![]() |
Re: Я просто оставлю это здесь
Цитата:
Лучше скинь свой бред про акушеров, или как там, для тебя это больная тема, ты лучше знаешь :redlol::redlol::redlol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем так "сурово" ты его "обосрал"?:redlol::redlol: бишко тупой и не поймет даже первого предложения. |
Цитата:
2. Есть пруф? Говорю же что ты никому не нужен дятел:redlol: 3. Я конечно всего ожидал, но ты не перестаешь меня радовать, кстати я тебя в ВК нашел http://s61.radikal.ru/i171/1209/dc/13066ba0adeb.jpg Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, скринмастер тут ты, а не я :troll_face_51: |
|
|
Цитата:
Вот ты и пробалаболился ущербный :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol: |
Цитата:
|
http://i5.pixs.ru/storage/9/8/0/Shot...27_5826980.jpg
Лови еще скрин, так сказать Live Performance, тут то у тебя уже не будет ни единого шанса сморозить очередную чушь :redlol: |
ну да, 1234qwe :D Ладно я спать, вам тоже настоятельно советую :redlol:
http://s019.radikal.ru/i627/1209/8b/40e9dc27548f.jpg |
Цитата:
Спать я и без твоего совета ушел, как знал, что кроме очередного жуеплетства в своем посте ты ничего не родишь :redlol::redlol::redlol: |
ахахаххах
|
Цитата:
твой стайл когда нечего сказать сразу офф лбо в ПМ строчить, так что скройся:redlol::bo: |
саинт тебе говорили что ты мудк?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
Цитата:
P.S. вижу вам фоторобот по душе пришелся :redlol: |
Цитата:
Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60: А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов. |
Цитата:
Ты последний раз правду говорил, когда у тебя что то украли, а сейчас ты тупо воздух гоняешь - от тебя ни 1 доказательства твоих слов, только сам подтверждаешь что лего гумно заливное :redlol: По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро. Ну собственно дело таких как ты это вонять и все :redlol: По поводу остальных ругательств я уже писал в ХЧ - ты всех мнишь быдло, потому что ты сам яркий представитель данного сообщества :redlol: Лови тогда семейную фотку №2 http://s018.radikal.ru/i518/1209/20/e3db4d4e9578.jpg Конкретно в нашем дискусе вы трое выглядите именно так :D |
:D:D:D юный школьник освоил паинт :D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22: |
Цитата:
|
А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.