![]() |
Цитата:
|
ой привет даун,я скучал по твоим ггг,это у тебя синдром какой-то да?или просто правая половина мозга ушла на оплату интернета?
|
ты это сейчас у себя спросил? ггг))))))
во даёшь сам с собой разговариваешь то ещё ладно! а вот самого себя спрашивать и обсырать при этом это уже печально для тебя и весело для окружающих ггггг)))))))) *ROFL* |
ууу дак вот кто парень кешера то,такой же стрелочник,кстати вой парень тобой недоволен,вон вчера сколько ныл:troll_face_51:
|
Ну что бетроял, ты попал. гггггггг)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О пля, пикселя жендосом зовут? Понятненько. осталось узнать кто же Олег среди зайчегов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KOKOI OLEQ, STO SLUTILOC?! :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/36364282 стих записанный в формате mp3 про осады в Адене.
Читаем, Запоминаем, Срем на форуме дальше! |
А про Олега я потом расскажу) А пока я жду когда он сам выйдет и скажет четсному народу нафига он арбу селинки своей назвал. за одно и проверим мужиг он али китти в натури.
|
олег-боксер
P.S. он не играет вроде :redlol: |
:troll_face_42:
Цитата:
|
Цитата:
|
не опять а снова:hapydancsmil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TrollBunny, ты про нее?
|
Цитата:
|
Я тут онлайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не видел,поэтому написал как сказали мне:redlol: кстати сказано было вашим же сокланом:redlol::redlol::redlol:
|
мне как то !@%^#!^@ - что там сокланы кому говорят :D Халакост Эдит Внедряет в Почву очень быстро :D после следует Arg Mode или H@H@H@ от Трупа :D
|
да в целом то анакимы найс в некоторых случаях..... и плохого в данной возможности нет, другой вопрос что сейчас есть эти е*аные свитки http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif и пакам бичей открываются неведомые возможности овнить в овер 9к трансформ норм пасанов :redlol:
|
Эт а посоветуйте норм проц для 775 сокета,а то вчера на адене были жоские слайды,курил в сторонке когда попал в тронку.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.