![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или тупо в 2 против пати:redlol::redlol: |
Цитата:
|
Топ кланы? Не, не слышал. Думаю одни из... ebanie, розы, бичи там новый пикселин клан, хз название, гранды. :redlol:
|
интересно будет взглянуть на ход сражения))
|
Цитата:
|
у меня два клана 11 лвла я и то без клана.... сейчас стремно в клане быть!))) не позорьтесь выйдете все из кланов!
|
Цитата:
|
Я так понял,что тема не актуальна?Или все таки будут норм комментарии?
|
Перебрались из одной темы в другую,одни флудерасты кругом,хоть бы что-то по теме было,пятницО уже завтра,а о фане ни слова-)
|
Неее, в пятницу бухать нада, какая нахрен линейка ...
|
Цитата:
|
Ну если часа в 3 ночи мск то можно ...
|
Цитата:
|
Ну тогда на субботу сиё мероприятие переносите ...
|
Ну зачем торк уменьшил у меня кол-во постов :troll_face_7::troll_face_7::troll_face_7:
По теме: да ч0ткая идея и т.д. ПС: это шобы торк не удалял пост, и да, этот текст он не заметет полюбэ : DDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкаши короче хЖ
|
Цитата:
|
Они пойдут пробки из под кефира нюхать в подъезде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коньячок под шашлычок не плохо,ну а потом и поварить можно..
|
Цитата:
|
Слитый петушок-инт бархатит :Pandaredlol:
|
Закройте ее,толку пока нет от подобных предложений.
|
Будем стараться чтобы как можно ближе подойти к массовым пвп.
|
кто в итоге затащил то ? :troll_face_22:
|
Цитата:
|
как обычно все закончилось на каком то балаболстве - туда суда - куе мое ... в итоге 50 голдов никто не получил :troll_face_29:
какието у вас дерьмовые ивенты :troll_face_22: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне так же побоку как и тебе если чО :D Ты там выдиляешь лаве - на FDTheNonefactor ... А мне в свою очередь не в падлу вкачать по новой свой клан - только уже наученый на своих ошибках - и врятли кому то передам когда ли бо КЛ - даже если конец света настанет :D У всех свои тараканы д и ваще каждый дрочет как хочет если чО :redlol: Но ивенты у тебя дерьмовые - и балабольства слишком докуя ... уже вымараживает спам твой читать в Трейде ... Без Обид :troll_face_4: |
translit.ru
|
Ок.=)
Что касается темы: кроме нашего клана инициативы никто не проявил,не вижу смысла в дальнейшем развивать подобные предложения,кроме "срача" что в игре что на форуме н..я больше нет. |
Солгасен не эпиков не пати кача(
|
привыкайте что тут всем на всех похай так же кка и в игре : D только Админ заботливо раздающий баны и помнит о нас : D
|
Цитата:
|
Re: МАСС ПВП ТОП 15 кланов.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:41. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.