![]() |
не кто не скидывал не где не в 1 клане по столько денег так что это только у зайцев такое а с тебя он не требовал наверн потамучто ты не играешь это раз во 2 давно в клане а решил чисто с новеньких
|
Цитата:
p.s.по мне так казалось что лего хотел сгрести побольше и всеравно кикнул бы,тк фул перса кикать изза 100ккк это глупо(если кл норм всегда можно было бы договориться,а он даже не слушал) |
Цитата:
|
Ну, Леголесу достаточно сказать: "Йа нэ у ч0м нэ выновэн, это все моя девушка (бабушка/тетя/кошка). Спросил в шутку, может ли она всех кинуть и покикать из клана, а она возьми и сделай. Но! Я человек честный - как только она мне вернет машину (квартиру/самолет/подлодку), я все верну кинутым!"
И все ок, так ведь? :redlol: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s.еще и шмотки 25 просил оО,я никогда и низачто никому не дам свои шмотки просто так,да так и любой поступит(Достаточно вспомнить кота)после просьбы отдать шмотки под угрозой кика сразу было ясно что к чему |
Цитата:
|
Я еще должен был делать скрины того,что скидываю 100ккк,ты издеваешся?)А ты делал скрины когда передавал ему адену?
p.s.я предпологал что такое может быть но не стал делать скрин т.к. если будут какие либо траблы с этими 100ккк лучше будет самому ливнуть ибо кл который обманывает мне не нужен |
Цитата:
P.S. Я не понимаю, что за демогогию ты тут развел? Ведь все, что написано мной основано на фактах, а то что говоришь ты лишь пустые слова. |
какие факты,пруфов того,что я скинул нету,но и доказать ты не можеш что я не скидывал
p.s.твои слова также пусты pp.s.сам понимаеш что лего не прав но всеравно лижбе пофлудить или ты типа так его защищаеш?Мб еще каво позавеш в помощ? |
Цитата:
Лучше бы уж молчал, а то как то нелепо эти высеры выглядят ... |
1.для фул перса 100ккк это ничто,еще 100ккк я не собирался отдавать ибо это уже перебор
2.лего под угрозой кика требовал шмот 3.после сдачи адены многих из клана кикнули(просто нашли левый повод) 4.лего обосновал почему меня кикнул-''Я ахриненый психолог и знаю что только кидалы никому ничего не дают''.Ну не бред а?Я знал его всего 1 месяц ито в игре и ничего не собирался отдавать просто так. p.s.а ты сам делал скрины когда ему адену перекидывал? |
Человек тоже просто так говорить не будет что его кинули на 100ккк правильно?
|
Из ваших сообщений можно сделать следующий вывод:
Лего - плохой кидала. Пиксель - хороший кидала. Ну ок, тусите с хорошим кидалой ... п.с. Ах да, забыл, там же ещё тзека в клане, ну ну удачи, зря ты Fow эту тему поднял ... |
я вообще не понимаю зачем ты приплел пикселя,я вступил в этот клан тк он наиболее перспективен,да и люди там не плохие,вобщем мне нравится.
поднял не зря тк все понимают что я прав и отговорок у вас уже нету,даже пикселя непонятно зачем приплели,мб тк уже зацепиться незачто? |
:redlol::redlol::redlol: KIDALI a ya dumal toko dumaite eto ya kidala ))))))))))))
|
Зачем я приплёл пикселя ? Да потому что ты написал:
Цитата:
В итоге эта твоя фраза выглядит, как минимум, нелепо ... |
Цитата:
2.Пруф? 3.Пруф? 4.Пруф именно с этими словами. п.с. я не давал 100ккк окда? Ты сейчас признался что не давал 100ккк, а Лего ты сказал что дал эту сумму и он пытаеться всего лишь тебя наколоть. Вот ты и определился болобол. Все я вытеряю об тебя ноги, с тобой говорить не о чем. |
щас конкретно меня дело косается(в подробности пикселя не вдовался ибо не интересно)да и больше чем уверен что пиксель никого не кидал
|
Цитата:
|
О чем тема идиоты? :Pandaredlol:
ПС: не было неделю, так горячих тем тоже не было, одни трейды =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там баня ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омг кел хватит флуда
|
Дак лего хотел тебя на чмошность потестить, я гарантирую это :redlol: И да, я всегда так делаю :Pandaredlol:
|
Цитата:
...Поверил? : D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоу твои скрины лишь потверждают, что ты пытался без пруфа обвинить КЛа в болобольстве. Он в свою очередь проверил тебя на вшивость. И то, что ты начал скринить этот простой диалог, сомневаюсь что ты бы не заскринил передачу 100ккк. Обосрать КЛа без пруфа, зажать несущественную сумму для клана, уйти в вар клан и продолжать поливать грязью человека без доказательств, харатерезует тебя как личность.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.