Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13746)

CJEarL 10.07.2012 20:23

Re: маги

фир проходящий со 2ого раза у мага без пухи по фул эпику и соул барьеру это ок, давайте поднимем шанс, я за, я уже пошел мага качать
толку от этого дизарма, который якобы проходит 90% если ты в фире стоишь +10 кост от лохомага

Auris 10.07.2012 21:30

Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше

Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95%

И большой минус сделали с бафом у НПЦ добавили песни и танцы

Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс

Defense Motion (Жест Защиты) - танец Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%.

А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз (и всё из за добавление новых танцев и песен)

у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел?

Не вижу от этих танцев и песен большого ПЛЮСА магом только ФИЗАМ (прошу брать из с НПЦ бафа или добавить чёто магом)

ВТБ24 11.07.2012 00:46

АУРИС ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОЕ НЫТЬЕ

LAMOS 11.07.2012 02:56

Тему создал не аурис. Но говорит он дело. Так что не гоните на него.

o_O-Strangers_O_o 11.07.2012 03:59

аурис прав только в том что физы больно бьют и не более того (если чтото и резать то тока силу и частоту крита физов,или вапще нечего не трогать). А канц и фир нужно оставить как есть (шанс и так норм) .!.

LAMOS 11.07.2012 04:54

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133696)
аурис прав только в том что физы больно бьют и не более того (если чтото и резать то тока силу и частоту крита физов,или вапще нечего не трогать). А канц и фир нужно оставить как есть (шанс и так норм) .!.

10% это норм? Сразу видно что за курицу играет.

o_O-Strangers_O_o 11.07.2012 05:33

Цитата:

Сообщение от LAMOS (Сообщение 133698)
10% это норм? Сразу видно что за курицу играет.

я за сх играю как бы)) просто я не бомж как ты (фул 25) и фир проходит 2 из 10 мало конечно но и этого достаточно.(кстати фир +17)

o_O-Strangers_O_o 11.07.2012 05:37

я тоже был бы не против чтоб фир с 10 % подняли до 30 - 40%. Но по мне лучше пусть физов режут )))

Auris 11.07.2012 05:58

Если уберут вот эту песню с НПЦ бафов думаю будет всё норм

Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс

У всех физок критикал стоит на максимальном приделе 500 и криты каждый второй если не первый по 5-7к у магов криты через 5-8 раз и то по 3к

o_O-Strangers_O_o 11.07.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133701)

У всех физок критикал стоит на максимальном приделе 500 и криты каждый второй если не первый по 5-7к у магов криты через 5-8 раз и то по 3к

сомневаюсь что этого будет достаточно.

LAMOS 11.07.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от o_O-Strangers_O_o (Сообщение 133699)
я за сх играю как бы)) просто я не бомж как ты (фул 25) и фир проходит 2 из 10 мало конечно но и этого достаточно.(кстати фир +17)

по шмоту на фир и антифир всё разогнано. и я не бомж. мне не в лом сделать за вечер фулового перса, просто рораздо интереснее расточиться самому.

Kelenger 11.07.2012 08:52

Пхаха, зашел на серв, одни сорки, и тут ноют, что-бы их забустили посредством урезки физов шоле? Пхаха тупые дауны :redlol:

oAx 11.07.2012 09:07

Цитата:

Фир проходит часто что бы кто не говорил, и шанс фира нужно урезать хотя бы процентов на 25-30. Криты у ДД тоже чересчур большие (если у дестров так и должно быть, то куры с рапиры мне нигде больше таких критов не выдавали)и в принципе мощность крита пернатых попугаев надо порезать.
А от 1 песни ситуация не изменится - он добавляет по 5%, а это капля в море, которую будет незаметно

ВТБ24 11.07.2012 09:41

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13500&page=4
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12903&page=5
...
...
...
поищите на форуме и найдете еще много подобных тем с нытьем.

