Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Прикол №2 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13967)

oAx 19.08.2012 14:51

Re: Прикол №2

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136558)
Ахахах))) 3 пака, на ШТТ? Не смеши)
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
А вот двум пакам от четырех (как было на ТВ) упасть хоть не позорно... 8-)

И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.

Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.

YourBetrayal 19.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 136550)
Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:

Ленка-железнодорожница за все заплатит :-D

MaryJo 19.08.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136563)
Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.

Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:

PoriO 19.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от HOOLIGANc4 (Сообщение 136448)
значит ты не разбираешся в девушках ((

за 40 это уже не девушка ЛОЛ!
а я смотрю ты знаток женщин за 40 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:

oAx 19.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 136567)
Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:

Я вижу ты то к ним часто заглядываешь раз пофамильно знаешь :redlol:

zuzik 19.08.2012 17:02

Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.
Ну и ротанят ништяк инфа 100%
Ща начнут лобковые волоса драть)))) G@G@G@G@
через пару дней буду на тивоне, вам язычки затуплю *люханки

PaagriosFist 19.08.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136571)
Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.

*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:

Ha0s 19.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136571)

vse eto pizd*c:redlol::redlol::redlol:

Ha0s 19.08.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 136576)
*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:

:redlol::redlol::redlol:

YourBetrayal 19.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 136582)

Асоба апасен :redlol:

Kelenger 20.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 136332)
А ты значит из компании Соры? Вместе в Голубую Устрицу ходите, в очко долбитесь?:) А келенгер поди ваш предводитель, на камеру все снимает и в ютуб тоннами скидывает. Такое мнение сложилось из за твоего равнодушия к девушкам)

Петухан, ты зачем меня АЖ В 2 ПОСТАХ УПОМЯНУЛ? :redlol: Или твое очко играет, когда ты меня вспоминаешь? :redlol:

Kelenger 20.08.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от PoriO (Сообщение 136445)
девчонка?О_о я думал там бабенка под 40

У тебя мама тоже бабенка под 40? Ок :Pandaredlol:

Kelenger 20.08.2012 02:12

Смайлоеб-концентрейшен, всем похуй.

zuzik 20.08.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 136576)

ты на полном серьезе думаешь, что ты остряк или так прикидываешься, иди *алу*у подергай у*е*ок. Ты очкодав даже боишься признаться кто ты есть8-) крутой школьник походу:bo:

zuzik 20.08.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 136582)

тебе будет, инфа 100%:mage:

YourBetrayal 20.08.2012 06:11

Ну збс там у вас на теоне. Бичи-ньюфраги ногебают, орче- школьник:redlol:

zuzik 20.08.2012 07:04

:troll_face_43:фу-фу-фу, теперь то я узнал кто такой паагриофист, я еще себе мозг ломал, лошок иди в толчке потолки крась, ушлепан, нонфактор, а корчит мамку л2.
Признаюсь, был удивлен, этот тормоз еще пытался че-то выстебывать меня...мдээ старею походу.

zuzik 20.08.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 136611)
Ну збс там у вас на теоне. Бичи-ньюфраги ногебают, орче- школьник:redlol:

откуда инфа, что я бич???!X-)

Punishing 20.08.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136620)

спалили типо?:redlol::redlol:

Ha0s 20.08.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136608)
тебе будет, инфа 100%:mage:

APASNA:redlol::redlol::redlol:
P.S ja poka ne igray

Kelenger 20.08.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 136611)
орче- школьник:redlol:

36 лет назад. :redlol:

Kelenger 20.08.2012 10:19

Пацаны кто такой зузик?

zuzik 20.08.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Punishing (Сообщение 136624)
спалили типо?:redlol::redlol:

ты дЭбил? я спрашиваю с чего он(а) решил(а), что я бич??:troll_face_43:

zuzik 20.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 136628)
APASNA:redlol::redlol::redlol:
P.S ja poka ne igray

ну значит живи пока:redlol:

zuzik 20.08.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 136637)
Пацаны кто такой зузик?

