![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очем с тобой говарить у тебя нет не чего =\
А унас нажитого хватает и терять ето все точнее просто выбрасывать в ведро не хочет не кто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты смешон бро просто ..
|
админ а скажи статистика олимпа надеюсь будет сохранена? что бы бои не пришлось опять заново
|
бред,имхо бред..
|
единственный серьезный сервер с хрониками эпилога,можно считать классика жанра.
|
так ты сам новый игрок, как ты сам говорил цитирую "уходят старые приходят новые" придут больше чем уйдут, хайфай интересней, а то что ты ушел на твое место придут 10-20 новых, я сам друзей зову, все возвращаются на теон!
|
Trades Ты ноеш щас тока по 1 поводу у тебя не чего нет и ты рвешся гнуть так не ?
Арбузка не паникуй посмотрим что дальше будет |
Цитата:
|
Да ? опять тратить деньги на шмот ? это не очень хорошая идея думаю люди которые вложились будут не в очень хорошом натсрое ...
|
Цитата:
|
Вчем бред то ? ты не будеш нагибать ? дак ты и так не будеш :D
|
Нет пвп сетверов с нормальным онлайном на High Five потомучто хроники бред полный.
|
ахах так же нету норм пвп серверов с эпилогом да? просто сервера гавно, а теон будет гуд с хайфаем, и онлайна приток будет больше чем уйдет всяких "старых"
|
С чего ты взял,что будет гуд?
|
Мда ситуация в клане не ободряет ....=\ ето гг господа..
|
ахахахах ты мат.часть не знаеш, и что такое ява сборка. щас почти все на ява сборках стоят. С ними проще всего, их легче всего изменять, по сути почти все на ява, просто очень переделанных, птс почти никто не ставит.
|
Ужас , зачеем? теон и так норм , на хв даже норм пвп нет(( Изминения в хв гавно , я бросаю серв , ибо буду троллить теон в нг сете :redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
Я думаю пора закрывать тему тут уже все понятно обменника не будет и на этом думаю можно закончить ...
|
почему же? может люди хотят узнать что по теме, вот я уже другов привел с собой на хайфай ждут 12 числа а вопще кешер хорошее предложение выносил про голды
|
Вопще уже всем пофиг сегодня зафтро осады тв потом
|
ну да ну да, уйдут 20 калек (зайцы) и придут у меня уже человек 10, еще сколько придет на хайфай, а на вас всем пофиг
|
ты за всех не говори по факту сейчас норм пвп серваков на хф нету, а зная администрацию теона им в полне по силам сделать хороший сервер. И поддерживанию идею удешевить продажу голды администрацией на время, сейчас в связи с переходам многие продадут весь свой эквип, и начнут борыжить голдами. И если администрация поддержит идею удешевить голды, люди станут покупать у них голду, а не у барыг которые в связи с переходам захотят хорошо наживиться на этом.
|
Ты суть проблемы не уловил валера ... я говарю как есть и о общем настроении среди тех с кем я играю
|
Какой к ебеням хай фай, если теон особенный как конкретно грация эпилог , а не какие то не доработанные до конца хроники , играл я и думаю многие остальные только из-за эпилога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не умрет онлайн идиот! уйдут 10 калек из твоего клана плаксы, а придут гораздо больше, теон развивается, и хф очень хорошие хроники!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.