Цитата:

уберите денс на каст, ппц дисбаланс

Korvette 11.07.2012 10:45

Battle Whisper, Defense Motion - селфы свса и бд, не распространяющиеся на пати, которые вообще непонятно, что делают в списке котобафов

Auris 11.07.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Korvette (Сообщение 133800)
Battle Whisper, Defense Motion - селфы свса и бд, не распространяющиеся на пати, которые вообще непонятно, что делают в списке котобафов

+100500

Реште тогда пернатых у них криты реально ППЦ а вообще я за то что бы убрали танец Battle Whisper (я повторюсь но у куриц криты по 7к через раз у любого мага по 3к через 5-8 раз)

ВТБ24 11.07.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133801)
+100500

Реште тогда пернатых у них криты реально ППЦ а вообще я за то что бы убрали танец Battle Whisper (я повторюсь но у куриц криты по 7к через раз у любого мага по 3к через 5-8 раз)

АУРИС ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОЕ НЫТЬЕ
ПОРЕЖТЕ Плз кого нибудь, чтоб этот нищеброд больше не ныл на форуме.
Аурис признай твои идеи и надпись "+100500" не считают
объективными обстоятельствами.

ВТБ24 11.07.2012 11:40

+100500
Порежте плз ССов дисбаланс вносят в игру.
НЕПОФУ!

Auris 11.07.2012 12:04

Тоесть ты твинк который считает что танцы и песни которые должны быть селфами у БД и СВС должны быть всем?

ВТБ24 11.07.2012 12:08

От твоих неубедительных постов их неуберут

ВТБ24 11.07.2012 12:09

и да я считаю нормально что есть эти денсы

Auris 11.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от ВТБ24 (Сообщение 133814)
и да я считаю нормально что есть эти денсы

Ты играешь за арбу/сб или тругого файер дд? и у тебя криты по 7к ну тогда ясно)

ВТБ24 11.07.2012 13:09

если ты получаешь криты по 7к то это не бафы надо убирать у кота, а тебе норм играть. ну если ты такой тугой просто убейся

Auris 11.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от ВТБ24 (Сообщение 133816)
если ты получаешь криты по 7к то это не бафы надо убирать у кота, а тебе норм играть. ну если ты такой тугой просто убейся

расскажи о великий как не получать криты по 7к ?))))
п.дефа 5.7 или этого мало для мага? хотя можно сделать и 6+к но тогда какой это маг? это уже фир бот

CJEarL 11.07.2012 13:37

http://s2.ipicture.ru/uploads/201207...s/8X17ag2v.bmp
к теме о фире, он просто "вообще абсолютно не проходит" буквально 5 % шанс...
надеюсь все поняли сарказм, 5 секунд - 4 фира, по фул вточеному эпику, найс пвп
торк тебе фрапс зависать как фир проходит?
я молчу про то, что он даже без пушки проходит, и его еще поднять надо?
HOLYYYYSHIIIT

Auris 11.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133818)
HOLYYYYSHIIIT

Режте разоружение берсам и тогда будет всё честно...

CJEarL 11.07.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133824)
Режте разоружение берсам и тогда будет всё честно...

поиграешь за берса посмотришь какое у него дизарм и разочаруешься что потратил время и кодексы на его кач и вточку, поверь моим словам

KykanPvP 11.07.2012 14:52

9к п дэф у мага? Ну ты запизделся окончательно.

ВТБ24 11.07.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133825)
поиграешь за берса посмотришь какое у него дизарм и разочаруешься что потратил время и кодексы на его кач и вточку, поверь моим словам

dizarm xorosho proxodit no ne na stol'ko 4tob pridavat' etomy takoe nit'e. ayris lox...

ВТБ24 11.07.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от CJEarL (Сообщение 133818)
HOLYYYYSHIIIT

et na skoka ti lox 4to na tebay ovew debafi proshli... eshe i v paty s dibilbom...

