![]() |
Re: Прикол №2
Цитата:
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol: P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я смотрю ты знаток женщин за 40 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: |
Цитата:
|
Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.
Ну и ротанят ништяк инфа 100% Ща начнут лобковые волоса драть)))) G@G@G@G@ через пару дней буду на тивоне, вам язычки затуплю *люханки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайлоеб-концентрейшен, всем похуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну збс там у вас на теоне. Бичи-ньюфраги ногебают, орче- школьник:redlol:
|
:troll_face_43:фу-фу-фу, теперь то я узнал кто такой паагриофист, я еще себе мозг ломал, лошок иди в толчке потолки крась, ушлепан, нонфактор, а корчит мамку л2.
Признаюсь, был удивлен, этот тормоз еще пытался че-то выстебывать меня...мдээ старею походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S ja poka ne igray |
Цитата:
|
Пацаны кто такой зузик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так если тебе интересно мог бы и у меня спросить, х2 хиро шк, ник Tmet P.S. не Зузик:redlol: а зюзик)) |
говнарь какойто неадекавтный, олимподрочер, но за шк нормальный.
p.s. не уважаю просо тех кто 6 часов каждый день олимпу отдаёт, глупо. |
Цитата:
Твой острый язык всегда подводил тебя, так что ты лучше в *опу себе его засунь, хоть все гранды говорят что ты кидала и тд и тп, я никогда никакого агра в твою сторону не кидал. То что ты крутые словечки выкидываешь не делает тебя крутым8-) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, даже если ты девушка, я бы по*уй, в жизни тебя бы хлопнул за такое хоть это и не в моих принципах, но девушкой тебя назвать или даже человеком очень сложно. Успехов тебе зая:Party: |
а не, есть инфа что ты полоумный мальчик сбежавший из дет.дома=((
сори тогда все понятно, почему ты так легко можешь задеть тему родителей. |
Цитата:
да и к Лене у меня тоже притензий бы не было, но её пися течка так радует в хиро чат, что я просто не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди писю соси псины своей дегенерат:redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 17:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.