![]() |
Re: маги
фир проходящий со 2ого раза у мага без пухи по фул эпику и соул барьеру это ок, давайте поднимем шанс, я за, я уже пошел мага качать
толку от этого дизарма, который якобы проходит 90% если ты в фире стоишь +10 кост от лохомага |
Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше
Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95% И большой минус сделали с бафом у НПЦ добавили песни и танцы Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс Defense Motion (Жест Защиты) - танец Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%. А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз (и всё из за добавление новых танцев и песен) у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел? Не вижу от этих танцев и песен большого ПЛЮСА магом только ФИЗАМ (прошу брать из с НПЦ бафа или добавить чёто магом) |
АУРИС ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОЕ НЫТЬЕ
|
Тему создал не аурис. Но говорит он дело. Так что не гоните на него.
|
аурис прав только в том что физы больно бьют и не более того (если чтото и резать то тока силу и частоту крита физов,или вапще нечего не трогать). А канц и фир нужно оставить как есть (шанс и так норм) .!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже был бы не против чтоб фир с 10 % подняли до 30 - 40%. Но по мне лучше пусть физов режут )))
|
Если уберут вот эту песню с НПЦ бафов думаю будет всё норм
Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс У всех физок критикал стоит на максимальном приделе 500 и криты каждый второй если не первый по 5-7к у магов криты через 5-8 раз и то по 3к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пхаха, зашел на серв, одни сорки, и тут ноют, что-бы их забустили посредством урезки физов шоле? Пхаха тупые дауны :redlol:
|
Цитата:
А от 1 песни ситуация не изменится - он добавляет по 5%, а это капля в море, которую будет незаметно |
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13500&page=4
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12903&page=5 ... ... ... поищите на форуме и найдете еще много подобных тем с нытьем. Цитата:
|
Battle Whisper, Defense Motion - селфы свса и бд, не распространяющиеся на пати, которые вообще непонятно, что делают в списке котобафов
|
Цитата:
Реште тогда пернатых у них криты реально ППЦ а вообще я за то что бы убрали танец Battle Whisper (я повторюсь но у куриц криты по 7к через раз у любого мага по 3к через 5-8 раз) |
Цитата:
ПОРЕЖТЕ Плз кого нибудь, чтоб этот нищеброд больше не ныл на форуме. Аурис признай твои идеи и надпись "+100500" не считают объективными обстоятельствами. |
+100500
Порежте плз ССов дисбаланс вносят в игру. НЕПОФУ! |
Тоесть ты твинк который считает что танцы и песни которые должны быть селфами у БД и СВС должны быть всем?
|
От твоих неубедительных постов их неуберут
|
и да я считаю нормально что есть эти денсы
|
Цитата:
|
если ты получаешь криты по 7к то это не бафы надо убирать у кота, а тебе норм играть. ну если ты такой тугой просто убейся
|
Цитата:
п.дефа 5.7 или этого мало для мага? хотя можно сделать и 6+к но тогда какой это маг? это уже фир бот |
http://s2.ipicture.ru/uploads/201207...s/8X17ag2v.bmp
к теме о фире, он просто "вообще абсолютно не проходит" буквально 5 % шанс... надеюсь все поняли сарказм, 5 секунд - 4 фира, по фул вточеному эпику, найс пвп торк тебе фрапс зависать как фир проходит? я молчу про то, что он даже без пушки проходит, и его еще поднять надо? HOLYYYYSHIIIT |
Цитата:
|
Цитата:
|
9к п дэф у мага? Ну ты запизделся окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аурис, читая высказывания, тупо выхваливаешь берсов
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
собсна лично по тебе, что-то не нравится, играй берсом/арбой. Или что, ручки лохматые не позволяют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если посмотреть эту страницу http://forum.teon-pvp.com/search.php?searchid=97127 то за последние 100 сообщений невидно не одного вразумительного, одно нытье что его природа обидела
|
Цитата:
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар. Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален. 3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли. 4) Шанс крита физов зависит от билда и не всегда 500. P.S. проголосовал за то чтобы оставить все как есть. |
Цитата:
Многим уже давно впадлу писать такое т.к. тему про нытье ауриса как закроют так через, 2 дня новая с нового твинка... Зря напомнил щас голосование резко пойдет за магов(кто то и на форуме сделал много твинов) |
ну вообще то можна доп баффы накладывать или ты не знал, нахрена идти с бафами от гм шома если упадешь за 2 сек а так может и 4 простоишь) да + пасс (походу ты п деф не разгонял).
|
Цитата:
P.S айрус кроме шепота битвы есть еще селф денс он бд который если не ошибаюсь дает пдеф да?Заовнил ты себя, как всегда впрочем:troll_face_22: |
Я ради теста под разными комбинациями баффов ходил(от не чего делать) чтоб знаять по скока бьют берсы, минимум били 3к.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:08. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.