![]() |
Re: маги
пф еба у топ бича олд теона спустя 2 года появилась смелость открыть свой обоссаный рот и сказать что топ маги которые раньше таких как ты убивали аурой флеш, пробегая мимо рядом с тобой, называть ниочем ;DD
|
все ваши нынешние топы аля слэм бодя тезар мне 200 цп не снимали хули слаги по 25к ловили не добегали даже
|
оО вспомни балабола он сразу на форуме появился.
|
четкие парни го обратно на теон ; )
p.s. что было то было это уже другие хроники |
докажите что вы могёте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это к тому, что даже не беря меня из списка и не внося туда. я не обижусь на мнение нон-факторов, смешно смотреть какая у него попа боль на других магов, ибо даже они ему на лицо пИсали без особых проблем ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol: |
Цитата:
|
курятник тащит только за счет кхп тк никакой биш не выхилит куру которую взял в таргет 1 милишник под фул бафом и вообще без кхп падать как мухи будут
p.s.я сам против кхп но приходится всеравно заливать твинов и юзать иначе никак не выстоять против тех кто их юзает даже когда идет бой 1х1 |
Цитата:
|
но всеже я неумел играть это раз, у меня небыло норм шмота это два, мне было лет 15 это три.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем насрать Всем PROFIT? :redlol: А вообще бодя, ты долбаеб, всем похуй. Вывод с поста думаю сможешь сделать. :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лисенок тогда фармил, ne pizdi :redlol: В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор :redlol:, при том, что даже скилы еще не точены на фул :Pandaredlol: :Pandaredlol: |
Цитата:
|
кел вечно придет насрет и уйдет
p.s.парниш извини но ты меня бесишь |
Цитата:
Только скорее вот так: "Придет, насрет, получит бан и уйдет":redlol: |
Цитата:
PS: лисенок-рачье:redlol: |
Цитата:
http://img.playground.ru/images/2/5/...debf66fa23.jpg |
И да, Fow, твоя чаечка убога чуть менее чем полностью. Хотя рено все убоги :Pandaredlol:
|
как обычно у кела все через жопу или яхз через половые органы видимо больная тема
|
ща кел скринами завалитD
|
Цитата:
ПС: рено - хуйня. |
Цитата:
p.s.согласен рено так се(1 тачка) но всеж 1/4 за 16 проезжает и 2 место по авто звуку занял(ща уже ничем не занимаюсь,забил да и денег даж на бензин нету: D) pp.s.степуха не спасает нефига) |
Цитата:
пс: в какой крестовне ты занял 2 место по автозвуку на таком рено? :redlol::redlol: |
я хунту начал нести?перечитай свои посты уахахах,мази тебе юзать придется;)
|
Цитата:
|
:troll_face_37:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:46. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.