Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Новости (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Переход на High Five (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=11437)

Sora 07.01.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105173)
Уважаемые админы мы как в СССР живем незнаем какая реформа завтра будет.
Что я вам скажу, большая часть сервера потеряла все что копила долгое время.
Если обмены шмота не будет на "нормальный" то это просто не серьезно.
Скажу так у меня шмота на 700голдов - теперь все это ничего не стоит. Таких как я десятки.
И если обмена шмота не будет я врядли задержусь на сервере. А таких как я десятки.

Надеюсь на понимание администрации. Этот пост не написан как агр. Не стоит банить людей которые еще хоть как то хотят задержаться на сервере...

Плюсую. У меня 3 фулл доната. Вложил в сервер свыше 1к+ вмз и не хотелось бы потерять все в один миг. Администрации нужно найти золотую середину в этом вопросе, пойти с людьми на контакт. Но в общих чертах я рад, что сервер развиваеться и эволюционирует.

trades 07.01.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от iLegolas (Сообщение 105173)
Уважаемые админы мы как в СССР живем незнаем какая реформа завтра будет.
Что я вам скажу, большая часть сервера потеряла все что копила долгое время.
Если обмены шмота не будет на "нормальный" то это просто не серьезно.
Скажу так у меня шмота на 700голдов - теперь все это ничего не стоит. Таких как я десятки.
И если обмена шмота не будет я врядли задержусь на сервере. А таких как я десятки.

Надеюсь на понимание администрации. Этот пост не написан как агр. Не стоит банить людей которые еще хоть как то хотят задержаться на сервере...

ппц непонимающие люди, твой шмот ты сможеш носить это же не агрейд, вообще обменника на прошлых хрониках не было, почему тогда люди тоже жаловались и не было а сейчас?

trades 07.01.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105176)
Плюсую. У меня 3 фулл доната. Вложил в сервер свыше 1к+ вмз и не хотелось бы потерять все в один миг. Администрации нужно найти золотую середину в этом вопросе, пойти с людьми на контакт. Но в общих чертах я рад, что сервер развиваеться и эволюционирует.

новые люди тоже придут и будут вкладывать в сервер не меньше твоего, и им смотреть как вы все вымениваете?

RunKitty 07.01.2012 07:21

Очем с тобой говарить у тебя нет не чего =\
А унас нажитого хватает и терять ето все точнее просто выбрасывать в ведро не хочет не кто

Sora 07.01.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105178)
новые люди тоже придут и будут вкладывать в сервер не меньше твоего, и им смотреть как вы все вымениваете?

Нет. Я сказал золотая середина. Конценсус в этом вопросе. Ты же предлагаешь одну крайность вместо другой.

trades 07.01.2012 07:30

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105181)
Нет. Я сказал золотая середина. Конценсус в этом вопросе. Ты же предлагаешь одну крайность вместо другой.

и как ты предпологаешь это будет реализовано? вообще все бред, потому что кто то будет точится, а кто то просто выменяет, какой от этого толк?

Torque 07.01.2012 07:31

Цитата:

Сообщение от Vladim (Сообщение 105127)
Скачал, встал на раздачу, буду дня 3 спасибо.

Спасибо. Старайтесь поддерживать раздачу.

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105129)
Торк все классно конечно но ты представь что начнется , унас вагоны виспер шмота 25 что делать со всем этим ? щас начнется такой трешак нереальный ..)
Есть предложение конечно не очень логичное но все же ....
Элегию в шоп не засовывать а получать именно стандартным образом ето очень подогреет интерес игроков к прохаждению всевозможных данжей и примочек хайф файва и нас старикам очень будет интересно игратб ато щас голимое пвп нон стоп:D

Всему свое время. Пока что просто качаем клиент.

trades 07.01.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Torque (Сообщение 105186)
Всему свое время. Пока что просто качаем клиент.

скажи пожалуста, а скилы останутся на месте? ничего не пропадет? что бы знать, и аккаунты все сохранены будут?

Torque 07.01.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105188)
скажи пожалуста, а скилы останутся на месте? ничего не пропадет? что бы знать, и аккаунты все сохранены будут?

За это можете не переживать.

XyJluraH 07.01.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105133)
Не мало народу просто уйдет изза него )

я тож так думаю,пол серва просто ливнут

Sora 07.01.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105184)
и как ты предпологаешь это будет реализовано? вообще все бред, потому что кто то будет точится, а кто то просто выменяет, какой от этого толк?

Можно например сразу после перехода на новые хроники сделать скидки на покупку голдов в течении определенного срока. Так будет легче задонить старым игрокам и привлечь новых. Плюс это даст дополнительный приток денег в поддержку сервера. Все в выгоде. Вот это называеться золотой серединой. Но, возможно, администрация найдет более изящное решение.

trades 07.01.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 105191)
Можно например сразу после перехода на новые хроники сделать скидки на покупку голдов в течении определенного срока. Так будет легче задонить старым игрокам и привлечь новых. Плюс это даст дополнительный приток денег в поддержку сервера. Все в выгоде. Вот это называеться золотой серединой. Но, возможно, администрация найдет более изящное решение.

вот это былобы хорошо, я согласен а обменик бред. еще бы и в гмшоп добавили голды по определенной цене на время, что бы люди смогли приспособится согласен?

RunKitty 07.01.2012 07:43

Ты смешон бро просто ..

trades 07.01.2012 07:45

админ а скажи статистика олимпа надеюсь будет сохранена? что бы бои не пришлось опять заново

Ellie 07.01.2012 07:48

бред,имхо бред..

