![]() |
Re: Хиро Октября
Цитата:
|
Цитата:
|
Adventurer - ?
Arcana Lord - MikkiMartin Archmage - ? Cardinal - ? Dominator - JluCeNoK Doomcryer - ? Drednought - ? Duelist - ? Elemental master - iSurfer Eva's Saint - ? Eva's Templar - ? Fortune Seeker - ? Ghost Hunter - ? Ghost Sentinel - ? Grand Khavatari - ? Hell Knight - ? Hierophant - 3Jla9lPP Maestro - ? Moonlight Sentinel - ? Mystic Muse - ? Phoenix Knight - ZAHARIEL Saggitarius - lShadl\твин Shillien Saint - ? Shillien Templar - Tenk Soultaker - ? Spectral Dancer - MeDDeM Spectral Master - ? Storm Screamer - ? Sword Muse - ? Titan - ? Wind Rider - ? Doombringer - ? Soul Hound - Shall Trickster - 6yx6ax |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю опять зайти,хавка замутить):redlol: |
Цитата:
|
Обычно люди покупают плейбой или нечто подобное, смотрят и работают рукой)Игорки теона намного суровее-им нужен хиро чат:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замучили тролиться в темах, не предназначенных для этого!)
|
Сереженька, раздел-флуд, флейм)иннах:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Раздел - да, а тема - нет, поэтому, харош флудить по какой то фигне, довайте мб про хиро октября пофлудите))) интереснее читать будит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Adventurer - синди
Arcana Lord - лох какойто с лишними подбородками :redlol: Archmage - Я:redlol: Cardinal - Леговлас Dominator - Лох какойто:redlol: Doomcryer - пох Drednought - пох Duelist - дуалити Elemental master - пох Eva's Saint - сестра Eva's Templar - сивилла Fortune Seeker - пох Ghost Hunter - пох Ghost Sentinel - пох Grand Khavatari - пох Hell Knight - пох Hierophant - 3Jla9lPP Maestro - пох Moonlight Sentinel - пох Mystic Muse - лох какойто Phoenix Knight - лох какойто Saggitarius - пох Shillien Saint - пох Shillien Templar - лох какойто Soultaker - Хелло Spectral Dancer - эльфы зальют себе твина который будет решать их осадЫЫ Spectral Master - пох Storm Screamer - пох Sword Muse - пох Titan - зеро кол, падонок в пролете. Wind Rider - пох Doombringer - пох Soul Hound - Shall лох Trickster - 6yx6ax :redlol::redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
|
:troll_face_37:
я был в зайцах и ушел оттуда по своему выбору. Спейс ты мYдк:redlol::redlol: |
Цитата:
|
я высказал мнения по тем профам которые по моему мнению будут хиро. саинт сосать будешь?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg бомж аурис меня сильнее на оли "бьет" http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/gv4eaQsD.jpg |
Цитата:
|
G@V G@V G@V
за живое задело :D:D :redlol::redlol: :troll_face_60: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахинею ра3водите ток)))где полный список хиро?)
|
Цитата:
|
но все же))
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: тивон давно уже не торт, руки мало что решают, так что твое нытье не актуально, бо тащить может даже нищеброд вроде спейса |
Цитата:
|
согласен про спейса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.