Цитата:
Сообщение от DayDream
(Сообщение 104730)
Мне рассказывали как ты ныл про меня в КЧ :redlol: Братюнь, для особо тупых еще раз: заявка была написана шутки ради, даже если бы твой клан одобрил, я бы все равно не вступил, т.к. не играю. Честно, когда писал, мне было не интересно читать мнение таких ссаних как ты и Кешер. Меня интересовало только мнение Олега/замов. Моё получасовое появление в игре за последние 3 месяца так взбудоражило твой тухлый мозг, что я польщен :redlol:
|
Еще бреда плс :D
Цитата:
Братюнь, дак ты агришься на меня, что же делать
|
О да, этот твой пост в заявке был написан в качестве оправдания, но он написан с такой ненавистью, призрением и отсутствием надежды на вступление в клан, что, естественно, характиризирует тебя как зайконенавистника, который ни за что не унизится перед YBW и никогда в жизни не вступит в него, и на вопрос Ты, конечно же, с огромным желанием не вступать в топ клан, ответил :
Цитата:
топ клан не? к тому же есть друзья
Заявка написана с полной серьезностью, Петросяны идут лесом.
|
Балабол дэтэктэд не? XDDDD
Цитата:
Меня интересовало только мнение Олега/замов
|
Мнение зама:
Цитата:
Ну на скоко помню с эво, это агр, подвальная крыса, и человек вечно кого то "обосал", а так мне все равно +
|
(тут я сильно ржал)
Ну а вот и унижения с оправданиями от дэидрима в сторону кешера:
Цитата:
Ты со мной общался в скайпе чтобы такие выводы делать? Если я троллю тебя на форуме, это еще ничего не значит, ок?
|
Как бы я привёл факты, ты начинаешь оправдыватся, но это ведь ни к чему, так как всем пох на тебя :(
(цитаты приведены с темы на нашем сайте клана http://yourbunnywrote.clan.su/forum/3-332-1 )
Ну и как всегда, пост скриптум: в гавно...
|