![]() |
Цитата:
|
без комментариев ...
|
в чем тема то как бомжи наконец то запулучили перса +30 и теперь ноют что их кинули или как салоед деньжат на лохах поднял :redlol::redlol:
|
Цитата:
|
я так понял людям пофиг на арбу им главное сообщить всем что кое-кто далпайоп ггг))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sora ты знаешь что когда человек пишет не по теме то у него явно проблема с мозгами? обратись в наркодиспансер может тебя подлечат гггг))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подсосом больше, подсосом меньше. Оставайся, зайчег.
|
сора ты думаешь что если ты напишешь последний то будешь прав? не обольщайся ты же пишешь дерьмо гнилое это и не отмазывает тебя и не доставляет ни грамма гггг))))) так что голубое создание срыгни отселя *ROFL*
|
Цитата:
|
еще и тупой.
|
Цитата:
|
ты не менял пароль но спровоцировал сандора на это гггг)))))) ну ты гнида редкая с таких даже стебаться влом((
|
Цитата:
|
Ченрд ну сандору пох было что на форуме писалось, что тебя задело. ну с какого куя ты спросил про возможность если арба не твоя уже? Последние мессаги свои прочти, про миф кто там забыл пароль, как стебанутся будет здорово и так далее так далее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
патамучта ты о-о-о-о-о-о-очень тупой даже на далпайопа особо не вытягиваешь. тупо амёба побрыкивающая изредка гггг)))) |
посаны для ваших не далеких умов, открою тайну всем похой на вас и на вашу спи@#ную арбу. :redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сора настолько убого сдёрто у меня что ты заслуживаешь только это: http://s.lurkmore.to/images/3/32/Facepalm.jpg |
Чред. Сора Жоника обидел?
|
Цитата:
А то Зайки появились когда Серый, Я и ден пришли на вервак. Но в любом случае послушаю версии из студии :D |
шо тут сказать...http://s018.radikal.ru/i515/1202/3e/bcab49e2eb07.gif
|
Цитата:
|
помню бдшку 1 на шоке...ну явно создать топ клан не способную:redlol:
|
Цитата:
Все что я тут понял=) |
Цитата:
Ну а вообще: только полное,неуверенное в себе,говно скидывает свою личную(чужую) переписку на форумы и т.д. |
Оу ну ну :D Бедная Зузи ((( ты даже не в крсе в каком клане играешь и историю его не знаешь >_<
Но я вижу много амбиций по поводу поддержки некоторых ) как бы ок :D коли они сами на это не способны можешь продолжать нести чушь :D Кстати а что за БДшка ? :D |
Цитата:
Личная?) переписка с двух клан чатов по 10 человек в каждом? пиксель хотел скринов, он получил. А мог бы быть мужиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.