Ellie 07.01.2012 07:50

единственный серьезный сервер с хрониками эпилога,можно считать классика жанра.

trades 07.01.2012 07:53

так ты сам новый игрок, как ты сам говорил цитирую "уходят старые приходят новые" придут больше чем уйдут, хайфай интересней, а то что ты ушел на твое место придут 10-20 новых, я сам друзей зову, все возвращаются на теон!

RunKitty 07.01.2012 07:54

Trades Ты ноеш щас тока по 1 поводу у тебя не чего нет и ты рвешся гнуть так не ?
Арбузка не паникуй посмотрим что дальше будет

trades 07.01.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105199)
Trades Ты ноеш щас тока по 1 поводу у тебя не чего нет и ты рвешся гнуть так не ?
Арбузка не паникуй посмотрим что дальше будет

при чем тут ныть? но обменник реал бред, даже кешер согласен, вот как сказал кешер хорошая идея

RunKitty 07.01.2012 08:13

Да ? опять тратить деньги на шмот ? это не очень хорошая идея думаю люди которые вложились будут не в очень хорошом натсрое ...

trades 07.01.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от RunKitty (Сообщение 105201)
Да ? опять тратить деньги на шмот ? это не очень хорошая идея думаю люди которые вложились будут не в очень хорошом натсрое ...

какой вложились какой тратить? не утрируй, вон продай соре, продай в игре, в чем твоя проблема? голды сделают дешевле почему нет? хватит расплакиватся, просто идея с обменником реал бред, даже вон кешер донатил и все равно он не согласен и понимает что бред!

RunKitty 07.01.2012 08:17

Вчем бред то ? ты не будеш нагибать ? дак ты и так не будеш :D

KykanPvP 07.01.2012 08:23

Нет пвп сетверов с нормальным онлайном на High Five потомучто хроники бред полный.

trades 07.01.2012 08:35

ахах так же нету норм пвп серверов с эпилогом да? просто сервера гавно, а теон будет гуд с хайфаем, и онлайна приток будет больше чем уйдет всяких "старых"

Ellie 07.01.2012 08:36

С чего ты взял,что будет гуд?

RunKitty 07.01.2012 08:45

Мда ситуация в клане не ободряет ....=\ ето гг господа..

trades 07.01.2012 08:55

ахахахах ты мат.часть не знаеш, и что такое ява сборка. щас почти все на ява сборках стоят. С ними проще всего, их легче всего изменять, по сути почти все на ява, просто очень переделанных, птс почти никто не ставит.

MenTolsGirl 07.01.2012 09:05

Ужас , зачеем? теон и так норм , на хв даже норм пвп нет(( Изминения в хв гавно , я бросаю серв , ибо буду троллить теон в нг сете :redlol::redlol::redlol:

trades 07.01.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от MenTolsGirl (Сообщение 105215)
Ужас , зачеем? теон и так норм , на хв даже норм пвп нет(( Изминения в хв гавно , я бросаю серв , ибо буду троллить теон в нг сете :redlol::redlol::redlol:

че ты несеш? эпилог говно хроники изменения должны быть, пвп там наоборот норм, и скилы норм появились

RunKitty 07.01.2012 09:12

Я думаю пора закрывать тему тут уже все понятно обменника не будет и на этом думаю можно закончить ...

trades 07.01.2012 09:18

почему же? может люди хотят узнать что по теме, вот я уже другов привел с собой на хайфай ждут 12 числа а вопще кешер хорошее предложение выносил про голды

RunKitty 07.01.2012 09:20

Вопще уже всем пофиг сегодня зафтро осады тв потом

trades 07.01.2012 09:32

ну да ну да, уйдут 20 калек (зайцы) и придут у меня уже человек 10, еще сколько придет на хайфай, а на вас всем пофиг

Rector 07.01.2012 09:34

ты за всех не говори по факту сейчас норм пвп серваков на хф нету, а зная администрацию теона им в полне по силам сделать хороший сервер. И поддерживанию идею удешевить продажу голды администрацией на время, сейчас в связи с переходам многие продадут весь свой эквип, и начнут борыжить голдами. И если администрация поддержит идею удешевить голды, люди станут покупать у них голду, а не у барыг которые в связи с переходам захотят хорошо наживиться на этом.

RunKitty 07.01.2012 09:35

Ты суть проблемы не уловил валера ... я говарю как есть и о общем настроении среди тех с кем я играю

CelineDion 07.01.2012 09:36

Какой к ебеням хай фай, если теон особенный как конкретно грация эпилог , а не какие то не доработанные до конца хроники , играл я и думаю многие остальные только из-за эпилога.

Rector 07.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105223)
ну да ну да, уйдут 20 калек (зайцы) и придут у меня уже человек 10, еще сколько придет на хайфай, а на вас всем пофиг

на зайцев воопще параллельно вас тут ни кто особо не жаждит видеть, не нравиться ищите другой серв. Любом серверу нужно какое то развитие, и администрация прекрасно это видит.

RunKitty 07.01.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от trades (Сообщение 105223)

Такие как зы завистливые ущербные инвалиды тока и могут что ныть ...

trades 07.01.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Rector (Сообщение 105224)
ты за всех не говори по факту сейчас норм пвп серваков на хф нету, а зная администрацию теона им в полне по силам сделать хороший сервер. И поддерживанию идею удешевить продажу голды администрацией на время, сейчас в связи с переходам многие продадут весь свой эквип, и начнут борыжить голдами. И если администрация поддержит идею удешевить голды, люди станут покупать у них голду, а не у барыг которые в связи с переходам захотят хорошо наживиться на этом.

молодец хорошо говорит, теон будет очень хорошим хф сервером без всяких обменков

trades 07.01.2012 09:57

не умрет онлайн идиот! уйдут 10 калек из твоего клана плаксы, а придут гораздо больше, теон развивается, и хф очень хорошие хроники!

Часовой пояс GMT, время: 01:19.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.