenger 22.09.2012 05:22

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139350)
всем насрать на твое мнение

Всем насрать на твое мнение
Всем насрать
Всем
PROFIT? :redlol:
А вообще бодя, ты долбаеб, всем похуй. Вывод с поста думаю сможешь сделать. :redlol:

Kelenger 22.09.2012 05:24

Цитата:

Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...%8C-107501.png

Kelenger 22.09.2012 05:27

Цитата:

Хуйню сказал. Серьезно. Твой пост можно не читать. :redlol: И да на х5 (хайфай, ку-ку д*лбаебы), маги, 99%, (на сколько я знаю) на теоне, фир ставят на ф1 (точеный на +30 кост), следовательно пройдя фир, всем уже пох*й на криты, и даже маг +6 убьет любого :Pandaredlol: А в те времена, фиропидоров еще не было, так что еще раз, твой пост хуйня, удали его :Pandaredlol:

Kelenger 22.09.2012 05:37

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 139389)
Да ты, походу, угораешь:redlol: Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет:redlol:) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли:redlol:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:

Не неси. :redlol: "Нашествие" было летом-осенью 10, в 11 году зимой в январе их очень хорошо порезали, тем дохуя было, на оверах осталось несколько человек. :redlol:
Лисенок тогда фармил, ne pizdi :redlol: В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор :redlol:, при том, что даже скилы еще не точены на фул :Pandaredlol: :Pandaredlol:

Kelenger 22.09.2012 05:39

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139390)
хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.

Бодя - долбаеб :redlol: Почитай пост овнеда, и почитай свой. :redlol: Ты не поймешь сам, ну похуй :redlol: овнед писал, что бичи были бичами, и их сливали норм, а какой у тебя шмот был... да всем похуй было, и сейчас тоже, а т.к. ты пиздишь, что старички плохо играли, вообщем были не очень, то тебе пишут, что ты сосал вместе с бичами, на что ты отвечаешь, что ты реально был бичом, и что сливать тебя было легко, а теперь ты нафармил за 3 года и выебываешься на форуме. :Pandaredlol:

Fow 22.09.2012 07:23

кел вечно придет насрет и уйдет
p.s.парниш извини но ты меня бесишь

Punishing 22.09.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139441)

:troll_face_14: ведь и правда:redlol::redlol:
Только скорее вот так: "Придет, насрет, получит бан и уйдет":redlol:

YourBetrayal 22.09.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 139427)
Не неси. :redlol: "Нашествие" было летом-осенью 10, в 11 году зимой в январе их очень хорошо порезали, тем дохуя было, на оверах осталось несколько человек. :redlol:
Лисенок тогда фармил, ne pizdi :redlol: В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор :redlol:, при том, что даже скилы еще не точены на фул :Pandaredlol: :Pandaredlol:

не, ну я давно не заходил, так что уже и неупомню когда оверы расплодились, впрочем похой
PS: лисенок-рачье:redlol:

Kelenger 22.09.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139441)
p.s.парниш извини но ты меня бесишь

Прими это, и бесить перестану:
http://img.playground.ru/images/2/5/...debf66fa23.jpg

Kelenger 22.09.2012 10:05

И да, Fow, твоя чаечка убога чуть менее чем полностью. Хотя рено все убоги :Pandaredlol:

Fow 22.09.2012 10:43

как обычно у кела все через жопу или яхз через половые органы видимо больная тема

Fow 22.09.2012 10:48

ща кел скринами завалитD

Kelenger 22.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139474)
как обычно у кела все через жопу или яхз через половые органы видимо больная тема

Стрелочник спалился. Твое развитие дальше школы не ушло, у тебя принцип "кто первый обзывается тот так и называется" - принцип стрелко переводчиков :Pandaredlol: Иди книжки почитай, что-ли.
ПС: рено - хуйня.

Fow 22.09.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 139488)
Стрелочник спалился. Твое развитие дальше школы не ушло, у тебя принцип "кто первый обзывается тот так и называется" - принцип стрелко переводчиков :Pandaredlol: Иди книжки почитай, что-ли.
ПС: рено - хуйня.

я стрелки не переводил,я разъяснил суть твоей писанины
p.s.согласен рено так се(1 тачка) но всеж 1/4 за 16 проезжает и 2 место по авто звуку занял(ща уже ничем не занимаюсь,забил да и денег даж на бензин нету: D)
pp.s.степуха не спасает нефига)

Kelenger 23.09.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139515)
я стрелки не переводил,я разъяснил суть твоей писанины
p.s.согласен рено так се(1 тачка) но всеж 1/4 за 16 проезжает и 2 место по авто звуку занял(ща уже ничем не занимаюсь,забил да и денег даж на бензин нету: D)
pp.s.степуха не спасает нефига)

Ты убог, чуть более чем полностью, тебе мазь предложили, ты начал на меня хунту нести. Стрелочник на лицо. :redlol:
пс: в какой крестовне ты занял 2 место по автозвуку на таком рено? :redlol::redlol:

Fow 23.09.2012 09:18

я хунту начал нести?перечитай свои посты уахахах,мази тебе юзать придется;)

Kelenger 23.09.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Fow (Сообщение 139575)
я хунту начал нести?перечитай свои посты уахахах,мази тебе юзать придется;)

Мои посты не хунта, долбаеб, нахуй ты опять стрелки на меня переводишь? Тебя в жопу выебал Робин Гуд что-ли? :redlol: :redlol:

Бодя 23.09.2012 13:39

:troll_face_37:

Fow 23.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 139599)
Мои посты не хунта, долбаеб, нахуй ты опять стрелки на меня переводишь? Тебя в жопу выебал Робин Гуд что-ли? :redlol: :redlol:

про свои посты сам же подосрал,уже на мат перешол?Слюни во все стороны:redlol: :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 03:46.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.