![]() |
Не, ну а о чем вы там думали покупая чара без мыла ? Хорошо что ниче ценного на ней вроде как не было ...
|
да пофиг на арбу, главное Пиксель невепенное божество. Ну возомнил из себя херти знает что. пипец ему голову сносит от своей невепенности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А в чем проблема ? Пасс я сменил ? нет . Все вопросы к Олегу =)) Я спросил человека , потом написал ему что менять не надо , Олег взял и поменял , потому что его самолюбие было задето , вот и все =)
P.S Прикрывая в очередной раз Олега , что бы не начался ор что он кидала , было принято решение замять ситуацию , как бы Олег опазорил сам себя , так что вопросов 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег был и будет покуистом. Чара ты продавал,по просил пасс сменить ты(первое сообщение).
|
Цитата:
:troll_face_53: |
Цитата:
|
А где подсосы то?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что сделал Олег - проблемы лично Олега. Но ты спровоцировал - это сделал ты, но теперь ты подставляешь и вовсю косишь на своего друга. Понимаешь, о чём я? Если ты его готов кинуть из-за кучи точек на экране, то в жизни при малейшей угрозе твоему высочеству ты и родную мать продашь в рабство :( Напомню, арба - не проблема. Проблема в самом факте такого поступка. Но подстава собственного товарища - это ну просто топ-дебил *ROFL* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и сама продажа чужого чара, когда не можешь дать гарантии его сохранности, попахивает хреново. |
Пиксель, я уже всё сказал сообщением выше, прекращай. И прекрати гнать на своего же друга! Выглядит со стороны абсолютно по-скотски.
Трубочист, +1. |
Цитата:
|
За чем же ты его спрашивал? И далее читай свои же слова о том что кто то гонит на ваше высочество!
Листег, кто балабол то? |
злые вы,большей части тут отписавшихся данный вопрос не касется не напрямую не косвенно,вот вам не похой,идите тзеку с козырем донимайте:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей деревеньке всё всех касается :troll_face_63:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, Теон не такой и большой) маленькая себе деревушка, где все друг друга знают) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Да и общих дел не имею P.S.S.чуть не забыл :Pandaredlol: |
Цитата:
Illusio Ila |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.