![]() |
Re: Хиро Сентября....
Цитата:
|
ебать у народа теонов даунизм головного мозга идите проветритесь хоть задроты ебаные
|
Цитата:
Да и ММ тоже ходят в начале месяца у одного было 500+ очей но он сдался , и ещё один комик (вроде так ник) пытается чё то доказать :redlol: |
Цитата:
|
у меня щас 650 очей, фармил 4 дня чтоли, хд да аурись, я тя наебал :)
|
Цитата:
Цитата:
Фармите дальше малыши |
аурис плохо быть балаболом, нытье было от тебя, задротишка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фармил фиром))) куле, пуха на 18 и сет на 22
|
Цитата:
|
Цитата:
От тебя было написано мне в пм что ты мне не ровня и не можешь перефармить меня и интересовался ли буду я фармить в следующем месяце! Всё что ты можешь на Оли это только фир это твой тру скил) как мне было смешно смотреть как ты 2 нидели фармил Оли :redlol: |
ты не шариш, этож берсы, а они для боди антикласс даже голые, одетых просто не убивал не разу, вот и решил хоть таких заскринить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой бред когда один маг обсирая другого говорит что он фир бот. |
Цитата:
а с онлайном на Олимпе ты фейл) |
Вы шо упали? Да вся л2 полностью для криворуких задротов. :redlol: Поиграйте в Dark Souls, вот там почуете хардкор. :redlol:
|
уже :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи ты хоть кем то играть вообще умеешь? Цитата:
|
[QUOTE=Auris;137259]Скрины?
Ты скажи ты хоть кем то играть вообще умеешь? тебя нагнуть и моих кривых рук хватает, если хош посмотреть кем я реально умею играть могу тя берсом с валынкой на 6 заебашить без дизарма) когда аргументов нет, ты вспоминаеш скрины, я думаю надо быть хотябы с самим собой честным, а ты ведь помниш, что такое было, так что не фейспалми тут. |
Цитата:
ППЦ ты смешон :redlol: если ты сфейлился но не надо тут ныть... |
X-)
|
Adventurer - InfantTerrible
Arcana Lord -MikkiMartin Archmage - AfricanHerbsman Cardinal - SaintPriest/iLegoles Dominator - JIuCeHoK Doomcryer - Summon19 Drednought - Твинк Duelist - Demon67 Elemental master - JSexyBaby\iSurfer Eva's Saint - Cecmpa Eva's Templar - Sivilla Fortune Seeker - ColHbllllKo Ghost Hunter - TeZaRR Ghost Sentinel - Flir Grand Khavatari - GreenCross Hell Knight - Sexty Hierophant - 3Jla9lPP Maestro - EJlbl4\и т.п. твины Moonlight Sentinel - Hinamori\либо твин Mystic Muse - Auris Phoenix Knight - HolyCENTURION/ZAHARIEL Saggitarius - lShadl Shillien Saint - Jovanna (становиться хиро из-за того что развел много людей) Shillien Templar - Tenk Soultaker - AXYXEJI\HelloCanUHereMe Spectral Dancer - MeDDeM ибо твин Spectral Master - ShoTakoe Storm Screamer - Wa1per Sword Muse - Honna Titan - MrPadonak Wind Rider - Svolach Doombringer - DrugAddict Soul Hound - Shall/NENCI Trickster - 6yx6ax |
[QUOTE=Auris;137267]
Цитата:
|
|
Adventurer - хз
Arcana Lord -MikkiMartinLox Archmage - Лох какойто Cardinal - хз Dominator - хз Doomcryer - хз Drednought - ххз Duelist - хз Elemental master - хз Eva's Saint - хз Eva's Templar - хз Fortune Seeker - хз Ghost Hunter - хз Ghost Sentinel - хз Grand Khavatari - хз Hell Knight - хз Hierophant - хз Maestro - хз Moonlight Sentinel - хз Mystic Muse - хз Phoenix Knight - ZAHARIEL Saggitarius - хз Shillien Saint - Jovanna Shillien Templar - хз Soultaker - AXYXEJI\HelloCanUHereMe Spectral Dancer - хз Spectral Master - хз Storm Screamer - хз Sword Muse - хз Titan - хз Wind Rider - хз Doombringer - хз Soul Hound - хз Trickster - хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 9 из 10 случаев за женский аватар играет закомплексованный мальчик (чаще сексуально неудовлетворенный). Это диагноз и не надо утверждать обратное.
|
я то думал это моя жена будущая, вот ты мне глаза открыл.
p/s/ на фотке реально моя будущая жена. Бодя, такой психолог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты ответил на мой пост, то - нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:40. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.