![]() |
Re: Хиро банки
Цитата:
|
+ за то чтобы убрать их или сделать с КД
|
КД не будет тоже был такой разговор я тоже согласен с КД был но нет
|
ну без кд пускай будут но которые по 425 хп регают,чтоб больше небыло разногласий пускай продаются в им за доступную цену для всех
|
Цитата:
|
В той теме описалась как раз все кто на кхп силит особееноо ФОВ и беллатрах, два тру кхп пасана которые без них мало кого слить могут
А в общем скажу што если раздражают вас кхп, сделайте нублов твинов накупите кхп и тоже бегайте, а не нойте, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше пофиксим Берсов и Арб от них кхп не спасают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
user151 а ты кто такой ник в игре какой ответ не скажешь знаю или какой то тупой ник скажи или их тех кто не играет,,, или ты щас не играешь ?? раньше был кем ты играл ??? вообщем ты кто такой ответь и не надо я то знаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
отменяйте банки, а то у меня их постоянно нету. Убиваю типов, а они орут ты на кхп я звуки слышал)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже плюсую за,то чтобы с ними что-то сделали,так как это не пвп,а соревнования по выжеранию банок
|
Да вы даже не знаете, юзает ли человек кхп или нет, вы если проигрываете, то сразу кричите: "Кхп рулит, ты нуб без них!" Очень тяжело рассмотреть среди анимации скилов в пвп анимацию юзанья кхп, и вовсе не у всех они есть, и уж точно не у 2\3.
К тому же у них есть такая особенность - кончаться. А получить новые можно лишь под конец месяца и то, только если вы фармили олимп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема глупая как и 90% отписавшихся
|
Цитата:
|
Бомжы есть бомжы, ноют и ноют,как и в 2010 когда маски были Аурис аж писял :bo:
ХВатит ныть, добейтесь чего-то в игре! Хотя куда вам, руки кривые... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,что каждый может высказать свое мнение как за так и против этих банок,но все равно решать админам....хотя они походу и так все решили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная вещ КХП... Но против нее только жеский канцел тянет) И все) +- поставлю...
|
нытики кто вам мешает юзать гхп ?)
|
Тема превратилась во флуд, хорошие ответы кончились на 3 странице. Пора закрывать.
|
КХП ещё пашут?
|
Цитата:
|
уберем кхп и качнем все дестров , чтоб 2 критов хватало фулового мага положить. КХП это норм,те бомжи что не могут нафармить денег на кхп они ныть никогда не перестанут
|
Просто исправьте кхп они не должны вроде восстанавливать по 5.5к хп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играл за пв и на вх у меня было в районе 1к этих самых банок, ибо не юзал, так как интерес пропадает вести бой до первого фира |
Цитата:
|
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12903&page=5
как-то так.на наш вопрос уже отвечали |
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.