ну я не особо известная личность:redlol:
а так если тебе интересно мог бы и у меня спросить, х2 хиро шк, ник Tmet
P.S. не Зузик:redlol: а зюзик))

Avril Lavigne 20.08.2012 11:46

говнарь какойто неадекавтный, олимподрочер, но за шк нормальный.
p.s. не уважаю просо тех кто 6 часов каждый день олимпу отдаёт, глупо.

zuzik 20.08.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 136644)

слышь, ты!
Твой острый язык всегда подводил тебя, так что ты лучше в *опу себе его засунь, хоть все гранды говорят что ты кидала и тд и тп, я никогда никакого агра в твою сторону не кидал. То что ты крутые словечки выкидываешь не делает тебя крутым8-)

YourBetrayal 20.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136620)

Мамаша твоя сказала:troll_face_24:

zuzik 20.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 136647)
Мамаша твоя сказала:troll_face_24:

Доставляешь, знаешь, что у меня на счет таких "людей" как ты, только одно мнение складывается, что у вас в семье разлад, не знаю может быть родители алкоголики, ну примеров много неполноценных семей, раз ты так легко можешь начать обсуждать тему родителей в перепалке, это минимум слабость и полоумность.
А так, даже если ты девушка, я бы по*уй, в жизни тебя бы хлопнул за такое хоть это и не в моих принципах, но девушкой тебя назвать или даже человеком очень сложно. Успехов тебе зая:Party:

zuzik 20.08.2012 11:55

а не, есть инфа что ты полоумный мальчик сбежавший из дет.дома=((
сори тогда все понятно, почему ты так легко можешь задеть тему родителей.

Avril Lavigne 20.08.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136646)
слышь, ты!
Твой острый язык всегда подводил тебя, так что ты лучше в *опу себе его засунь, хоть все гранды говорят что ты кидала и тд и тп, я никогда никакого агра в твою сторону не кидал. То что ты крутые словечки выкидываешь не делает тебя крутым8-)

то что ты в мою сторону не агргился, не делает тебя нормальным человеком, я сказал говнарь и не просто так, это моё личное мнение, можеш хоть обагрится, мне пох :) гранды и Железнодорожница со спейсом вместе, это разные вещи, и те кто меня знал кроме этих 2их, ко мне притензий там не имеют.
да и к Лене у меня тоже притензий бы не было, но её пися течка так радует в хиро чат, что я просто не могу.

zuzik 20.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 136650)
то что ты в мою сторону не агргился, не делает тебя нормальным человеком, я сказал говнарь и не просто так, это моё личное мнение, можеш хоть обагрится, мне пох :) гранды и Железнодорожница со спейсом вместе, это разные вещи, и те кто меня знал кроме этих 2их, ко мне притензий там не имеют.
да и к Лене у меня тоже притензий бы не было, но её пися течка так радует в хиро чат, что я просто не могу.

ну скажи что еще ты не знал, что за каждое слово нужно отвечать, а ну ка поясни мне недалекому, что такое говнарь и каким образом у тебя сложилось такое мнение???:bo:

Kelenger 20.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 136644)

Да строго пох что он дрочер, главное что тащил и ладно. :redlol: Хоть я и не видел его в игре никогда (не играл). :redlol:

DayDream 20.08.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136648)
Доставляешь, знаешь, что у меня на счет таких "людей" как ты, только одно мнение складывается, что у вас в семье разлад, не знаю может быть родители алкоголики, ну примеров много неполноценных семей, раз ты так легко можешь начать обсуждать тему родителей в перепалке, это минимум слабость и полоумность.
А так, даже если ты девушка, я бы по*уй, в жизни тебя бы хлопнул за такое хоть это и не в моих принципах, но девушкой тебя назвать или даже человеком очень сложно. Успехов тебе зая:Party:

Твоя мамаша научила тебя так бугуртиться? :troll_face_22:

Kelenger 20.08.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 136650)

ЖД овер хоть фулл уже? Или не овер? :redlol: А то все фармили и фармили. :redlol: Кстати заходил я на теон недавно за чара френда, поиграл 3 дня, до сих пор отходняк. :redlol:

YourBetrayal 20.08.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136648)

Забил со второй строки. Причиной разлада в нашей семье явилось рождение такого дегенерата как ты:redlol:

zuzik 20.08.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 136654)
Твоя мамаша научила тебя так бугуртиться? :troll_face_22:

ты че клея перенюхал пилоточник?
Иди писю соси псины своей дегенерат:redlol:

YourBetrayal 20.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 136235)

Заместо шада надо Дэна поставить было, а так хуйня:troll_face_28:

Avril Lavigne 20.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 136651)
ну скажи что еще ты не знал, что за каждое слово нужно отвечать, а ну ка поясни мне недалекому, что такое говнарь и каким образом у тебя сложилось такое мнение???:bo:

ты гавнарь, потомучто с людьми общаешся как говнарь строиш из себя тру мега нагибатора, хотя в поле 0, вот так вот.

YourBetrayal 20.08.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Avril Lavigne (Сообщение 136662)
ты гавнарь, потомучто с людьми общаешся как говнарь строиш из себя тру мега нагибатора, хотя в поле 0, вот так вот.

Соглашусь с неизвестным оратором:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 17:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.