PinGi 11.07.2012 15:00

Аурис, читая высказывания, тупо выхваливаешь берсов
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133552)
Дизарм проходит на 90-95% это такой балан :) бла-бла-бла

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133666)
Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95%

Цитата:

Цитата:

бла-бла-бла криты каждый второй, если не первый по 5-7к, у магов криты через 5-8 раз и то по 3к

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133801)
бла-бла-бла (я повторюсь но у куриц криты по 7к через раз у любого мага по 3к через 5-8 раз)

з.ы. часто повторяешься, по-моему - ноешь
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133815)
Ты играешь за арбу/сб или тругого файер дд? и у тебя криты по 7к ну тогда ясно)

з.ы.ы. на будующее, крит сб зависит восновном от количества баффов на противнике
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133817)
бла-бла-бла хотя можно сделать и 6+к но тогда какой это маг? это уже фир бот

ты хочешь сказать что ты не фир бот?*ROFL**ROFL**ROFL*

собсна лично по тебе, что-то не нравится, играй берсом/арбой. Или что, ручки лохматые не позволяют?

ВТБ24 11.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от PinGi (Сообщение 133834)
Аурис, читая высказывания, тупо выхваливаешь берсов

з.ы. часто повторяешься, по-моему - ноешь

з.ы.ы. на будующее, крит сб зависит восновном от количества баффов на противнике

ты хочешь сказать что ты не фир бот?*ROFL**ROFL**ROFL*

собсна лично по тебе, что-то не нравится, играй берсом/арбой. Или что, ручки лохматые не позволяют?

возможно боится опозориться вновь фармя форты по будильнику

ВТБ24 11.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 133829)
9к п дэф у мага? Ну ты запизделся окончательно.

+100500

ВТБ24 11.07.2012 15:14

если посмотреть эту страницу http://forum.teon-pvp.com/search.php?searchid=97127 то за последние 100 сообщений невидно не одного вразумительного, одно нытье что его природа обидела

Darbe 11.07.2012 15:21

Цитата:

Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше

А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз
у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел?

1) Фиар нет смысла точить на шанс потому что он проходит буквально каждый, независимо от м.дефа (привет берсы с 8к+ м.дефа) противника, бафа, эпика и проч. А стоимость дак еще и мифическое время нереальное дает.
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар.
Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален.
3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли.
4) Шанс крита физов зависит от билда и не всегда 500.
P.S. проголосовал за то чтобы оставить все как есть.

ВТБ24 11.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Darbe (Сообщение 133841)
1) Фиар нет смысла точить на шанс потому что он проходит буквально каждый, независимо от м.дефа (привет берсы с 8к+ м.дефа) противника, бафа, эпика и проч. А стоимость дак еще и мифическое время нереальное дает.
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар.
Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален.
3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли.

чувак выразил все идеально, но жди, нытик увидит, напишет лабуду и добавит +100500.
Многим уже давно впадлу писать такое т.к. тему про нытье ауриса как закроют так через, 2 дня новая с нового твинка... Зря напомнил щас голосование резко пойдет за магов(кто то и на форуме сделал много твинов)

KMStorm 11.07.2012 15:43

ну вообще то можна доп баффы накладывать или ты не знал, нахрена идти с бафами от гм шома если упадешь за 2 сек а так может и 4 простоишь) да + пасс (походу ты п деф не разгонял).

PaagriosFist 11.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Darbe (Сообщение 133841)

Cогласен
P.S айрус кроме шепота битвы есть еще селф денс он бд который если не ошибаюсь дает пдеф да?Заовнил ты себя, как всегда впрочем:troll_face_22:

KMStorm 11.07.2012 15:47

Я ради теста под разными комбинациями баффов ходил(от не чего делать) чтоб знаять по скока бьют берсы, минимум били 3к.

ВТБ24 11.07.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от KMStorm (Сообщение 133846)
Я ради теста под разными комбинациями баффов ходил(от не чего делать) чтоб знаять по скока бьют берсы, минимум били 3к.

:redlol::redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 06:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.