![]() |
Свитки трансформ Анакима - это новый приработок тем, кто не ходит в ЛОА на фарм, их скупают мгновенно, каждый может купить и летать в анакиме, раз так уж сделали. Осады будут похожи на бесконечные всплески лучей анакимов, так будьте к этому готовы, вот и всё, убить анакима можно, просто вспомните как это сделать.
ТАК ЧТО оставьте всё как есть! |
а мне пох0й на олимпе анакимов вы не юзнете так что тема бред, нытиков на мыло :redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Тащил мой сх неплохо, даже вон цп только сняли. :redlol: |
Опять тоже самое , кто маги ноют что бы нечего не делали со свитками , а воины наоборот... Я просто жду ответа Администрации..
|
У меня этих свитков вагон хз и то я их юзаю на фарм в поле интереснее бегать своим классом чем анакимом ...
как то не доставляет вапще на осаде по асисту анакимы овнятся на отличненько+ в анакиме могут доставить тока фуловые маги обычные нублойды в них не доставляют вапще |
Серв магов(((Почему все делают рерол в магов..?..?Как вы думаете?Да потому что они тут ИМБЫ!
|
Цитата:
|
Вау, Теон сервер Анакимов. Корейцы такого не придумали в л2)
|
Цитата:
иди лучшеX-))) |
Цитата:
|
Не ну че пошел сх делать тады коли такие пляски)
|
Цитата:
|
Цитата:
ему же по барабану что у сх атака зашкаливает)) и веспер мв есть)):Party: |
по поводу веспа мв вам все уже сказали,будет и будет,не нойте
PS:нет,я не сх,я-пв о_О |
- по теме... Такая фигня о котором автор написал во всех HF есть так что можно закрыть и дружно послать автора:D
|
по теме анакимы уже порядком надоели мелкие в +6 не доставляют проблем, а вот проточенные даже очень мешают даж пофармить не всегда удаётся(
|
Цитата:
|
lPadonok снова не нагибает, по-этому нужно ныть на форуме :redlol:
По теме: анаким легко убивается, той-же арбой, которая критует по 5к. Если автор не нагибает, это не значит, что нужно обламывать весь сервер. http://s018.radikal.ru/i507/1201/b9/8b0def00b75b.jpg |
Если добавят откат буду только за:hapydancsmil:
|
Фиксить анакимов скорее всего будут, ибо это явный баг и дисбаланс. Нужно немного подождать, а пока нам остается только фаниться или как падонок - плакать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасаны эмо рейдж врубили:D
А то что унас берсы по фул шмоту с руки нарезают по 4 к ето норм вапще значит?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны беномы нагибают теперь, го лучше их фиксить :redlol::redlol::redlol:
http://s57.radikal.ru/i156/1201/89/b03e71a9e5ce.jpg |
Че ты не понял?) Не ной корочЕ)
|
Цитата:
|
О еще один YuorBunnyWrote явился. Кастрировать нафиг, чтобы не плодились. А то ушли ушли, а самих хоть палками выгоняй.
|
Цитата:
|
Звера, когда я играл, ты помню в пвп смачно засасывал, теперь же звать 1х1 не очень как то. :redlol: Ты еще демоглада позови 1х1 :redlol:
|
Цитата:
|
Что-то вы отклонились от темы :) Очень весёлая забава сейчас наблюдается на ГВ ;) Я посмотрю ещё пару дней на реакцию геймодрочеров *ROFL*
|
Цитата:
|
анаким разваливается как говно просто по асисту ...
да дпс с него нормальный но мн екажется как то срать на осадах не прокатит анакимо зерг |
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.