![]() |
какие же вы все нонфакторные бичи, у вас нихя эпичного нету, одна шняга, одни бичи и бомжи, все кто выше тут отписал (кроме меня) :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы вообще тут все не очень ... :D забери Анакимов и КХП/ГХП, добавь Блес Бижу в Магазин - хоть по 100 голдов за Штуку ... такой Халокост через недельку начнется :D
вот это жара и вынос ... а ваши пискомерия это все уг/ущербное какоето уже ташнит читать ... из серии "я на оле да и вполе - просто дно и анатоле" :redlol: |
А меня вот тоже раздражает всегда когда со мной ПВПешились всегда юзали банки КХП и потом говорили что они тру :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что ты маг неочень:redlol::redlol: |
Цитата:
д СХ - ДНО ... Ваще самое донное ДНО ! хватит ныть - включай голову :redlol: и в перед на баррикады из водомета своего поливать :redlol::redlol::redlol: |
|
тока самый прикол как ее ноет если sidikata в гавввно упал
НЕ НОЙ |
eto wavka ia hz:Dypal i kri4it ne noi:Dahahah
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не пойму чот малость - синдикат в поле получил по голове чтоле ?) и потом начал отбрехивацца ? ; )
|
Он походу сам с собой разговаривает, прям как горлум хотя мб он и есиь горлум)
|
:troll_face_7:
|
нипанятна :troll_face_28:
|
2Aliska/Needle когда уже Торк даст вам бан, за тупые не доставляющие посты, достойные даунов. :redlol: Хотя вы походу итак дауны. :Pandaredlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салаги вы в место шаблонных смайлов, хоть картинки бы вставляли, я как раз так выезжаю :redlol::redlol:
Needle и Aliska вам медалька http://sovserv.ru/ord/slow_medal.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: синдикат я тя люблю :D
Цитата:
|
Цитата:
|
:troll_face_39:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.